Bei Christ sucht Christ handelt es sich um eine seriöse Partner-, aber auch Freundschafts-Vermittlung. Ich bin gerne auf der Plattform und habe immer wieder nette Begegnungen. Die Fragen, die empfe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es ist eine gut aufgebaute Plattform, auf der man sich schnell zurecht findet. Das Support-Team ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und durch gute Tipps von Anfang an unterstützt.... Ver mais
Ich habe mich vor 5 Wochen bei Christ sucht Christ angemeldet. Bin sehr zufrieden. Habe zwar noch nicht meine Traumfrau gefunden, aber sehr tollte Menschen kennen gelernt. Außerdem mag ich die ganzen... Ver mais
Ich bin dankbar, dass es dieses Portal für Christen gibt und Menschen wie mir (und ich denke viele andere auch) die eher zurückhaltend sind eine Chance gibt eine passende Partnerin oder Partner zu fi... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 3% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Als registriertes männliches Mitglied
Als registriertes männliches Mitglied, ist das ein vertaner Beitrag. Die Frauen sind genau so der Reizüberflutung von unzähligen Männern ausgesetzt und denken daher auch ihr Marktwert ist viel höher. Spart euch das Geld und nutzt andere kostenlose Plattformen. Zumal ich viele dieser "christlichen braven Ladys" auch auf T****r und Co. wieder gefunden hab.
Dann wird man ultra schnell gesperrt, weil den Ladys eure Anmachsprüche nicht gefallen. 100 Euro für nichts.

Resposta da Christ Sucht Christ
Ich finde CsC gut
Ich finde CsC gut. Mit gefallen die Fragen, die zum Profil gehören. Der Kundenservice hilft schnell und kompetent bei Fragen oder Problemen.
Sehr seriöse Seite,
Sehr seriöse Seite,
Freundliche Kontakte, guter Service
Beste Freunde Über CsC habe ich tatsächlich einen…
Über CsC habe ich tatsächlich einen ganz tollen Menschen kennengelernt.
Keine Liebe auf den ersten Blick, aber inzwischen einer der besten Freunde, die ich habe und echter Christ!
Andere Kontakte waren eher oberflächlich.
Gute Plattform
CSC-Team macht seine Sache sehr gut
Das CSC-Team ist ein wirksamer Unterstützer der Kontaktaufnahme und Beziehungsanbahnung, die eine Partnerbörse leisten soll und kann. Auch, wenn sie natürlich wenig Kontrolle darüber haben, wer sich anmeldet, sie reagieren schnell, wenn man Scammer meldet (Betrüger, die über Kontakte Geld erschwindeln wollen) und gehen auf Wünsche der Mitglieder ein. Die Mitgliedschaft ist für Frauen günstig. Schade ist, dass Männer, die längere Zeit nicht mehr online waren, nicht zu erreichen sind. Für die Betreuung bekommen sie die volle Punktzahl. Eine Unterstützung für Single-Events in den jeweiligen Regionen wäre noch nice to have, ansonsten Daumen hoch, hier kann man zufrieden sein, welche Optionen man bekommt.
Sehr seriöse und vertrauliche…
Sehr seriöse und vertrauliche Christliche Internetseite für Partnersuche. Ich hatte ehrlich kleines Problem und zwar meine Profil wurde gelöscht ( blockiert) aber nach Support Anfrage habe ich wieder freigeschaltet. Jetzt verstehe ich das um das Schutz von Betrüger war. Gottes reichen Segen 🙏 weiter so Dankeschön 🙏
Klare Weiterempfehlung, Fake-Profil schnell gelöscht
Direkt nach der Anmeldung musste ich mir erst einmal Überblick über die Funktionen verschaffen, das ging schnell und war durch die Hilfsvideos sehr gut erklärt.
Die Such- und Nachrichtenfunktion funktioniert gut.
Ich hatte eine offensichtlich von einem Chat-Bot erstellte Nachricht erhalten, der ein Fake-Profil hatte. Nach Meldung der Nachricht an CsC, war diese inkl. dem Fake-Profil innerhalb von 30 Minuten gelöscht. Find ich super, dass da so schnell reagiert wurde.
Zum Forum bzw. großen Chat kann ich keine Einschätzung geben, das nutze ich nicht, da ich nur persönliche Nachrichten schreibe.
Verbessern könnte man die Handhabung der Nachrichtenfunktion, das ist mit Handy und Browser manchmal etwas hakelig (kleines Display). Evtl. wäre hier eine App von Vorteil.
Eine Verifikation mit Ausweis bei der Registrierung für alle Profile könnte das erstellen von Fake-Profilen wahrscheinlich eindämmen.
In Summe nutze ich den Dienst gern und habe schon einige nette Konversationen führen können.
Daher empfehle ich CsC klar weiter.
Nice service
Wirtschaftsunternehmen ohne gelebte…
Wirtschaftsunternehmen ohne gelebte Werte.
Sehr guter Aufbau der Seite
Sehr guter Aufbau der Seite, fairer Umgang, netter Support- also ich finde:
Einfach empfehlenswert!!!
Also ich kann auch nichts Negatives…
Also ich kann auch nichts Negatives berichten was das Portal angeht, einfache Handhabung, übersichtlich, bisher allet schick! Idioten findet man überall, Hass und Hetze geht nun mal garnicht, einfach melden und die Person blockieren und sich mit den Menschen unterhalten wo alle Synapsen intakt sind 😉Gottes Segen🙏
Schönes übersichtliches Portal mit…
Schönes übersichtliches Portal mit guten Funktionen.
Sogar bei kostenloser Nutzung kann man viele der angebotenen Möglichkeiten nutzen und andere Mitglieder kontaktieren.
Christ sucht Christ erfüllt alle meine…
Christ sucht Christ erfüllt alle meine Erwartungen.
Christ sucht christ hat potenzial
Christ sucht christ hat tolle Mitglieder. Ja männer haben eine paywall von 90 euro aber die ist einmalig für ein Jahr. Es lohnt sich.
Was könnte besser laufen?
- Eine verifizierung auch für Frauen verpflichten um fake profile zu verhindern.
- dass Nachrichten in echtzeit kommen. Meistens kommen nachrichten erst ein tag später
Ansonsten tolle community. Manchmal etwas streit in Forum aber da muss man ja nicht aktiv sein.
Empfehlenswert
Ich finde ChristsuchtChrist gut. Es ist tatsächlich so, dass im Forum leider vieles unschöne geschrieben wird und teilweise Hass zu lesen ist. Aber ansonsten bin ich zufrieden. Ich finde die Gebühr für Männer auch sehr niedrig und fair. Ich denke jedoch, dass auch Frauen zahlen sollten, damit die Männer sich nicht mit Fakes rumschlagen müssen und dadurch abgeschreckt werden eventuell. Auch würde ich psychologische Fragebögen gut finden und dass man Vermittlungsvorschläge bekommt wie bei anderen großen nicht-christlichen Partnerbörsen. Aber das ist vielleicht bei dem Preis nicht möglich. So wie es jetzt ist, muss man sich mühsam durch Profile suchen und mir ist es schon manchmal passiert, dass ich beim Scrollen in der Übersichtsseite wer online ist, versehentlich mit dem Handy auf die Profile sehr viel jüngerer Männer gekommen bin, weil diese eben ganz oben stehen, was mir sehr unangenehm war, weil diese dies ja sehen können. Jedoch fehlt bei den anderen Partnerbörsen das Christliche und mir ist es wichtig, einen christlichen Mann kennenzulernen. Zusammenfassend kann ich die Partnerbörse sehr empfehlen und finde sie seriös. Ich hatte auch schon ein Date. Auch wenn es nicht gepasst hat, war es ein netter Mann und eine gute Erfahrung. Habe auch einen ganz tollen Freund über ChristsuchtChrist kennengelernt. Den Mann fürs Leben habe ich leider noch nicht gefunden. Aber ich bleibe dran. Ich bin dankbar für ChristsuchtChrist.
Edit: Aus Freundschaft entwickelte sich Liebe. Ich habe also meinen Partner bei ChristsuchtChrist kennengelernt und ich habe mein Profil gelöscht.
Gute Fragen
Gute Fragen, wo man sich schon überlegen kann, ob der andere zu einem passt oder nicht.
Sehr gut zum bedienen.
Sehr ehrliche Seite
Sehr ehrliche Seite ! Keine manipulierten Inhalte und keiner drängt einen in eine spezielle Glaubensrichtung, wie zum Beispiel bei CX!
Weiter so!! Toll
Kostenfreie Nutzung als Mann nicht…
Kostenfreie Nutzung als Mann nicht sinnvoll möglich, obwohl dies in den AGB so formuliert wird. Eigentlich kriminell.
Mal ganz abgesehen davon, daß heute so ein sexistisches Geschäftsmodell, bei dem nur die Männer zahlen sollen, völlig indiskutabel ist.
Welches Menschenbild steht da 2024?!
Ich bin so was von raus.
Gutes Portal um Christen kennenzulernen…
Gutes Portal um Christen kennenzulernen und sich auszutauschen,
Es ist toll 😊
Es ist toll , dass die Seite für Damen gratis ist , und dass man hier wirklich Christen kennenlernen kann. Ich habe über diese Website eine Glaubens Schwester und sehr gute Freundin kennengelernt
Und was Männer angeht , man muss halt Prüfen , und die Personen gut kennenlernen . Da sehr viele, sehr weit weg wohnen .
Es ist eine sichere Website und die gentlemen sollten unbedingt diese kleine Invention machen , vielleicht trifft man über Christ sucht Christ die ganz große Liebe! Gottes Segen
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.