clevertours.com Opiniões 355

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Vorab, das Land, die Städte, das Wetter waren toll, aber der Reiseführer "Miguel" nicht erstrebenswert. Von Stadtbesichtigungen mit Führung konnte keine Rede sein. Darauf angesprochen, ging er nich... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich hatte im letzten Jahr eine Asien-Rundreise gebucht. Nun ist ja Krieg im Iran, was auch meine Reise betraf. Wenn man dort anruft, landet man in einem Callcenter, die kaum deutsch sprechen und unpr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Rundreise hat mir sehr gut gefallen. Sehr interessant, abwechslungsreich und sehr informativ. Unser Reiseleiter ALOK hat einen super Job gemacht. Mit Witz, Charme, Humor, mit viel Wissen über sein... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir haben die Reise zur Mandelblüte auf Mallorca gebucht. War eine rundum tolle Reise mit 4 sehr interessanten und bestens organisierten Ganztagesausflügen, auf denen wir Orte erlebt haben, die wir tr... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Apulien Rundreise, Hotel Lo Smeraldo bei Cisternino

Reiseleitung war gut, jedoch bei 30 Teilnehmern - teils gehbehindert mit entsprechenden Zeitproblemen - oft unverständlich, da Ausführungen begannen, bevor alle zusammengekommen waren.
Der erste Busfahrer war echt nett und fuhr souverän; leider die letzten 3 von 8 Tagen ein anderer, total unfreundlicher und aggressiver Fahrer.
Hotel abgelegen, extrem hellhörig !
Frühstück ok, aber Abendessen die ersten Tage sehr schlecht !! Die letzten Tage ging es, mehr aber auch nicht.
Der Reisebestandteil "Pool" wurde (es war längst gutes Sommerwetter) erst am Abreisetag befüllt = Reisemangel !

11 de maio de 2024

Sehr geehrter Reisegast,

wir danken grundlegend für Ihr Feedback und bedauern, dass Sie nicht vollständig zufrieden gewesen sind.

Sie haben die Möglichkeit unserer Kundenbetreuung eine Reklamation zu senden mit entsprechenden Belegen, welche ausführlich geprüft werden wird.

Portugal / Galicien… Rundreise

Wir waren mit der Portugal / Galicien Rundreise zufrieden.
War alles gut organisiert , Hotelunterkünfte waren gut und sauber. Netter Busfahrer und sehr nette Reiseleiterinn. Das Essen und Frühstück war gut und reichlich. Dies war unsere 3 Rundreise mit Clever Tours
, die nächste im September ist schon gebucht.

Preis Leistung , ok

14 de maio de 2024

Andalusienreis 2024

Andalusienreis 2024
Sehr gute Reiseleitung und super Busfahrer.
Die Unterkünfte waren von der Lage und auch vom Essen zum Teil sehr schlecht.
Die Hotels waren abgewohnt.
Kein schöner Aussenbereich.
In der näheren Umgebung teilweisekeine Möglichkeit abends etwas zu trinken oder ein wenig durch die Stadt zu bummeln.
Auch das gehört zu einer schönen Reise,dass man sich im Hotel und dessen Umfeld wohl fühlt.
Von 4 Sternen weit entfernt.
Clever Tours nie wieder

1 de maio de 2024

Sehr geehrter Reisegast,

wir danken grundlegend für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie unzufrieden gewesen sind mit der den ausgewählten Hotels.
Wir weisen jedoch höflich darauf hin, dass diese zu keinem Zeitpunkt als zentrumsnah o.ä. ausgeschrieben gewesen sind, dies ist daher auch nicht selbstredend zu erwarten gewesen.

Landschaftlich und kulturell vielfältiges und attraktives Albanien als Träger

Die Weltkulturerbe Stätten waren alle sehr sehenswert. Der Busfahrer hat uns excellent gefahren. Die Balkan Reise führte durch Raum und Zeit einer fast unbekannten Region.

10 de maio de 2024

Griechenland Rundreise

Wir waren das 1.Mal mit clevertours (Penny Reisen) unterwegs und waren sehr zufrieden. Wir hatten eine Griechenland Rundreise gebucht und es war alles so wie vorher auch beschrieben.Wir haben sehr viel gesehen. Der Reiseleiter war sehr gut, ebenso der Busfahrer. Auch die Hotels waren in Ordnung, insbesondere das Hotel im Gebirge. Das Essen in den Hotels war ok, jedoch mit Luft nach oben.

20 de março de 2024

Rundreise Andalusien

Die Reiseleiterin und der Busfahrer haben einen perfekten Job gemacht. Vielen Dank an Claudia und Fernando !
Leider waren sämtliche Hotels abgewohnt und befanden sich z. T. weit außerhalb der Stadtzentren. Das Essen war mittelmäßig bis schlecht. Sehr negativ ist das Hotel "Madrid Airport Suites" aufgefallen. Das Frühstück musste in einem kleinen, durch das Hotel festgelegten Zeitfenster eingenommen werden. Gäste, die dieses Zeitfenster nicht einhielten, wurden in einer äußerst schroffen, unfreundlichen Art abgewiesen. Das Abendessen war in einem Extralokal wo 1 Gericht vorgegeben wurde ohne Ausweichmöglichkeit.Das Haus hat statt der zugesagten 4 Sterne nur 2 Sterne. Fazit :Schöne Reise, schlechte Unterkünfte.

22 de abril de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

4 Sterne Unterkunft gebucht und 2 Sterne erhalten Andalusien rundreise

Die Rundreise in sich ist wirklich sehr schön. Die Unterkunft in Madrid ist nicht akzeptabel. Das Haus hat statt der zugesagten 4 Sterne nur 2 Sterne. Die Unterkunft liegt in einem sehr schlechten Flughafennahen Zentrum. Zur Stadt gibt es kaum eine Anbindung. Im Umfeld ist nicht einmal ein gastronomischer Betrieb. In der hoteleigenen Bar, wurden wir um 22.15 herausgeschickt (die Spanier beginnen um diese Zeit ihr Abend Leben-welches uns Gästen versagt wird). Auf Nachfrage an der Rezeption, gab man uns einen Stadtplan nach Madrid - Buslinie 88 - Fahrzeit mit Bus und Metro 1 Stunde. Das Bad im Hotel schmutzig und ungepflegt,da sind selbst 2 Sterne zu hoch angesetzt. Fazit :Schöne Reise, schlechte Unterkünfte.

29 de abril de 2024

Rundreise durch Andalusien

Die Reiseleiterin und der Busfahrer haben einen perfekten Job gemacht. Vielen Dank an Romy und Ismail!!!
Leider waren sämtliche Hotels abgewohnt und befanden sich z. T. weit außerhalb der Stadtzentren. Das Essen war mittelmäßig bis schlecht. Sehr negativ ist das Hotel "Madrid Airport Suites" aufgefallen. Das Frühstück musste in einem kleinen, durch das Hotel festgelegten Zeitfenster eingenommen werden. Gäste, die dieses Zeitfenster nicht einhielten, wurden in einer äußerst schroffen, unfreundlichen Art abgewiesen. Der Wunsch nach Spiegeleiern wurde nicht erfüllt.

24 de abril de 2024

Sehr geehrter Reisegast,

wir danken für Ihr Feedback und bedauern, dass Sie nicht vollständig zufrieden gewesen sind.

Höflich weisen wir darauf hin, dass zentral gelegene Hotels unserseits nicht in Aussicht gestellt worden sind.

Sie haben die Möglichkeit Ihre Reklamation mit entsprechenden Nachweisen über unsere Kundenbetreuung einzureichen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Rückreise am selben Tag, keinerlei Kundenservice!

4 Tage All Inclusive gebucht. Mussten am selben abend wieder abreisen, aufgrund von Ungeziefer im Bett!! Reiseleitung telefonisch nicht erreichbar (3 mal ca 30 min Warteschlange, dann wurde das Gespräch immer beendet) Es war 20:45uhr!! Die Reklamation ging am nächsten Morgen schriftlich an den Reiseveranstalter. Aussage von diesem: Sie haben uns vor Ihrer Abreise nicht kontaktiert somit können wir nichts tun 🤷‍♀️. Das ist schon frech, wenn man sich nach 4 Stunden Fahrt und nochmal 3 Stunden warten aufs Abenessen, hinlegen möchte und es kriechen Tausendfüßler und Kellerasseln aus dem Kopfkissen und Bettbezug!
Keine Einsicht, keine Hilfe, keine Kundenzufriedenheit! 450€ verloren und 8 Stunden im Auto verbracht mit zwei Kindern für nichts und wieder nichts!

29 de março de 2024

Sehr geehrter Reisegast,

wir danken für Ihr Feedback, welches wir in dieser Form jedoch nicht nachvollziehen können.

Sie haben 24/7 die Möglichkeit uns zu erreichen und für Abhilfe sorgen zu lassen, sollte tatsächlich einmal etwas nicht in Ordnung sein.
Die von Ihnen angegebenen Wartezeiten sind uns nicht bekannt und können uns Ihrerseits ja auch problemlos nachgewiesen werden, wir sind auch schriftlich erreichbar.

Reise gut - Hotline und Buchhaltung eine einzige Katastrophe

Wir hatten die 10-tägige Rundreise Andalusien mit Madrid gebucht, die wirklich sehr günstig war. Für diesen Preis gab es diese Reise nirgends sonst und wir waren auch darauf vorbereitet bei der einen oder anderen Sache Abstriche machen zu müssen. Und wir wurden sehr positiv überrascht, denn es waren wirklich nur winzige Abstriche. Unsere Reiseleiterin Claudia war sehr erfahren, kompetent, witzig und aufmerksam. Busfahrer Antonio war ebenfalls perfekt, der Bus stets sauber. Die Hotels waren Durchschnitt, aber sauber, das Essen war immer gut, vor allem das Frühstück im gehobenen Segment. Somit hätte die Reise selbst eigentlich 4-5 Sterne verdient. Wenn da nicht das rundherum wäre... Schon im Vorfeld bekamen wir keine befriedigenden Antworten über die Hotline, auch nicht auf Mail-Anfragen. Wenn die Mitarbeiter nicht weiter wissen, wird man einfach aus der Leitung entfernt. 1x "Ich habe einen Computerfehler und muss auflegen", ein ander Mal "Ich lege sie einen Moment auf Warteschleife und frage einen Kollegen" - Die Warteschleife dauerte über 30 Minuten - bis ich auflegte. Noch schlimmer wurde es nach der Reise. Wir bekamen plötzlich eine Nachforderung von knapp 300 Euro, obwohl die Reise voll bezahlt war. Die Hotline wollte sich angeblich kümmern, tat sie aber nicht. Dann kam eine Erinnerung. Wir reichten alles schriftlich ein einschl. der bestätigten Buchung und bezahlten Rechnung. Keine Reaktion, aber eine 1. Mahnung der Restzahlung. Wir reichten alles nochmal ein, zwischenzeitlich stand auf der Mahnung eine andere E-Mail, also alles an beide E-Mails. Dann die Nachricht, es handle sich um einen IT-Fehler und er würde behoben. Aber nix da, ein paar Tage später die 2. Mahnung. Erst als wir unsererseits massiv mit Anwalt drohten und eine Gegenrechnung aufstellten für den Zeitaufwand sowie eine Frist setzten für die Gutschrift, erhielten wir diese dann auch am Tag, wo die Frist ausgelaufen wäre, jedoch ohne einen weiteren Kommentar, geschweige denn einer Entschuldigung... So geht man nicht mit Kunden um und auch nicht mit seinen Reiseleitern und Busfahrer, die das indirekt ausbaden müssen, Sehr sehr schade Clever Tours...

11 de março de 2024

Sehr geehrter Reisegast,

wir danken grundlegend für Ihr Feedback, es ist uns jedoch aufgrund fehlender Angaben nicht möglich eine fundierte Stellungnahme abzugeben.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich, sollte es im Einzelfall zu Unstimmigkeiten gekommen sein.

Classificada 4 em 5 estrelas

Irlandrundreise 8 Tage (7…

Irlandrundreise 8 Tage mit Bus (7 Übernachtungen)
Preis/Leistung gut. Reiseleitung und Betreuung vor Ort sehr gut. Hotels (bis auf eines in Ballina mit muffigem Zimmer) gut.
Diese Reise würden wir wieder machen.

17 de abril de 2024

Sizilien Rundreise REWE Reisen vom 9.4

Sizilien Rundreise REWE Reisen vom 9.4. bis 16.04.2024
Absolute Top-Reise - sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis unglaublich positiv, alle Hotels sehr angenehm bis auf das Bändchen zum Abendessen im Hotel Costa Verde, das erste Hotel sehr romantisch und der Service exzellent, (Hotel Mareneve) und das letzte Hotel Parkhotel Caesar mit sogar frisch gepressten Orangensaft KOSTENLOS zum Frühstück sowie auch mit allen FREIEN Getränken zum Abendessen sehr zuvorkommend und sehr nett. Einfach Klasse. Die Halbpension war überall fantastisch, große Vielfalt, lediglich das Hotel Costa Verde ist eben negativ aufgefallen (Bändchen mit Aufladung für das Trinken, keine Rückerstattung nicht verbrauchter Summe und langen Schlangen bei der Getränkeausgabe) aber im gesamten Bild der Reise konnte dies nicht die Qualität der Reise beeinträchtigen - gute Unterbringung, weit über dem Durchschnitt, sehr umfangreiches Besichtigungsprogramm und das BESTE WAR DER REISELEITER - Herr Mario war/ist einfach Spitze. Kompetent, freundlich, hilfsbereit, schlicht ERSTKLASSIG...insgesamt die erste Reise mit Clevertours und die Überraschung war enorm. So eine reibungslose und von der Landung in Catania bis zum Abflug exzellent betreute Reise haben wir noch nicht erlebt....10 Punkte von 10! Mit Sternchen!

17 de abril de 2024

Das Call Center von Clevertours ist schlecht

Das Call Center von Clevertours sitzt irgendwo im Ausland, die Mitarbeitenden sprechen unterschiedlich gut/ schlecht deutsch. Fragen zu einer Kreuzfahrt (Auskunft zu Kabinenkategorien, kann das Schiff in den Häfen anlegen oder muss getendert werden) konnten nicht beantwortet werden. Vorsicht beim Optionieren einer Reise. Es wird vorgegeben, dass die Stornierung ganz einfach sei, ist sie aber nicht. Gelingt die Stornierung einer Option nicht, so wird sie automatisch zur verbindlichen Buchung. Also, schlechte Beratung aber gute Strategie, um Buchungen zu generieren.

10 de abril de 2024

Sehr geehrter Reisegast,

wir sind äußerst irritiert durch Ihre Darstellung und weisen Ihre Kritik zurück.

Detailfragen zu Kreuzfahrten können nicht immer sofortig am Telefon gegeben werden, da diese der jeweiligen Reederei obliegt.

Unsere Optionsbedingungen sind eindeutig und werden unsererseits exakt so eingehalten.

Es ist absolut brachenüblich, dass Optionen nach Ablauf der Frist zur Festbuchung werden, dies macht kein anderer deutscher Reiseanbieter anders.

Keine Erreichbarkeit in…

Keine Erreichbarkeit in Notsituation,keine bzw.sehr lange Wartezeit auf Beschwerden.
Kunden werden in Mitarbeiteretagen untergebracht.
Hotel in sehr schlechten und unhygienischen Zustand.Antwort Hotel,in Beschreibung steht nichts von einem neuen bzw.frisch renovierten Zimmer.

Unternehmer arrogant und überheblich.

Bitte genau schauen wo Clevertours angeboten wird.z.b.Pennyreisen.
Finger weg von diesen Reisen.

8 de abril de 2024

Sehr geehrter Reisegast,

wir danken grundlegend für Ihr Feedback, welches wir jedoch kaum nachvollziehen können.

Sie haben bei möglichen Problemen stets 24/7 die Möglchkeit uns zu erreichen und für Abhilfe sorgen zu lassen.

Indien reise …

Unsere Reise nach Indien war ein tolles Erlebnis.
Hin und Rückreise haben super geklappt.
Der Reiseleiter war sehr arrogant, hat andere für sich arbeiten lassen, aber sehr bemüht, wenn es um seinen eigenen Vorteil ging (viele Geschäfte angefahren (Schmuck, Seide, Teppiche und v.m.) Wir sind, nach seinen Angaben, sehr geizig gewesen.

Die Angaben von Übernachtungen in Heritage Hotels traf EINMAL zu.

Ansonsten haben wir viel erlebt und sind mit vielen Eindrücken nach Hause gefahren.

11 de março de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten eine Rundreise in Indien…

Wir hatten eine Rundreise in Indien gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Reiseleiter hat sehr viel Wissen und hat auch Sonderwünsche versucht zu erfüllen. Indien ist hochinteressant und bietet kulturell eine unglaubliche Vielfalt.

22 de março de 2024

Finger weg!!!Hatten am 5

Finger weg!!!Hatten am 5. Januar für April eine Reise nach Italien gebucht.Nach Rechnungserhalt wurde umgehend der volle Reisepreis bezahlt.Heute kam eine Restforderung über 39€ für ein angeblich am 6.(!) Januar gebuchtes Flexpaket welches wir nicht geordert hatten.Angeblich wurde am 7.Januar nochmals eine neue Rechnung versendet.Wie bei der vorherigen Beurteilung auch hier:keine Hilfe bei der Hotline.Arroganz über Alles.Nie mehr!!!
Nachtrag:
Wenn das Paket von mir gebucht worden wäre hätte ich es ja nicht bemängeln müssen,oder?Also was soll diese sinnfreie Antwort Monate später🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️?

28 de março de 2024

Sehr geehrter Reisegast,

wir können Ihre Bewertung jedoch nicht nachvollziehen.

Sollte ein Flexpake durch Sie nachvollziehar gebucht worden sein, so ist dieses bitte auch entsprechend zu begleichen.
Die Leistung wird nicht einfach so unsererseits zugebucht ohne Ihren Auftrag.

Unbegründete Forderungen nach erfolgter Reise

Wir haben mit clevertours eine super Reise gehabt: Tolles Hotel, tolles Zimmer/Essen, einwandfreier Ablauf, super Preis-/Leistungsverhältnis.

Aber...im Nachgang zur Reise wurde aus dem IT-System eine neue Rechnung gestellt, bei der der Rechnungsbetrag von der ursprünglichen Rechnung unbegründet nach oben abweicht...sehr wahrscheinlich ein IT Fehler. Trotz mehrfacher telefonischer Rücksprache, Antwort per EMail wurde jetzt eine automatisierte Mahnung geschickt. In der Hotline wird man wie Buchbinder Wanninger durchgereicht. die einfachen Mitarbeiter in der Hotline der clevertours/DER Touristik kriegen es nicht hin, das Mahnverfahren zu stoppen oder haben dazu keine Berechtigung...und wir wissen noch nicht, wie die Sache letztlich ausgeht...man ist als Kunde nicht König, sondern nur eine Nummer im System.

Schade, dass der tolle Eindruck der Reise selbst nun völlig zerstört wird. Also 5 Punkte für die Reise selbst, -2 Punkte für dieses Negativ - Erlebnis nach der Reise...

27 de março de 2024

Sehr geehrter Reisegast,

wir danken grundlegend für Ihr Feedback.

Wir bedauern, wenn es zu einer IT Problematik gekommen sein sollte und entschuldigen uns hierfür ausdrücklich.

Gleichsam bitten wir jedoch um Verständnis, dass aussergewöhnliche Problematiken vielleicht nicht sofort von jedem Mitarbeiter erkannt und bearbeitet werden können.

Wir gehen davon aus, dass die angesprochene Problematik dennoch gelöst werden konnte.

Singapore & Bali 2024

BETRÜGER CLEVER TOURS!! LÜGNER & FALSCHE ANGABEN
BZW. NOTRUFNUMMERN !!
REISE 05.03.2024 - 19.03.2024!!!
=====================
Diese Reise ist eine einzige Katastrophe gewesen! Keine vertragsgemäße Abholung am Airport nach der Landung um 08:30 am 05.03.2024 in Singapore ! Über 2,5 Stunden Wartezeit bis wir mit anderen Gäsen nach zig Beschwerde Anrufen bei DER - da bei Clevertours.com ja NIEMAND zu erreichen gewesen ist - eine Abholng am Aiport erzwungen haben!! Das angebliche 4* Stuio M Hotel - entpuppte sich als dreckiges, schimmeliges und feuchte "Bruchbude".., Zimmer bei Bezug dreckig & feucht, Böden mehr als dreckig, Bettwäsche alles feucht und klamm... Frühstück eine Katasrophe - alles ungekühlt bei 33 Grad !! Dann wurden wir am Airport Singapore am 12.03.2024 für den Weiterflug nach Bali rausgelassen! Wir sollten mit Singapore Airlines SQ944 aus T1 um 16:20 fliegen! Auf diesem Flug, der stattfand - sind wir aber alle garnicht gebucht gewesen! Mit Hilfe der Airportangestellen haben wir dann rausgefunden, das wir aus T2 mit KLM - Flug 0835 um 17:10 fliegen sollten! Hilfe von unserem "tollen Reiseanbieter" - FEHLANZEIGE!!!!! - Dann der nächste "Klopper" - beim Check-In bei KLM sagt man uns, das wir alle nur auf "Stand By" eingebucht sind!! Nach sehr "lautstarken Beschwerden" und Druck aller 30 Gäste am KLM Check-In Schalter - wurden wir alle schließlich Check-In gemacht und konnten fliegen!!! Wir haben uns alle zusammen untereinander sehr geholfen! Wir hatten ältere Reisdenden dabei, und für uns alle ist das alles nur Stress gewesen und kein erholsamer Urlaub! wir haben die Adressen untereiander ausgetauscht und werden Clevertours,com / DER Touristik in Regress nehmen! RTL ist auch schon involviert und kennt den ganzen Sachverhalt und unterstützt alle Reisenden! SO GEHT DAS NICHT !! Keine Reiseleitung vorhanden in Singapore usw..... Dann wird hier noch versucht allen Gäste Ihr Recht auf "Regress" zu nehmen in Deutschland mit dieser fiesen Masche - weil man ja auf Bali eine "kostenfreien Tagesausflug" als eine"Wiedergutmachung" am 16.03.2024 angeboten hatte... Keiner der 30 Reisenden ist so "dumm" das da jemand dieses "vergiftete Angebot" angenommen hatte!!...

5 de março de 2024

Sehr geehrter Reisegast,

die von Ihnen gemachten Angaben dementieren wir an dieser Stelle ausdrücklich, da diese schlicht nicht der Wahrheit entsprechen in dieser Form.

Es ist korrekt, dass es vor Ort zu Unstimmigkeiten gekommen ist, die teils nicht unserem Verantwortungsbereich gelegen haben.
Diese wurden sämtlich vor Ort soweit möglich noch umgehend korrigiert.

Wir haben äußerst großzügig und weit über den gesetzlich notwendigen Rahmen kompensiert und haben Sie Sie sofortig vor Ort noch auf einen Ausflug eingeladen.

Schade, dass Sie dies als "vergiftetes Angebot" wahrgenommen haben.

Classificada 1 em 5 estrelas

Unseriös, da im Angebot falsche Angaben.

Im Angebot war ein Rücktrittsrecht nach 3 Tagen abgegeben. Wir haben sofort am nächsten Tag per Email storniert. Jetzt wird behauptet dass diese Email nicht angekommen ist. Ein kostenloses Rücktrittsrecht gibt es jetzt angeblich auch nicht. Eine betrügerische Firma, die nur auf Kundenfang aus ist. Von einer Buchung ist abzuraten.

16 de março de 2024

Sehr geehrte Reisegast,

wir danken grundlegend für Ihr Feedack.

Es ist jedoch notwendig die von Ihnen falsch angegebenen Tatsachen zu korrigieren.

Im Falle einer verbindlichen Buchung existiert kein Rücktrittsrecht, dies wurde zu keinem Zeitpunkt durch uns in Aussicht gestellt, vielmehr haben Sie uns die Verbindlichkeit Ihrer Buchung nachvollziehbar bestätigt.

Sie haben sehr wohl die Möglichkeit über unseren Kundenservice sich eine dreitätige Option anlegen zu lassen.

Eine Vielzahl von Kunden nutzen diesen Service täglich und erreichen uns auch täglich per Email.

Darüber hinaus können Sie uns Ihren angeblichen Stornierungsauftrag problemlos nachweisen.

Wir distanzieren uns ausdrücklich von Ihren Angaben, weder ist unser Unternehmen unseriös oder betrügerisch.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais