ChillBet Opiniões

4,0

Tenho minha conta a mais de 1 ano e meio, e agora nao consigo sacar nenhum valor, estou tentando sacar a partir do dia 08/01 e nada de entrar na conta, pedem para aguardar 24 horas mesmo assim não ent... Ver mais

o site é bom, único problema as vezes que da umas leves travadas, mas é bom jogar nele e pagam certinho... uma vez minha conta tinha sido bloqueada mas o erro foi meu, entrei em contato por email e fo... Ver mais

Gosto muito da plataforma,ja estou nela a mais de 1 ano jogando e me divertindo,só tive apenas 1 problema com ela,foi quando fiz mais de R$1000 jogando apenas no MINE e não consegui sacar esse dinheir... Ver mais

Zerei minha banca em uma outra plataforma que costumava usar. Fiquei triste. Coincidentemente, recebi um e-mail da ChillBet, avisando que eu havia ganhado R$20 de Cashback. Usei R$10 em uma Múltipla d... Ver mais

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Casino
  3. Casa de jogos

Play and earn real money on ChillBet iGaming platform. More than 5000 games (Slots, Live Roulette, Crash, Dice, Casino and Table Games). Sign up in one click with and top up account in any currency.

Bom

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Boa tarde....

Boa tarde....
Essa é uma plataforma excelente....
Ganhou sacou sem frescura.
Dinheiro na conta em menos de um minuto.
Recomendo muito
Top 10

12 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

Olá, Muito obrigado pela confiança e preferência. Saiba que nos enche de alegria ter você. Volte sempre.

Chillbet e uma mãe

O saque cai entre 5 a 10 segundos,super rápido gostei da experiência
E a melhor casa

12 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

Sua satisfação é nosso maior objetivo! Por isso, estamos felizes que você tenha gostado. Agradecemos o feedback!”

Maravilhosa plataforma melhor de todas…

Maravilhosa plataforma melhor de todas confiável chillbet ta de parabéns

8 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

A minha experiência foi exatamente…

A minha experiência foi exatamente excelente, onde já tinha perdido antes e hoje conseguir fazer um saque de 460$ de lucro ..
Obrigado !!

7 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

Ta um lixo a plataforma de vcs

Ta um lixo a plataforma de vcs, uma m4rda, investe começa da b.o suporte do c4ralho que vcs tem em presta pra b0sta nenhuma
Concerta esses bug

7 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

Olá, gostaria de ajudá-lo a resolver seu problema, por favor, entra em contato com o nosso suporte, para fazer isso, você precisa ir ao nosso site, deslize para baixo, clique em "ajuda" e teremos certeza de ajudá-lo com o seu problema 😌

Ontem 04/11/2023 fiz uma solicitação de…

Ontem 04/11/2023 fiz uma solicitação de saque mas o dinheiro não caio na minha conta 😔 hoje solicitei de novo mas não tive sucesso o dinheiro não caio na conta nem voltou pra plataforma simplesmente sumiu o o suporte não responde aliás nem pega .

3 de novembro de 2023

Ótima experiência

Ótima experiência, tive alguns problemas com a conta mas o suporte me ajudou e resolveu bem o problema

5 de novembro de 2023

Ajuda

Boa tarde, estou dando uma estrela porque na plataforma a gente não conseguir fala com o atendimento tenho que colocar o meu nome completo pois quando fui fazer o cadastro só tinha pra colocar o nome e não falou que era o nome completo ai foi o meu erro e agora não consigo fazer o saque por conta disso e eu queria só completar o meu nome. Tem como vocês me ajudar. Espero resposta.

3 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

Ola, tem a opção dr nome é depois de sobrenome, porfavor tente novamente, qualquer dúvida entre em contato com suporte Ajuda 24/7 final da página.

Estou aguardando o pagamento desse prêmio que está no sistema mas n foi pra minha conta nem adianta que a gente não consegue falar com suporte nenhum nesse aplicativo fazo favor de mandar pra minha êm

Olá boa noite 🙏🏼tive um ganho mas de 1000 reais dia 30/10/23 tirei fotos está no sistema só que na hora de ir pra conta não foi simplesmente retornou o depósito e os 1000 estou tentando até hoje não consigo falar com ninguém ontem tive outro ganho até agora não caiu nada gostaria muito de resposta já fiz o saque e até agora nada não tem como falar dessa plataforma ChilliBet aguardo Retorno ok

26 de outubro de 2023

Resposta da ChillBet

Olá, verifique se seus dados estão corretos, caso de dúvidas entre em contato com o suporte Ajuda 24/7 no final da página.

Muito bem 👍👍

1 de novembro de 2023

Solicitei um saque de 80 reais

Solicitei um saque de 80 reais, recebi um e-mail falando que o dinheiro tinha sido retirado, mais não caiu na conta e foi descontado na conta da chillbet, então no caso nem recebi o dinheiro e nem devolveram pra banca tá chillbet

1 de novembro de 2023

Resposta da ChillBet

Olá! Pedimos desculpas pelo atraso no seu saque. Em caso de dúvidas contate nosso suporte, no final da página Ajuda 24/7

Pagamento Rápido e Seguro

O atendimento no chat foi excelente e o método de retirada foi rápido e seguro. Nada mais aacrescentar.

30 de outubro de 2023

Resposta da ChillBet

So quero agradecer a ChillBet uma…

So quero agradecer a ChillBet uma ótima plataforma que realmente foisiona paga sertinho segura eu recomendo por q hoje em dia são poucas plataforma sinceras que tem compromisso com seus clientes obrigado

28 de outubro de 2023

Até agora está ótima

Até agora está ótima. Só demora muito tempo pra aprovar o pagamento de saque, e os jogos estão demorando demais pra pagar ou devolver os valores apostados.

26 de outubro de 2023

"I liked the chill bet

"I liked the chill bet; it was a relaxing and enjoyable experience."

22 de outubro de 2023

Resposta da ChillBet

Your satisfaction is our biggest goal! So we're glad you liked it. We appreciate the feedback!”

Ajudar

Preciso de ajuda mais no aplicativo não tem suporte. Meu CPF está incorreto.
Telefone: 22 99775-0397

21 de outubro de 2023

Resposta da ChillBet

Ótima plataforma só precisa melhorar a…

Ótima plataforma só precisa melhorar a retirada,recentemente retirei um valor de 50 reais na plataforma e já faz um dia ele não caiu até agora.

20 de outubro de 2023