ChillBet Opiniões

4,0

Tenho minha conta a mais de 1 ano e meio, e agora nao consigo sacar nenhum valor, estou tentando sacar a partir do dia 08/01 e nada de entrar na conta, pedem para aguardar 24 horas mesmo assim não ent... Ver mais

o site é bom, único problema as vezes que da umas leves travadas, mas é bom jogar nele e pagam certinho... uma vez minha conta tinha sido bloqueada mas o erro foi meu, entrei em contato por email e fo... Ver mais

Gosto muito da plataforma,ja estou nela a mais de 1 ano jogando e me divertindo,só tive apenas 1 problema com ela,foi quando fiz mais de R$1000 jogando apenas no MINE e não consegui sacar esse dinheir... Ver mais

Zerei minha banca em uma outra plataforma que costumava usar. Fiquei triste. Coincidentemente, recebi um e-mail da ChillBet, avisando que eu havia ganhado R$20 de Cashback. Usei R$10 em uma Múltipla d... Ver mais

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Casino
  3. Casa de jogos

Play and earn real money on ChillBet iGaming platform. More than 5000 games (Slots, Live Roulette, Crash, Dice, Casino and Table Games). Sign up in one click with and top up account in any currency.

2 mil opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

O saque demora um pouquinho mais a…

O saque demora um pouquinho mais a plataforma é boa e dá bônus incríveis

17 de dezembro de 2023

Resposta da ChillBet

Muito obrigado pela confiança e preferência. Saiba que nos enche de alegria ter você. Volte sempre.

Não estou conseguindo sacar

17 de dezembro de 2023

Resposta da ChillBet

Olá, gostaria de ajudá-lo a resolver seu problema, por favor, entra em contato com o nosso suporte, para fazer isso, você precisa ir ao nosso site, deslize para baixo, clique em "ajuda" e teremos certeza de ajudá-lo com o seu problema 😌

ITS good

ITS good, because help us to growth financial

16 de dezembro de 2023

Resposta da ChillBet

Your satisfaction is our biggest goal! So we're glad you liked it. We appreciate the feedback!”

É uma plataforma muito boa

É uma plataforma muito boa, tô começando agora, mas já gostei! Fiz um saque e caiu na hora.ta de parabéns

15 de dezembro de 2023

Resposta da ChillBet

Sua satisfação é nosso maior objetivo! Por isso, estamos felizes que você tenha gostado. Agradecemos o feedback!”,

PARABÉNS

PARABÉNS, SAQUE CAINDO MUITO RAPIDO.

OBS: AGORA SAQUE DEMORANDO PRA CAIR, ME AJUDA CHILLBET.

12 de dezembro de 2023

13 de dezembro de 2023

Bom caiu muito bom

11 de dezembro de 2023

Resposta da ChillBet

chillbet e ótima retiradas rápidas…

chillbet e ótima retiradas rápidas jogos ótimos também falta so colocarem o provedor da PG

10 de dezembro de 2023

Pessoal muito atencioso

O aplicativo é muito sério, paga certinho e o pessoal do suporte são bem prestativo.

9 de dezembro de 2023

Jogo excelente

Jogo excelente, super indico top

6 de dezembro de 2023

E a pior de tudo

E a pior de tudo fuz um depósito de 1500 e algumas operações ai deu bug meu id sumiu trocaram meu id por outro fiquei 6 dias esperando uma resposta e a final e que não pode fazer nada então perdi meu depósito e meus ganhos a pior do mundo não presta e olha que sou cliente tem um tempo

6 de dezembro de 2023

Erro na retirada

Amo essa plataforma, porém deram que minha retirada foi bem sucedida, mas meu dinheiro não saiu da plataforma, deu erro na retirada

5 de dezembro de 2023

Resposta da ChillBet

Olá, verifique a baixo do seu saque se possui alguma mensagem, se possuir faça como está pedindo ☺. Se continuar com erro, entre em contato com o suporte para melhor ajudá-lo.

Tem mais de 24 horas que fiz um saque…

Tem mais de 24 horas que fiz um saque de 50.69 e até agora nada, o dinheiro sumiu do jogo, falei com os administradores mandaram eu falar com o suporte , o suporte só me enrola e até agora nada, gosto do site já fiz vários depósitos, indico para muitas pessoas mais depois desse problema talvez deixe o site, irá dar mais de 27 horas que eu fiz o saque e nada!!!!

3 de dezembro de 2023

Good

Very good an plattform!

3 de dezembro de 2023

Resposta da ChillBet

Plataforma muito boa paga muito

Plataforma muito boa paga muito! Agora so estou aguardando o pagamento cair na conta 😀

2 de dezembro de 2023

Plataforma too

2 de dezembro de 2022

Resposta da ChillBet

Insegurança prejudica as vezes!

Olá boa noite, o site é ótimo mais deveriam abaixar mais os valores da bet alguns slots são muito altos os valores, e também serem mais ativos na hora de tranferir o saldo no caso o saque demora muito e acaba deixando o usuário em insegurança na hora, mais tirando isso foi ótimo o contato com a CHILL BET.

30 de novembro de 2023

Agradecemos a preferencia!
Os saques tem prazo de até 24 hrs a serem concluído.