ChillBet Opiniões

4,0

Tenho minha conta a mais de 1 ano e meio, e agora nao consigo sacar nenhum valor, estou tentando sacar a partir do dia 08/01 e nada de entrar na conta, pedem para aguardar 24 horas mesmo assim não ent... Ver mais

o site é bom, único problema as vezes que da umas leves travadas, mas é bom jogar nele e pagam certinho... uma vez minha conta tinha sido bloqueada mas o erro foi meu, entrei em contato por email e fo... Ver mais

Gosto muito da plataforma,ja estou nela a mais de 1 ano jogando e me divertindo,só tive apenas 1 problema com ela,foi quando fiz mais de R$1000 jogando apenas no MINE e não consegui sacar esse dinheir... Ver mais

Zerei minha banca em uma outra plataforma que costumava usar. Fiquei triste. Coincidentemente, recebi um e-mail da ChillBet, avisando que eu havia ganhado R$20 de Cashback. Usei R$10 em uma Múltipla d... Ver mais

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Casino
  3. Casa de jogos

Play and earn real money on ChillBet iGaming platform. More than 5000 games (Slots, Live Roulette, Crash, Dice, Casino and Table Games). Sign up in one click with and top up account in any currency.

Bom

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fui verificado em questão de minutos

Fui verificado em questão de minutos, gostei do atendimento. So na hora de pedir o saque por exemplo de 100 eles não liberam,só em 50 em 50 reais, fora isso tá ótimo até então

1 de dezembro de 2023

Resposta da ChillBet

Sua satisfação é nosso maior objetivo! Por isso, estamos felizes que você tenha gostado. Agradecemos o feedback!”

Valor de aposta

Todas as vezes que ganho um valor alto vcs aumentam o dinheiro que preciso apostar, o certo seria apostar apenas o valor que depositei.

28 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

Olá, fala do rollover senhor(a)?
Apos completar a barrinha seu dinheiro estara liberado para saque.

Gostei bastante

Gostei bastante, recomendo....pagam certinho...só precisam atualizar os jogos

28 de novembro de 2023

Jogos legais

27 de novembro de 2023

A plataforma é ótima

A plataforma é ótima, assim como as outras só é necessário ter calma e gerenciamento da sua banca.

25 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

Muito obrigado pela confiança e preferência. Saiba que nos enche de alegria ter você. Volte sempre.

Eu não consigo de jeito nenhum falar…

Eu não consigo de jeito nenhum falar com o suporte...
Preciso verificar minha conta e não estou conseguindo contato com ninguém...
Me ajuda por favor

24 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

Olá, neste caso precisa tentar novamente contato com o suporte, ou verifique seu e-mail pois normalmente é enviado sobre verificação por lá também.

Não estou recebendo cashback nem bônus.

A Plataforma era boa.. Já está deixando de pagar os (CASHBACK) regurlamente, no meu caso já faz mais de 5 MESES sem receber..

Não tenho gahado nenhum bônus mais...
Estou pensando excluir minha conta, pois só perder não da né?

My name: Davis07
ID: 1940821

23 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

Olá! A nossa plataforma possui um sistema de bônus pessoais, para ajudá-lo a resolver esse problema mais rapidamente entre em contato com nosso suporte.

Plataforma honesta, bom atendimento e paga certinho

Gosto da ChillBet, tive uma boa experiencia, apesar de ter perdido varias vezes, ganhei também a plataforma é honesta e paga rápido.

17 de novembro de 2023

Jogo muito bom amei

16 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

Olá estou chateada com essa plataforma

Olá estou chateada com essa plataforma, pois já faz mais de 24 horas que fiz um saque e não caiu na minha conta, fica só em processamento, peço que resolvam meu problema, ja falei com suporte e nada de resolverem.

Resposta da ChillBet

Olá esperemos que seu caso tenha sido resolvido, qualquer dúvida entre em contato novamente com o suporte.

Plataforma incrivel

Plataforma incrivel, obtive 100% de lucro!

MUITO BOM

MUITO BOM, TO SACANDO TODO DIA

Resposta da ChillBet

Sua satisfação é nosso maior objetivo! Por isso, estamos felizes que você tenha gostado. Agradecemos o feedback.

Está bom

Está bom. Eu recomendo

13 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

Estou muito satisfeito em conhecer a…

Estou muito satisfeito em conhecer a plataforma chillbet. Agora serei cliente fiel da plataforma

13 de novembro de 2023