Christ Sucht Christ Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Bei Christ sucht Christ handelt es sich um eine seriöse Partner-, aber auch Freundschafts-Vermittlung. Ich bin gerne auf der Plattform und habe immer wieder nette Begegnungen. Die Fragen, die empfe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist eine gut aufgebaute Plattform, auf der man sich schnell zurecht findet. Das Support-Team ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und durch gute Tipps von Anfang an unterstützt.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich vor 5 Wochen bei Christ sucht Christ angemeldet. Bin sehr zufrieden. Habe zwar noch nicht meine Traumfrau gefunden, aber sehr tollte Menschen kennen gelernt. Außerdem mag ich die ganzen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin dankbar, dass es dieses Portal für Christen gibt und Menschen wie mir (und ich denke viele andere auch) die eher zurückhaltend sind eine Chance gibt eine passende Partnerin oder Partner zu fi... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 3% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

146 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Christ sucht Christ Verstößt gegen das…

Christ sucht Christ Verstößt gegen das GG Art. 3 und das AGG. Nur Männer müssen bezahlen. Auf Nachfrage weshalb dem so ist, bekam ich diese Antwort:

Folgende Gründe möchten wir dir nennen, weshalb und warum wir dringend auf eine Mitgliedsgebühr
angewiesen sind.

Wir haben einen festen Entwickler, der notwendig ist, die Christ sucht Christ stetig
weiterzuentwickeln und für die entsprechende Sicherheit deiner Daten zu sorgen.

Neben dem Entwickler, kümmert sich der Support um deine Anliegen.

Damit sich täglich neue Mitglieder anmelden, geben wir monatlich einen höheren sechsstelligen
Betrag für Werbung aus.

Nun müssen auch wir noch 19% Umsatzsteuer Zahlen.
Das bedeutet abzüglich der Umsatzsteuer bleiben uns 80,19 Euro.
Nun werden uns vom Zahlungsanbieter also Kreditkarte, Lastschrift oder Paypal, ca. 5 Euro berechnet.
Am Ende bleiben dann etwa 75 Euro.

Da es sich um eine Jahresgebühr handelt, bieten wir dir den Service für umgerechnet 6,25 im Monat.

Ohne diesen Einnahmen könnten wir Christ sucht Christ nicht betreiben.

Aber wir bieten dir auch etwas dafür.

Über die letzten Jahre haben sich bei Christ sucht Christ über 20.000 Paare gefunden.
Es vergeht kein Tag an dem sich nicht weitere Paare finden.

Wir haben dein Anliegen hiermit versucht bestmöglich zu beantworten :-)

Herzliche Grüße

Sina vom Christ sucht Christ Team

Das Bedeutet, dass Männer für den Erhalt der Seite zahlen müssen und auch somit die kostenlose Nutzung für die Frauen finanzieren. Und genau dass stellt einen verstoß gegen das GG und das AGG dar. Ich habe die Seite darauf hingewiesen und gebeten dies zu ändern. Wenn das nicht passieren sollte, werde ich rechtliche Schritte gegen die Betreiber einleiten. Niemand würde etwas dagegen sagen, wenn Männer und Frauen 49,50€ zahlen müssten. Aber nicht wenn Männer 99,-€ alleine Zahlen müssen und somit allein diese Seite und zudem die kostenlose Nutzung für Frauen finanzieren müssen. Männer können nichts dafür, dass sie mit XY geboren wurden. Doch auf dieser antichristlichen Plattform werden Männer gezielt diskriminiert.

3 de fevereiro de 2025

Christlich, eher gar nicht

Der Betreiber reagiert kaum oder eher gar nicht. Nur Männer sollen bezahlen und das einzige christliche ist die Seite. Alles andere hat damit nichts zu tun.
Sehr viele fake Frauen.

31 de janeiro de 2025

Saftladen

Die Seite sieht aus, als wäre sie von Günther aus Buxtehude entwickelt worden und lässt sich endlos schlecht bedienen. Männer müssen 100€ zahlen, wenn sie eine Frau anschreiben wollen- klingeling das 16. Jahrhundert ruft an und will seinen Sexismus zurück. ☎️ Außerdem wird man da ständig von alten Opis angeschrieben, was nicht grad schmeichelhaft ist. Eine Altersbegrenzung wäre da eigentlich angebracht. Ich wurde schon zwei mal gesperrt: Einmal, weil man mein Gesicht auf einem meiner Bilder nicht erkannt hat (war ein Bild von mir auf dem Quad bei Sonnenuntergang). Was ist daran so dramatisch? Und das zweite mal, weil ich meinen Instanamen angegeben habe. Auf Nachfrage, warum ich denn wieder gesperrt wurde, bekam ich eine patzige Antwort zurück mit den Schlussworten „Herzliche Grüße und Gottes Segen". Ihr seid nichts anderes als ein geldgeiler und heuchlerischer Verein, der Menschen nur das Geld aus den Taschen zieht. Nichts hebt euch von anderen Dating Plattformen ab.

Herzliche Grüße und Gottes Segen allerseits!

26 de janeiro de 2025

Keine Empfehlung

Leider habe ich hier mehrfach sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Ich kann diese Internetseite AUF KEINEN FALL weiterempfehlen.

1 de fevereiro de 2024

gefährliche toxische User

FrauSausewind
Heute, 16:52
Elon Musk hat schon den Richtigen beleidigt.
Hätte ich auch gemacht.

Hat Steinmeier doch auch alle AfD Anhänger öffentlich vor Menschenmengen beleidigt.
Ich gehe davon aus das Elon Musk etwas Niveauvoller vorging als Steinmeier.?
Kann mir nämlich nicht vorstellen das Elon Musk Steinmeier als Ratte betitelt hat.
Auch wenn er Recht gehabt hätte, denn so eine kleine Ratte ist er schon.

Normaler Umgangston im Forum, nicht nur von dieser Userin und niemand, schon gar kein Admin schreitet ein, grausig, einfach nur grausig

1 de janeiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Freundliche Aufnahme

Freundliche Aufnahme.
Übersichtliche Seite. Einfache Bedienung von Funktionen. Faire Seite. Es wird auf Guten Umgang geachtet.
4 Sterne, weil man nach einer Meldung einer Belästigung, keine Reaktion bzw. Antwort bekommt.

15 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider sehr viele Fakeprofile…

Leider sehr viele Fakeprofile vorhanden, im Internet sind falsche Preise (Computerbild) hinterlegt, das Forum bietet der AfD die perfekte Plattform. Den Betreibern scheint dies alles absolut egal zu sein. Seit Monaten läuft das so...

17 de dezembro de 2024

Gute Plattform für gläubige Singles

Gute Plattform für gläubige Singles, aber etwas altmodisch ohne App. Ich schätze es sehr, dass ich auf Christlich Verliebt de Menschen kennenlernen
konnte, die ähnliche Werte und den Glauben teilen. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und respektvoll. Mir persönlich fehlt jedoch eine App.
Die Erfahrung an sich war jedoch sehr positiv und ich habe tolle Gespräche geführt.

27 de novembro de 2024

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne. Ich kann nur die negativen Bewertungen aller bisher hier aufgeführten Nutzer summieren und komme auf das entsetzlicher Ergebnis, dass diese Plattform eine ganz schlimme Abzocke ist. Ich durfte es gerade mal so auf 17 Tage schaffen, wonach natürlich kein Widerruf mehr möglich war. Auf der Plattform selber hat man einen völlig untätigen Admin. Ich wurde mehrmals von „Frauen“ belästigt, die ihre weiblichen Attribute voll in die Auslage gelegt haben, dann aber bei Geschlecht „männlich“ angaben. Auf die Beschwerde wurde gar nicht reagiert….
Außerdem ist es unerträglich, dass sich so viele gesichtslose und profillose Leute herumtummeln. Es fällt auf, dass die meisten Damen sich zu fein sind, auf eine Nachricht überhaupt zu antworten. Wenn man kein Interesse hat, sollte es die normale Höflichkeit gebieten, dieses auch klar zu artikulieren. 99 € für solch einen Mist zu bezahlen, ist eine Diffamierung der Männer an sich - eigentlich so, wie jetzt leider überall üblich. Das ist eine fast schon kriminell zu nennende Ungleichbehandlung. Diese Plattform ist eine Schande für das Christentum und sollte unverzüglich abgeschafft, verboten und angezeigt werden.

11 de dezembro de 2024

Admin wird nicht tätig

Admin wird nicht tätig

Leider kannn ich im Moment nur einen Stern geben.
Ich bin bei CsC öfter im Forum und schreibe meine Meinung.
Dort gibt es zwei Userinnen, die kein gutes Haar an mir lassen und auch beleidigend mir gegenüber, sowie vielen anderen Usern sind. Wie werden als blöd, dumm, geisteskrank, Weiber usw. betitelt. Das sind noch die mildesten Ausdrücke.
Ich habe diese beiden Userinnen mehrfach gemeldet und den Admin gebeten, mich zu kontaktieren.

Es kommt nichts!

Die Beiden haben sozusagen Narrenfreiheit. Die benehmen sich wie Furien.
Vielleicht liest das hier ja der Admin und nimmt Stellung dazu, warum den Beiden nichts verboten wird.

24 de novembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

An falscher Stelle zu viel Rigidität

Das Unternehmen bietet TIPS welche Art Foto man hochladen soll. Nachdem ich ein Mal ein Foto hochgeladen habe, dass mich von etwas weiter weg zeigte, bekam ich immer wieder die Meldung, ich hätte gegen die "Richtlinien" verstossen. ("Richtlinien" oder TIPS, wie ist da ein "Verstoss" möglich?) Ich denke man soll es jedem selbst überlassen, welches Foto auf die Hauptseite kommt (vielleicht etwas weiter weg) und mit welchem man sich denen zeigt, die sich auch für das Gesamtprofil interessieren (z.B. ein Gesichtsfoto). Ich verstehe wenn ein Foto abgelehnt wird, wo das Haustier drauf ist. Aber was darüber hinausgeht, sollte man schon jedem selbst überlassen, und nicht zu rigide sein. Ich habe Kontakt mit dem Support aufgenommen, aber wie schon beschrieben, lässt die Antwort auf sich warten, falls sie jemals kommt.

13 de novembro de 2024

Kritischer Nutzer.

Diese negativen Kommentare, die zuhauf aus eigener Unzufriedenheit und Missgunst gegenüber anderen Menschen entstanden sind, kann ich mitnichten teilen. Ich konnte bislang keinerlei Rassismus oder Sexismus konstatieren, obzwar ich die Plattform schon seit Längerem nutze und auch ausnehmend aktiv bin. Es ist wie überall auch - wenn man etwas Negatives finden will, dann findet man es oder induziert es gar. Es ist wirklich skurril, dass in der heutigen Gesellschaft immer die gleichen Personen vorgeblich Rassismus oder Sexismus erleben. Anscheinend wird bei vielen Abweisung mit Rassismus gleichgesetzt. Man kann natürlich, wenn man unzufrieden ist, sogleich mit der Rassismuskeule um sich schwingen. Jedoch ist das Insinuieren der Duldung von Rassismus oder Diskriminierung an die Betreiber dieser Plattform holotisch substanzlos. Man kann es gar mit Diffamierung gleichsetzen. Natürlich wird ein jährlicher Betrag fällig, wenn man alle Funktionen der Plattform nutzen möchte. Wie ist es denn auf anderen Datingseiten? Genauso! Was erwartet man also? Die Plattform muss sich finanzieren und das geschieht in der heutigen Zeit fatalerweise nicht nur durch generöse Spender. Der Betrag ist vollkommen gerechtfertigt und vergleichsweise im unteren Preissegment. Da ich desgleichen andere Datingapps nutze, kann ich diese sehr gut mit Christ-sucht-Christ parallelisieren. Die Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit der Mitglieder auf Christ-sucht-Christ distinguiert sich von denen anderer Apps. Ferner gibt es bei Christ-sucht-Christ genügend Mitglieder in der gleichen Altersklasse (Anfang der Zwanziger) - natürlich in dem Ballungsgebieten mehr als in den ländlichen Gefilden. Auch trat ich schon mit dem Support in Kontakt; meinem Anliegen wurde schnell Abhilfe geschafft. Die Menschen, die sich hier aus unerfindlichen Gründen exaltieren, sollten sich womöglich einmal selbst reflektieren. Man sollte nicht in allem und jedem die Fehler suchen, da kein Mensch auf dieser Welt untadelig ist. Schön, dass es in der heutigen Zeit noch Plattformen wie diese gibt.

8 de novembro de 2024

Überleg es dir nochmal..

Nach ein paar Jahren Pause, bin ich wieder rein und was kann ich da sagen?

Die Alpha-Weibchen treiben immer noch schön ihre hetze gegenüber andere die nicht ihre Katholikenansichten haben.

Alle ausser die Katholiken sind keine Christen.

Rockmusik die definitiv nicht mit Christen zu tun haben dürfen gekostet werden "hellraiser", acdc,motöhead... etc dürfen gepostet werden..

Während man wenn man geschieden ist, damals kürzere Haare hatte mit einem Mobbing-Blog verteufelt wurde.

Wer sein Herz Jesus gibt hat gewonnen. Da sind diese Aussagen "nur wer der Kirche spendet wird von Gott geliebt" völlig gaga.

Jesus liebt jeden!

Es ist schade dass Männer zum Teil Ansprüche haben an Frauen aber selber aussehen wie eine Kartoffel.

Oder mit einem Schreiben und alles dann auf alles blockieren!

Also um die zum Teil stark rassistische Ansichten zu lesen und sich aufregen wollen ist es toll...

Einen Mann/Frau zu finden eher weniger..

Wobei 5 Mitglieder meiner Fam. erfolgreiche waren und verheiratet sind und noch heiraten.

Also weniger Pharisäer massig urteilen, wer der bessere Christ ist sondern lieber wie Jesus es tun würde: Begegnung mit Liebe.

Weniger Macht an Machtbesessenen geben und mehr aussortieren die mit komischen Propaganda herumwerfen

29 de outubro de 2024

Mangelhafter Support

Mangelhafter Support

Bereits nach wenigen Tagen war das mühsam eingegebene Profil nicht mehr erreichbar. Der Support meldete sich erst Tage später, immerhin. Doch bereits wenige Tage später wieder Probleme, Profil gesperrt. Support meldete sich auch erst wieder nach Tagen.

Dann wurde es mir zu bunt. Wiederruf eingereicht. Support meldete sich auch nach mehrfacher Erinnerung bis heute nicht. Profil war erneut nicht erreichbar. Trotz Widerruf gibt’s keine Reaktion,, kein Geld zurück, kein nichts.

Endlich hat zumindest die Löschung funktioniert.

Der Anbieter sitzt in der fernen Schweiz.

Die 99 Euro habe ich bis heute nicht zurück.

Das Geschäftsmodell von Christ sucht Christ ist auf jeden Fall sehr interessant. Der Support hingegen nur unterirdisch.

6 de outubro de 2024

Das Geld nicht wert!

War ein Jahr lang Mitglied und hatte noch einige Chatverläufe mit einigen Mitgliedern während meiner „bezahlten Mitgliedschaft“ und als das Jahr endete, konnte ich nicht mal mehr auf die Chatverläufe zugreifen bzw. mit den Mitgliedern schreiben. Ich kann verstehen, dass nach dem Ende der Mitgliedschaft für neue Chatanfragen die Sperre gilt aber doch nicht für die schon vorhandenen?! Finde das wirklich frech von den Betreibern, zumal der Seitenaufbau nicht up to Date ist noch 100€ verlangen! Ganz zu schweigen von den nervigen Fake Accounts, ist die Seite nicht seriös für mich.

20 de outubro de 2024

Sehr seriöse Plattform!

Sehr seriöse Plattform!
Das CsC Team macht einen sehr guten Job finde ich! Ich habe hier tatsächlich mit der Zeit wertvolle Unterstützung und andere nette Christen kennengelernt, die sich gegenseitig unterstützen.
Die Finanzierungsfrage bzgl. der Männer kann ich nicht beurteilen, da man als Frau praktisch kostenlos alle Funktionen nutzen kann.

Die einmalige, geringe Gebühr um einen Verifiziert Haken zu bekommen, finde ich angemessen und wirklich moderat.
Die schlechten 1er Bewertungen hier, kann ich daher gar nicht nachvollziehen. Denn selbst wenn man mit dem Preissystem nicht einverstanden wäre, MUSS man ja nichts zahlen, denn man wird zu nichts gezwungen.

Die Arbeit die das Team leider oft hat, um diverse Störenfriede / z.T. echte Antichristen von der Plattform zu entfernen, sollte imho jedenfalls auch angemessen belohnt werden.

1 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais