Nuncae a sido tan fácil un cambio de compañía de luz. La atención recibida por teléfono, en la que te explican todas las ventajas que vas a encontrar, así como la diferencia en los precios no me ha d... Ver mais
A empresa respondeu
Una muy buena decisión pasarme a Chippio. Al principio dudé pq no la conocía de nada, pero desde la primera factura ya noté la rebaja sustancial. Tiene una App y muy clara y completa con la que sabes... Ver mais
A empresa respondeu
Acompañamiento por mail de todo el proceso de contratación, con respuesta rápida, directa y clara. Los precios y el tipo de energía son muy atractivos
A empresa respondeu
Veel belovend maar later blijkt het niet zo interessant te zijn. App geeft prijzen aan die dan achteraf niet blijken te kloppen. Antwoorden na lidmaatschap niet meer op mails. Electriciteit duurder... Ver mais
A empresa respondeu
Tu luz, más barata. Energía a precio de mercado y sin permanencia.
Av. Diagonal, 463 bis, 08036, Barcelona, Espanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Se nota una barbaridad el ahorro...la atención al cliente estupenda lo recomiendo sin duda llevo desde mayo o junio con ellos y el ahorro como decía es significativo...puedes ver en la aplicación cuando está más barata o cara la luz y así poder ahorrar aun más eligiendo cuando poner lavadora ...etc...

Resposta da Chippio
Se encargaron de tramitar el cambio desde mi anterior comercializadora y no hubo ningún problema. También he reducido considerablemente la factura.

Resposta da Chippio
Me parecen muy prácticos los avisos de cuando va a estar la luz más alta o más baja de precio. Y la aplicación te da todo detalle.

Resposta da Chippio
El mes que viene hago un año de cliente. El cambio fue transparente, no tuve que hacer nada. Buena app y pago mucho menos que antes.

Resposta da Chippio
La tarifa transparente es de todo menos transparente. Los precios de la app no se parecen en nada a los que te facturan. Por más que hago mayor uso en las horas más baratas, lo que cobran no se parece en nada y no por poco precisamente. Calculo que en 2-6 céntimos más de lo que viene en la app. Al final estoy pagando más de lo que pagaba en otras compañías. Me siento engañado, no sólo por mi, sino por haber convencido a familiares y amigos a cambiarse, y gracias que no todos se fiaron. La funcionalidad de smart charging no funciona con todos los modelos que anuncian en la web.
Estás con la ansiedad de ver el coste de la energía cada hora y las discusiones de pareja, para que luego te salga hasta más caro que con precios fijos. A más de 13 céntimos el kwh me está saliendo a pesar de cargar el coche en las horas más baratas no ya del día, sino de la semana.

Resposta da Chippio
Ahora pago menos de la mitad de luz. Tengo control sobre los precios de la luz a diferentes horas. Me siento muy tranquila porque, hasta ahora, percibo mucha transparencia y claridad. Estoy encantada. Además, súper fácil cambiarse a Chippio.

Resposta da Chippio
empresa super considerada y amable, superprecios segun esta el mercado,.....comprensiva a tope

Resposta da Chippio
La aplicación es una pasada, el ahorro excepcional.

Resposta da Chippio
Un acierto haberme cambiado… el ahorro mensual es más que evidente. Muy recomendable.

Resposta da Chippio
En el poco tiempo que llevo con esta compañía he visto que el cambio desde la anterior ha sido muy rápido y sin problemas, ademas sus precios por ahora son inmejorables y he tenido ocasión de compararlos con su competencia. Nada que objetar y agradecer su transparencia.

Resposta da Chippio
Ahora ahorro significativamente en mi factura de luz.
Chippio se encargó de todo

Resposta da Chippio
Uso los servicios de esta empresa desde hace poco tiempo, pero hasta ahora estoy satisfecho. Los precios de la electricidad son bastante razonables en comparación con el mercado. Me la recomendaron unos amigos. El programa de referidos funcionó, recibí 30 € para futuras facturas.

Resposta da Chippio
Contraté un suministro con una promoción que aplicaba un descuento. Pregunté si contrataba otro suministro me aplicaba esa promoción y me dijeron que si (lo pregunté por chat, así que está por escrito). Pues no me aplicaron la promoción y me estuvieron dando largas un tiempo sin contestar claramente a lo que les preguntaba y sin contestar a los correos, hasta que me dijeron que no me aplicaba. Lo tienen por escrito y se lo he enviado a través de todos los medios. Para contratar te contestan rápido, en cuanto hay un problema dan largas.

Resposta da Chippio
Súper contenta con la compañía con los precios y la aplicación súper útil recomendable %

Resposta da Chippio
Siempre se puede mirar el precio de la luz, para utilizar los electrodomèsticos cuando el precio es mas bajo.

Totalmente transparente.
Muy contenta con el cambio.
Lo recomiendo a todos mis amigos.
Me ha bajado la factura eléctrica.

Resposta da Chippio
Valen mucho por ser una de las mejores empresas queme trataron 👌gracias

Resposta da Chippio
Es muy económico cómoda y sencilla estoy encantada