Bei Christ sucht Christ handelt es sich um eine seriöse Partner-, aber auch Freundschafts-Vermittlung. Ich bin gerne auf der Plattform und habe immer wieder nette Begegnungen. Die Fragen, die empfe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es ist eine gut aufgebaute Plattform, auf der man sich schnell zurecht findet. Das Support-Team ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und durch gute Tipps von Anfang an unterstützt.... Ver mais
Ich habe mich vor 5 Wochen bei Christ sucht Christ angemeldet. Bin sehr zufrieden. Habe zwar noch nicht meine Traumfrau gefunden, aber sehr tollte Menschen kennen gelernt. Außerdem mag ich die ganzen... Ver mais
Ich bin dankbar, dass es dieses Portal für Christen gibt und Menschen wie mir (und ich denke viele andere auch) die eher zurückhaltend sind eine Chance gibt eine passende Partnerin oder Partner zu fi... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 3% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ein super Portal
Ein super Portal, um Menschen mit christlichem Hintergrund kennenzulernen. Ich habe über Christ sucht Christ einen mir sehr wichtigen Menschen getroffen.
Man wird als Mann zur Kasse gebeten
Man wird als Mann zur Kasse gebeten, um sich jeden Tag neue Fakeprofile anzuschauen.
Die Betreiber machen keine Eingangskontrolle. Also Männer spart euch das Geld.
Mindestens ein Scammer oder mehr pro…
Mindestens ein Scammer oder mehr pro Tag, das ist ungenügende Dienstleistung.
Hab keine Lust die Arbeit des Betreibers zu machen und den Mist zu melden.
M
Auf einen Widerruf wird nicht…
Auf einen Widerruf wird nicht reagiert....
Falsche Daten – Männer melden sich als Frauen an
Männer müssen zahlen, Frauen nicht.
Fazit: Männer melden sich mit Frauenprofilen an. Folge: Es wird Unfrieden gestiftet, sie können aktiv an den Foren teilnehmen, Männer mit echten Absichten Frauen kennen zu lernen werden so veräppelt.
Fazit: Die Frauenquote wird durch diese Fake-Profile in die Höhe getrieben. Die Betreiber sollten diesen Mangel abstellen. Das ist auch der Grund der mich vor einer Premium-Mitgliedschaft abhält.
Die Inhalte des Forums sind sehr interessant.
Ich bin neu auf dem Portal…
Ich bin neu auf dem Portal Christ-sucht-Christ und dennoch gewollt dort. Ein Christ sucht eine(n) Christ. Bislang habe ich mich nur umsehen können, noch zögerlich, da man nur mit einem Jahresabo dort überhaupt agieren kann. Die Option zumindest Jemanden zunächst für zwei-drei Nachrichten und Antworten tatsächlich sofort kontaktieren zu können, wäre mit Sicherheit ein schöner Willkommensgruß, der zu noch mehr animieren und würde und vor allem Gerüchte widerlegen könnte, die ich selbst bislang nur als nicht auffällig verneinen kann. So die Gerüchte über zuviele Fake-Akkounts. Was dagegen spricht ist ist die Trefferquote bei der eigenen Suche, die niemand ohne Vorgaben, zuvor wissen kann. Echte Menschen, mit echten Profilen und in einem sehr ausgewogenem Mann-Frau-Verhältnis. Und ja, anfangs hält die Jahresgebühr ein wenig vom Eigenaktionismus ab. Andererseits, ist es woanders auch nicht günstiger, solche Seiten müssen auch als Volltimejob administriert werden und das grundsätzliche Niveau-Level erscheint auch den gläubigen Menschen entsprechend, mehrheitlich so hoch zu sein wie man es sich wünscht. Eine Datingplattform ist stets eine Option, für die man sich entscheiden kann, aber niemals muss. Und wie seinem eigenen Gefühlsleben, sollte man einer Plattform die genau so eine ehrliche Option bietet, ebenso neutral und offen eine Chance geben, anstatt sie vielleicht aus Unkenntnis, vielleicht aus Vorurteilen oder vielleicht sogar aus Enttäuschungen unter den Menschen selbst, vorverurteilt. Man sollte nie vergessen: solche Plattformen - das sind eigentlich wir alle und sie sind das, was wir daraus machen. Jeder Einzelne für sich und mit Gottes Stupser vielleicht auch der Beginn von etwas wirklich Wunderbarem.
Th. Graf Jödicke v. Roit
Schlecht!!
Ich habe diese App einmal empfohlen, kann sie jetzt aber überhaupt nicht mehr empfehlen. Ich wurde zu Unrecht und ohne Erklärung oder Warnung gesperrt, weil ich eine andere Meinung oder Meinung als andere Personen oder Gruppen hatte. Meinungsfreiheit gibt es in ihrem Forum nicht! Andererseits gibt es dort immer noch andere Nutzer, die respektlos oder beleidigend sind. Auch es gibt eine große Anzahl von Fake-Profilen, die ständig versuchen, einen auszutricksen, sind nicht gesperrt! Zum Glück habe ich eine andere App (Himmlisch - Plaudern) gefunden, die kostenlos ist, und bisher habe ich keine Fake-Profile gefunden.
Segen.
Aufpassen, Fakes, Scamer und Extremisten!
Die Menge an Lovescamer und Fakeprofilen nimmt stetig zu. Ein weiteres Problem betrifft den Betreiber selbst, bei zu häufiger Meldung von suspekten Profilen, bekommt man selbst Probleme mit dem Betreiber! Account wird gesperrt oder gar gekündigt. Bei Kontaktaufnahme und Frage warum man selbst jetzt gesperrt wird, werden Gründe genannt das man selbst ein Fake währe oder es wird überhaupt nicht reagiert! Sehr professionell! Desweiteren werden die offensichtlichen Fake Profile oder Scamer NICHT gelöscht. Das lässt vermuten daß der Betreiber selbst bei diesen Fällen involviert ist. Sicher bestätigen lässt sich das leider nicht, es bleibt der bittere Beigeschmack. Höchst Problematisch ist, das es bei Anmeldung keine Warnungen bzgl evtl Fake oder Betrüger gibt! Zum Zweiten, gibt es auf dieser angeblich "christlichen" Partnerbörse, ein Diskussionsforum wo jeder alles ziemlich ungefiltert reinschreiben darf! Hier wird das tatsächliche Gesicht dieser Seite offenbar! Von Verleumdung und Hetze über Menschen unwürdigen Beiträgen und politisch braunen Irrläufer ist alles vertreten! Auffällig ist, das es einen harten Kern von Usern gibt die explizit genau dieses tun und nicht vom Betreiber gelöscht bzw verband werden. Das gibt viel Raum zu Spekulationen!
Viele User weisen das übliche Bild von solchen Comunitys auf z.B. viele noch verheiratete, psychisch auffällige und religiöse Fanatiker bzw eher Extremisten!
Bei anderen, bekannten online Partnerbörsen, wird um ein Vielfaches mehr auf Sicherheit bei der Anmeldung gesetzt wie z.B. Personfeststellung per Personalausweis und oder Adressprüfung. Bei Christ sucht Christ gibt es keine Sicherheitsüberprüfung von Personen. Dort kann sich, übertrieben gesagt, Ali Baba und die 40 Räuber anmelden!
Wegen all dieser erheblichen Sicherheitsmängel und zugegeben merkwürdiger Handlungsweise bei Fakes und shitstorm Hetze, keine Empfehlung hier die Liebe des Lebens zu finden.
Es ist ein gutes Onlineportal
Es ist ein gutes Onlineportal, wo man auf sehr freundliche und nette Menschen trifft, die sich an die Höflichkeits- und Ehrlichkeitsetikette halten. Ich habe mich hier immer gut aufgehoben gefühlt!
Beste Grüße
Nicole Jürgens
Sicher und empfehlenswert
Bei CsC werden nur hand verlesene und geprüfte Profile zugelassen was dazu führt dass man sich gut aufgehoben und sicher fühlt
Meine Erfahrung ist durchwegs positiv
Ich kann es nur empfehlen!!
Liebe Grüße
Valli
Unterschiedliches Bewusstsein im Glauben
Christen sind Menschen, die ihr Leben richtigerweise auf unseren Schöpfer ausrichten und daher einen ebenso wertschätzenden und verlässlichen Partner brauchen. Hier besteht die Möglichkeit, diesen Partner zu finden. Jedoch wäre es wichtig, wenn die Glaubensfrage mit mehr detailierten und im Glauben wesentliche Antworten zur Verfügung gestellt werden würde, da sich Protestanten und Katholiken uneinig sind.
Super Portal ! Die negative Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar!!!
Ich bin seit Anfang des Jahres 2025 bei CsC dabei und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht!
Als bekennender Christ (Baptist) mit der christlichen Lehre und den Inhalten der Bibel vertraut schaue ich mir immer die Profile der Damen an und wie sie die Fragen über sich beantwortet haben. Und da trennt sich schnell die Spreu vom Weizen... Natürlich darf jeder nach seinem Verständnis seinen Glauben leben und das ist auch gut so und ich kann nicht erkennen, dass sich hier Damen mit falschen Daten anmelden und mir dann nachstellen oder sonstigen illegalen und unseriöses Aktivitäten nachgehen...
Wölfe im Schafspelz - wie die Bibel schon sagt- wird es immer geben (und leider auch zuhauf) und als Mann wird man da eher "verschont" als die Frauen, doch kann (bisher) kein Portal (weder CsC noch andere) hier den "richtigen Christen" von Fake-Christen unterscheiden. Vielleicht wird eines Tages die KI hier helfen besser die Informationen der Personen zu verifizieren und oder verhaltensbedingt besser die Scammer und Betrüger zu identifizieren... Im Endeffekt muss aber jeder ALLES prüfen wie die Bibel schon im 1. Thess 5,21 sagt: Prüft aber alles und das Gute behaltet!
Als ü50er Mann habe ich bisher nur einige "Anklopfen" von Damen erhalten bei denen mir aber deren Profil sofort "spanisch" vorkam - zumal ich als hauptberuflicher IT-ler eh dafür ein Auge habe... UND ich war überrascht wie schnell das Portal (oder sie selber) diese Accounts gelöscht hat... sogar teilweise schneller als ich deren noch ungelesenen Nachrichten lesen konnte - Top!
Das UI, Menü, Buttons etc & die Handhabung der Webseite sind sowohl auf dem Handy als auch am PC vorbildlich gemacht und leicht zu bedienen. Man findet sich gut zurecht und alles ist klar und deutlich gekennzeichnet. Nur den Logout Button hätte man gleich in die Top Menüleiste einbauen & besser kennzeichnen sollen.
Das Portal bietet auch die Möglichkeit sich selber via Personalausweis zu verifizieren und dafür bekommt man einen Sticker am Profil - Leider macht kaum jemand davon Gebrauch und es fehlt mir hier wirklich die genaue technische Erklärung (wie meine Daten geschützt, verwendet & wie lange sie gespeichert werden, etc.) wenn ich meine Perso-Daten eingebe... Die DSV erklärt zwar vieles aber nicht diesen speziellen Prozess! Aber das ist auch das einzige was ich auszusetzen habe und ist Jammern auf hohem Niveau zumal es ja freiwillig ist. Zum andern ist die Möglichkeit eine Person zu blocken a bisserl versteckt - dieses Feature sollte direkt als Button beim Profil / bei der Nachricht eingebaut werden...
Was ich auch gut finde ist, dass Frauen bei CsC keine Gebühren bezahlen und auch für Männer ist die Seite an sich erstmal kostenlos. Ansonsten gibt es nur die einmalige 99€ Jahresgebühr (kein Abo!), welche nur die Männer zahlen müssen - und das ist m. M. nach fair, denn die Seite enthält überhaupt keine Werbung und der Betrieb muss ja auch irgendwie bezahlt werden... Andere Seiten sind deutlich teurer oder enthalten viel zu viel Werbung...
Schlussendlich habe ich hier bisher nur mit netten Damen Bekanntschaft gemacht. Und (vor allem) an die Männerfraktion sei gleich der Hinweis gegeben, dass alle die nicht wirklich gläubige Christen sind hier auch keinen Erfolg haben werden - Das ist Fakt - akzeptiert es! - denn einen echten Glauben kann man nicht vorgaukeln...
Da ich also hier wirklich nichts negatives zu berichten habe gibt es auch volle 5 Sterne für CsC von mir!
Leute korrekt - brauche kein Abo
Bin seit beinahe einem Jahr bei CsC.
Im Vergleich zu anderen Dating-Plattformen bin ich hier sehr zufrieden.
Die Menschen, die ich hier bisher kennenlernen konnte, wissen vergleichsweise gut, was sich gehört.
Enttäuschendes "Ghosting" ist hier eher die Ausnahme. Die meisten Damen haben den Anstand und den Mut sich ordentlich zu verabschieden, wenn sie merken, dass es für sie nicht passt.
Gut gefällt mir auch, dass ich bisher kein Abo abschließen musste. Ich brauche mir keine Gedanken darüber machen, irgendwas rechtzeitig zu kündigen. Ich zahle einen Jahresbeitrag und gut ist. Und so werde ich wahrscheinlich bald einen neuen solchen entrichten.
Die beste Dating-Site für…
Die beste Dating-Site für Jesus-Gläubige!!
Christ such Christ ist eine wunderbare, echte christliche Seite
Vielen Dank, Christ such Christ. Ihr habt mein Leben gesegnet. Denn dort habe ich nicht nur Freunde gefunden, sondern auch einen guten Kontakt zu einem guten Christen.
Ich schätze diese Seite sehr, weil ich dort liebe Menschen kennengelernt habe. Und ich finde das Forum ist voller Demokratie zu 100% : Alle Meinungen werden respektiert, man darf sagen, wasa man tatsächlich denkt, ja, so wie es sein soll.
Als Frau würde ich dort auch gerne bezahlen, aber danke trotzdem, denn Frauen sind im Vergleich zu Männern zarte Wesen. Das war schon immer so.
Ich sage aber auch, dass es mich traurig macht, dass merkwürdige Personen hier bei Trustpilot mit scheinbar radikalen Ideologien Christ such Christ mit unfairen Bewertungen angreifen.
Aber die Wahrheit wird siegen.
Ich wünsche Christ such Christ weiterhin Gottes Segen. Bleibt trotz allem standhaft, ihr seid einfach großartig!
Kritik an der Paywall dieser christlichen Plattform
Vor langer Zeit habe ich mit CSC Kontakt aufgenommen. Leider habe ich hierzu keine konkrete Antwort von erhalten. Es irritiert mich zutiefst, dass auf einer christlichen Plattform Nachrichten nur mit einem Premium-Abo lesbar sind. Christliche Werte stehen für Nächstenliebe, Offenheit und Gemeinschaft, doch CSC macht grundlegende Informationen nur gegen Bezahlung zugänglich.
Besonders fragwürdig finde ich es, dass der Kontakt zu Gleichgesinnten mit einer Gebühr belegt wird. Ist christliche Gemeinschaft nicht etwas, das allen Menschen offenstehen sollte? Wie passt diese Praxis mit den Grundsätzen des Glaubens zusammen?
Es weckt den Eindruck, dass es nicht um christliche Werte, sondern um Profit geht.
Ich stelle sogar in Frage, ob hier bezahlte Nutzer dafür sorgen, zahlende Nutzer zu generieren.
Ich selbst hatte einst einen Pay Account bei CSC. Leider habe ich in dieser Zeit weder Nutzer gefunden welche auf meine Nachrichten geantwortet hätten, noch war es möglich einen Kontakt zu knüpfen.
Mit Ablauf des Premium Accounts, wurde ich ständig von Nutzern angeschrieben, was dazu führte, zuletzt über100 ungelesene Nachrichten im Posteingang zu haben, die nicht gelesen werden konnten.
Einfach mal nachdenken…
Meine Meinung: von dieser Plattform sollte man sich distanzieren. Ich hatte keinen Augenblick das Gefühl, dass Gott hier seinen Segen drauf hat.
Ich beabsichtige vielleicht eine…
Ich beabsichtige vielleicht eine Premium Mitgliedschaft abzuschließen, da ich ernsthaft eine feste Beziehung suche. Christ sucht Christ erscheint mir als grundlegende Ehrliche Vermittlung.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.