Do not purchase from this company. They should be closed, shuttered, and shut down forever. It is a fraud. Website states you can return items but you cannot. They will offer you a 20% and then a 50%... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Assurdo, ho pagato la spedizione prioritaria (in data 05/05) in modo che arrivasse in tempo per la festa della mamma. Ad oggi non ho ancora ricevuto l’articolo. Ho chiesto un rimborso ieri e mi hanno... Ver mais
This company is fraud ! They are falsely advertising and sending crap dresses . Afterwards they block you so can't level get on their website I paid good money $70 for the white calls shell dress a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Enter Chloé's world and discover the latest designer clothers, bags, fragrances and accessories from the luxury Paris fashion Maison.
Informações de contacto
75008, Paris, França
- chloe.com
On m'a escroqué !
On m'a escroqué !
L'article que j'ai reçu aujourd'hui, au bout de deux semaines et demie depuis la commande, ne correspond en rien à ce que j'avais observé sur le site internet, il était d'une qualité très médiocre et ne portait même pas d'étiquette. Cela ne vaut assurément pas un dixième de ce que j'ai déboursé.
pas reçue après 12 jours
la commande date de 12 jours et toujours rien reçu ! Ca sent l'arnaque .... Envoyé mail au bout de 5 jours , réponse il faut être patient ! Sauf aujourd'hui à nouveau le même mail ! Par contre montant encaissé, donc si pas de réponse aujourd'hui, j'engage une procédure.
Inadmissible !!!!
ARNAQUE!!
ARNAQUE!!! J'ai acheté une veste à 44,95 euros que je ne l ai jamais reçu, je n ai jamais eu de réponses à mes mails.
Le site s appelle chloé chic, une véritable arnaque, c'est honteux!!!!
Ordinato il 12 febbraio ma consapevole…
Ordinato il 12 febbraio ma consapevole che non arrivasse il 14 però neanche aspettare fino ad oggi !!!! Se sarà possibile rifiuterò il pacco e bloccherò il pagamento essendo che ho fatto l’opzione “paga dopo 30 giorni “ …. Posso rifiutare il pacco ??
Wenn man o Sterne vergeben könnte,würde…
Wenn man o Sterne vergeben könnte,würde ich das tun.Hände weg von diesem Shop.
Es wird mit einfacher Rückgabe geworben.
In der Realität sieht es so aus:
Sie können Ihr aktuelles Produkt behalten und eine andere Größe für nur 9,95 € (pro Artikel) bestellen. Dieser Preis deckt sowohl die Versandkosten als auch die Produktkosten ab. Wir stellen Ihnen eine neue Rechnung aus.
Alternativ können wir Ihnen, wenn Sie es vorziehen, eine 15%ige Teilrückerstattung für Ihren aktuellen Kauf anbieten.
Oder so…
Deklarieren Sie einen kleineren Betrag/Wert der Ware, damit der Artikel nicht im Zoll festgehalten wird und Sie Ihre Rückerstattung schneller erhalten können. Der deklarierte Wert sollte RMB 50 nicht überschreiten (um zusätzliche Steuern zu vermeiden).
Versand- und Zollgebühren: Bitte beachten Sie, dass Sie für die Versand- und Zollgebühren im Zusammenhang mit der Rücksendung der Artikel verantwortlich sind. Diese Gebühren betragen in der Regel 50-60% Ihrer Gesamtzahlung.
Nicht beschädigt oder defekt; keine Anzeichen von Gebrauch.
Also unseriös….Finger weg
VERGOGNOSI E TRUFFATORI
Truffatori, ordine con consegna prevista il 13 febbraio e non è ancora arrivato nulla STATE ALLA LARGA DA QUESTA AZIENDA
Imbroglioni e truffatori
Imbroglioni, ti fanno capire che insieme all'acquisto inviano un bracciale di valore e invece non arriva niente, per poi dirti che si sono esauriti in fretta... Stranamente vale lo stesso per tutti quelli che acquistano, siete più falsi dei soldi del monopoli
Très très Mauvaise qualité et coupe
Très très Mauvaise qualité et coupe
Des matières de mauvaises qualités
Aucune possibilité de renvoyer
TRUFFA
Totalmente una TRUFFA.
Il prodotto è arrivato con 1 MESE DI RITARDO ed è veramente SCADENTE.
Tutto materiale CINESE ed infatti arriva dalla CINA.
Il medesimo prodotto potete trovarlo su qualsiasi e-commerce a MENO DELLA METÀ DEL PREZZO.
Assistenza INESISTENTE.
STATE ALLA LARGA DA QUESTI LADRI.
Veramente pessimi!!!!
Veramente pessimi!!!!! Ho ordinato un prodotto il 5 febbraio con consegna prevista no oltre il 13. Il prodotto non è arrivato. Arriverà il 26 febbraio. Mia moglie è rimasta senza regalo rovinando completamente questo bel giorno. Inaffidabili!!!!!
Truffa - State alla larga
Pessimi, ordinato un regalo che doveva arrivare prima di San Valentino e invece la consegna è slittata al 26 Febbraio, assistenza inesistente e se ne fregano altamente, non ordinate da questi truffatori! Inoltre il prodotto arriva dalla Cina pagato 10 volte tanto, venditori di fuffa e da denuncia!!
Bloß kein Geld für die Woody Tote Bag verschwenden
Die Woody Tote Bag/ Shopper war ein absoluter Fehlkauf. Die Tasche ist viel zu billig verarbeitet für ihren Preis. Ich habe meine Mitte Dezember bestellt und nur einen Monat später löste sich schon das C vom Logo am Henkel, da es nur ganz einfach aufgeklebt ist. Wenn ich es nicht besser wüsste, würde ich meinen, die Tasche sei von einem Bazar.
Der Kundenservice von Chloe war zwar nett, aber hat es abgelehnt die Tasche hausintern zu reparieren. Im Internet habe ich zwischenzeitlich gesehen, dass das ein gängiges Problem bei der Tasche ist. Ein ziemliches Armutszeugnis in meinen Augen.
A few months ago I ordered like $90…
A few months ago I ordered like $90 worth of clothing. WAS NEVER RECEIVED AND CONTACTS DIDNT EXIST!!? DON'T TRUST THIS COMPANY!! IF IT LOOKS TOO GOOD TO BE TRUE....,......DUH
A fuire absolument
A fuire absolument.
Pull de mauvaise qualité pour un prix excessif. Et surtout une taille trop petite. Aucun moyen d'avoir un échange ss repayer 15e.
😔😡
Same delivery and return Problems
Same delivery and return Problems. Delays on their end, then they won’t accept return as it’s outside the 30 day. Sizing is inaccurate so top is too small. A scam and very disreputable company.
Arnaque !
Les articles envoyés n’ont rien à voir avec ceux décrits. Pas de mérinos pas de laine … d’ailleurs arrivés sans étiquette ! Une arnaque pure et dure !. Je pense qu’ils vont aller direct à la poubelle.
Marchandise de piètre qualité pour 1…
Marchandise de piètre qualité pour 1 prix relativement élevé pour 1 pull sans doute importé de Chine ou pas loin
1ere et dernière commande
Payé un pull 40€
Payé un pull 40€, soit disant livré et plus aucun retour depuis plusieurs jours à mes demandes/relances. Si je ne le reçois pas, ça s'appelle du VOL. Je dénoncerai ce site si je ne le reçois pas.
confirmation, un site à EVITER ABSOLUMENT.
Colis déclaré comme livré alors que j'étais présente à mon domicile à leur de la déclaration de livraison.
Le site marchand met tout sur le dos du transporteur en me donnant un lien qui ne mène nul part.
BOYCOTER LE SITE MARCHAND " le Cloé Boutique".
Très mauvaise
Grosse arnaque. Gilet soi disant en laine mérinos, sans étiquette de la matière et en polyester. Fabrication chinoise 100 %.
Mais grosse arnaque absolument !
Mais grosse arnaque absolument !! Produit de pauvre qualité pour 70 euros ! Soi disant laine mérinos la fabrication ne vaut même pas 10 euros Aucune étiquette couleur horrible bref de la fabrication chinoise dans toute sa splendeur .. ils ont intérêt à me rembourser au plus vite je vais les pourrir sur les réseaux !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.