Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Do not purchase from this company. They should be closed, shuttered, and shut down forever. It is a fraud. Website states you can return items but you cannot. They will offer you a 20% and then a 50%... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

This company is fraud ! They are falsely advertising and sending crap dresses . Afterwards they block you so can't level get on their website I paid good money $70 for the white calls shell dress a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mais grosse arnaque absolument !! Produit de pauvre qualité pour 70 euros ! Soi disant laine mérinos la fabrication ne vaut même pas 10 euros Aucune étiquette couleur horrible bref de la fabrication... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de roupa
  3. Loja de calçado

Informação fornecida por diversas fontes externas

Enter Chloé's world and discover the latest designer clothers, bags, fragrances and accessories from the luxury Paris fashion Maison.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

TRUFFA AL 100%

Mi sono fatta abbindolare dalle loro pubblicitá e dai loro oggettini apparentemente originali e carini... in realtà tutto FALSO. Da denuncia con i loro messaggi automatici dove fanno promesse di monitoraggio dell'ordine e altre cavolate
Ho Ordinato una collana con le incisioni per la festa della mamma il 27 aprile,non è ancora arrivata.
Mi danno un tracking diverso tutte le
volte dove risulta che l'ordine é stato consegnato. Chissà se arriverà mai
ASSOLUTAMENTE UNA TRUFFA!!!

27 de abril de 2025

Incompetenti

Assurdo, ho pagato la spedizione prioritaria (in data 05/05) in modo che arrivasse in tempo per la festa della mamma. Ad oggi non ho ancora ricevuto l’articolo. Ho chiesto un rimborso ieri e mi hanno liquidata dicendo che entro 24h mi avrebbero fatto sapere qualcosa (che ovviamente sono già largamente state superate). Mi spiace non aver letto prima le recensioni degli altri utenti, altrimenti non avrei assolutamente fatto un acquisto simile che apparentemente sembra carino e poi invece è tutto scadente.

13 de maio de 2025

Onbetrouwbaar

Een pre-order gedaan begin februari, bedrag betaald op 22/02. Tot op heden (12 mei) nog niets ontvangen, levering is al 2x uitgesteld…verschrikkelijk slechte customer service, houden je gewoon aan het lijntje! Onprofessioneel en niet betrouwbaar

12 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Figli di una cagna malata..

Figli di una cagna malata... Ho fatto l' ordine una settimana e mezzo fa perché mi arrivasse il regalo per la festa della mamma! Scrivo in chat per avere informazioni e incazzarmi come si deve e le risposte sono di quelle automatiche! Ormai sono rassegnata al fatto che non arriverà in tempo ovviamente,ma sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito e di controllare le recensioni prima,non come ho fatto io!

10 de maio de 2025

GROSSE ARNAQUE

UNE TRÈS GROSSE ARNAQUE
ai commandé 1robe NON un CHIFFON IMPORTABLE FABRIQUÉ EN CHINE étiquette COUSUE a L'INTÉRIEUR..Ai demandé 1 étiquette de RETOUR ... IMPOSSIBLE il fallait que JE LA RENVOI en CHINE ... CHLOÉ N avait PAS LES MOYENS ... M Ont proposé de.me REMBOUSER 6e le "CHIFFON Je l ai payé 30 e
A savoir que ces ROBES sont vendues sur les SITES CHINOIS entre 8e et 10 e donc GROS BÉNÉFICES pr CHLOÉ non PAS de PARIS mais de CHINE
TRÈS GROSSE ARNAQUE.

4 de abril de 2025

Scam

I fell for it, received a smelly, flimsy, cheaply made something, nothing like advertised. SCAM!!

4 de maio de 2025

Cde 4209 SIMONET 23012025

Cde 4209 SIMONET 23012025
Moi je n achèterai plus jamais chez eux !
J avais commandé une paire de chaussures payées par cb. Je n ai jamais reçu l article !
Quand je leur en ai fait part ils m ont dit de me débrouiller avec le transporteur qui lui m a réclamé une attestation sur l honneur de non réception ! On croit rêver... Le vendeur n assume pas sa responsabilité et le transporteur cautionne ses livreurs voleurs
J ai monté un dossier que je vais transmettre aux services contrôles et fraudes français...
Tant pis pour eux...

23 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

The website is a shell/fake

The website is a shell/fake, and well done enough that when I saw it on Facebook, I took the bait. The shirt I ordered arrived after several weeks and didn't have a tag or washing instructions. It looks cheaply made.

25 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir au plus haut point le service…

A fuir au plus haut point le service client est inexistant colis voler ont vous assure que en une semaine tout sera réglé, et maintenant au bout d’une semaine ont rajoute 10 jours et aucuns remboursements c’est une honte!

5 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

GROSSE ARNAQUE LES VETEMENTS SONT…

GROSSE ARNAQUE LES VETEMENTS SONT DIFFERENTS DES PHOTOS TRES TRES MAUVAISES QUALITES ET AUCUN MOYEN DE REMBOURSEMENT JE CRIE AU SCANDALE C EST UNE HONTE DE PROFITER DE LA BONNE FOIE DES GENS PLUS JAMAIS JE COMMANDERAI SUR CES SOI DISANT SITE DE CONFIANCE

4 de abril de 2025

Attention Arnaque

Attention, arnaque totale.
J'ai reçu une blouse taille commandée M, taille reçue 10 ans. Tissu et confection de très très mauvaise qualité. Aucune adresse indiquée aucun bon d'envoi.

18 de abril de 2025

Expérience Chloéparisshop.com

Si l'étoile 0 existait c'est ce que j'aurais mis.
Mon avis est conforme aux autres ( que j'aurais dû lire avant).
C'est une arnaque complète.
D'une ce vendeur n'est pas français et encore moins situé à Paris ( voir leur texte rédigé par mail, la provenance du carton de livraison, les délais...) cela me semble évident.
De deux, comme les autres utilisatrices, le tissu est "cheap", les tailles ne correspondent pas, aucune possibilité d'échanges à moins que vous ne soyez prêts à acheter de nouveau votre vêtement dans une autre taille avec une réduction de 30%! Où à t on déjà vu ça ?? On se moque du monde...plutôt on arnaque le monde sans scrupule ! J'appelle cela dès voleurs et non des commerçants.
Ce site devrait disparaître selon moi.

10 de abril de 2025

TRES MAUVAISE QUALITE

Surtout gardez votre argent.
J'ai reçu les pantalons qui se voulaient magnifiques sur les modèles et les photos.
En réalité c'est une CATASTROPHE!!! les articles sont de trés très mauvaise qualité et la taille... J'ai commandé du 34 et mes pantalons iraient à une personne qui fait du 40.
Ne céder surtout pas à leur publicité mensongère.

29 de março de 2025

Produits reçus quelle déception

Produits reçus quelle déception ! taille M jusque là aucun problème sauf qu’un éléphant peut rentrer dans les robes, qualité du tissus désastreuse, et aucun bon pour le retours ! La présentation vidéo est une pure arnaque Adieu l’élégance ! Une honte….!

21 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0…

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre zéro! Pour le bien de votre porte monnaie fuyez cette boutique! Une pure arnaque les vêtements mettent du temps a arriver et quand enfin ils arrivent mon dieu la qualité n'est pas au rdv on dirait des vêtements de shein et encore sur shein on trouve de la meilleure qualité pour moin cher! Cette boutique est une honte! Une arnaque !

2 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

On prend une photo d'un bel article de…

On prend une photo d'un bel article de bonne confection. Puis, on te le propose avec une promo attrayante; mais on t'envoie un produit ressemblant de très loin et de piètre qualité.
Tu fais une demande de retour même avant 14 jours, c'est refusé car ils ne l'acceptent pas en cas de promo malgré la promesse sur le retour dans les questions et la loi sur la rétractation.
Voilà LE CLEO BOUTIQUE !!!
A EVITER

28 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais