Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Gutes Zeugen, auch sehr gut verpackt. Einziger Kritikpunkt: keine Benachrichtigung per E-Mail seitens des Lieferdienstes, aber es hat trotzdem gut geklappt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Preis, Abwicklung, Lieferung korrekt. Rücksendung eines nicht benötigten Artikels hätte sich wg. Rücksendekosten nicht gelohnt, war aber vorher bekannt.

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de peças para eletrodomésticos
  2. Loja de artigos domésticos

Escrito pela empresa

Chef-Mix – Ihre Alternative für Thermomix-Ersatzteile. Bei Chef-Mix finden Sie hochwertige Ersatzteile für Thermomix-Modelle TM21, TM31, TM5 und TM6 – von Messern und Dichtungen bis hin zu Rührstäben und weiteren Komponenten. Unsere alternativen Ersatzteile bieten eine preiswerte Lösung, ohne Kompromisse bei der Qualität. Unser Anspruch: Ihre Küchenmaschine schnell und zuverlässig wieder einsatzbereit zu machen. Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment und profitieren Sie von unserem exzellenten Kundenservice!

Informações de contacto

Geralmente responde em 14 horas

Plattenbau

2 de abril de 2026

Resposta da Chef-Mix

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der fehlenden E-Mail-Benachrichtigung durch den Lieferdienst zur Kenntnis und werden es intern weitergeben.

MesserTM31

Habe ein neues Messer für den TM 31 gekauft. Passt sehr gut und macht was es soll.Außerdem einen neuen Messbecher der auch prima ist.Lieferung kam sofort .

25 de março de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung

Am 15.3. bestellt. Seit dem nichts mehr vom Shop gehört. Werde PayPal Fall eröffnen
Update: gab wohl logistische Probleme. Werde die Ware bald erhalten...

16 de março de 2026

Guten Tag,
Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist.
Wir haben Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag nach Bestelleingang versendet.
Wir werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären.

Gute Produkte

Gute Produkte, faire Preise, zügiger Versand - gerne wieder

11 de março de 2026

Resposta da Chef-Mix

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Alles korrekt

Preis, Abwicklung, Lieferung korrekt.

3 de março de 2026

Classificada 2 em 5 estrelas

Das Messer für den TM31 ist leider…

Das Messer für den TM31 ist leider nicht wie erwartet. Es schafft nicht einmal eine Dattel zu schreddern. Da war das 5 Jahre alte Originalmesser ja noch in einer besseren Verfassung. Ich würde hier nichts mehr bestellen. Lieber etwas mehr für Qualität bezahlen.

5 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Chef-Mix

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit dem Messer für den TM31 gemacht haben. Das entspricht natürlich nicht unseren Erwartungen an die Qualität.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt – wir werden Ihnen gerne eine Ersatzklinge zusenden oder eine Rückerstattung veranlassen. Gemeinsam finden wir sicher eine passende Lösung.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Gutes Produkt aber umständliche Bezahlung

Nachdem ich es endlich geschafft hatte zu bezahlen (es brauchte drei Anläufe da einige meiner Karten nicht akzeptiert wurden und ich nicht mit Bankeinzug bezahlen konnte. Außerdem musste ich mich bei Paypal anmelden, obwohl ich das lieber vermeiden hätte), klappte alles sehr gut. Das Schneidemesser wurde zügig geliefert, passt gut in den Thermomix und funktioniert wundebar.

23 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur umständlichen Bezahlung – wir werden dies intern prüfen und über eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeiten nachdenken.

Lieferung kam sehr schnell

Lieferung kam sehr schnell, Wäre ist in Ordnung. Ich würde wieder hier bestellen.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Chef-Mix

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gute Erfahrung

Schnelle Lieferung, einfache Bestellmöglichkeit,
übersichtlicher Shop, faire Preise.
Optimal, weiter so.

11 de fevereiro de 2026

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung

26 de janeiro de 2026

Resposta da Chef-Mix

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Classificada 1 em 5 estrelas

Müll aus China

Müll aus China, sehr schlechte Verarbeitung, Kommunikation sehr schlecht, geben keine Rücksendeadresse an, Rücksendung nach Polen! Nur Ärger, Finger weg!

9 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Chef-Mix

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von Ihrem Einkauf und unserem Service bekommen haben. Wir möchten die Situation unbedingt klären und Ihnen weiterhelfen.

Bitte teilen Sie uns die Bestelldetails mit (Bestellnummer, Datum, Name des Empfängers oder andere verfügbare Informationen), damit wir den Vorgang überprüfen und das Problem so schnell wie möglich lösen können.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und möchten die Situation gerne verbessern.

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Bestellung wurde sofort behandelt…

Meine Bestellung wurde sofort behandelt und traf einige Tage danach bei mir in Belgien ein. Ich konnte mich mit einer PERSON kurz über meine Bestellung austauschen, die ich dringend benötigte. Einmal Thermomix - immer Thermomix :-) Danke !

25 de novembro de 2025

Resposta da Chef-Mix

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Viel Freude mit Ihrem Thermomix!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais