En date du 5 mai 2026 j'ai effectué l'achat d'une cave de vieillissement référencée CV295B2 qui m'a été livrée le 27 mai 2026. Après l'avoir mise sous tension à compter du 28 mai j'ai procédé à so... Ver mais

A empresa respondeu
On se sent écouté. L'entreprise répond et s'adapte à nos demandes y compris s'il s'agit d'une erreur qui nous incombe. Je ne peux qu'exprimer mes remerciements et ma satisfaction
A empresa respondeu
Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Ver mais
A empresa respondeu
J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je... Ver mais
Escrito pela empresa
For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.
The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
le bon conseil pour le bon filtre pour ma cave à vin, au bon prix et livré en 2 jours

Resposta da Climadiff
Livraison parfaite, les deux livreurs son disponible pour installé la cave à vin.
Et on pris l'ancienne cave.

Resposta da Climadiff
Der Kühlschrank kam pünktlich und war gut verpackt.
Leider war ich persönlich mit diesem Model nicht zufrieden. War doch etwas zu klein.
Aber auch der Tausch auf ein anderes Model klappte sehr gut.

Resposta da Climadiff
Clarté et Pertinence des explication de mon interlocutrice, ponctualité de la livraison, qualité du produit.

Resposta da Climadiff
Super produit, qualité prix et consommation energetique

Resposta da Climadiff
Réception d'une cave à vin défectueuse avec problème de ventilation très très bruyante. Suite à l'intervention d'un technicien pour le changement de certaines pièces, le bruit est atténué mais reste bien au-delà des 38dB annoncés et très désagréable au quotidien dans un salon. Bref, nous ne l'utilisons pas et impossible de faire un retour car hors délai de rétractation (sachant que nous n'avions pas pu juger de la qualité du produit avant changement des pièces défectueuses...).
Au-delà du produit, je vous déconseille la marque et sa politique client déplorable!!

Resposta da Climadiff
Genial servicio. Entrega rápida (y estamos en Gran Canaria).

Resposta da Climadiff
Après que chronopost.fr aille livrer mon colis à une autre adresse, climadiff me la renvoyer sans aucun problème. Merci à eux, un simple échange de mail à suffit. Par contre chronopost.fr a déconseiller.

Resposta da Climadiff
Tout d’abord j’ai cherché sur internet mon produit. Il s’est avéré que Climadiff était le moins cher. Ensuite j’ai pris contact par mail pour vérifier que je ne me trompais pas de référence. Réponse aimable et confirmée. J’ai passé commande et la livraison a été rapide. Tout a été parfait.

Resposta da Climadiff
Merci pour un produit excellent et livré rapidement

Resposta da Climadiff
Excellent produit mais organisation de livraison catastrophique !

Resposta da Climadiff
Nouveau frigo à vin acheté en juillet 2025. Très déçu par le service. Le frigo est dans notre pièce de vie et c’est impossible d’y passer une soirée sans prendre un médicament pour le mal de tête à cause du bruit. Un technicien est venu chez nous aujourd’hui et dit que c’est normal. Résultat : il dit que c’est normal et nous restons avec le bruit ambiant. Il nous dit d’allumer la radio pour éviter de l’entendre.
Un achat qui devait être un plaisir devient finalement une corvée.

Resposta da Climadiff
Bien dans l'ensemble mais très déçu du bruit

PRATIQUE, DESIGN AGRÉABLE;
efficace, juste un peu bruyante.
mais satisfait , je recommande.
Renaud DEVERS

Resposta da Climadiff
J'ai payé une fortune pour 3 clayettes. Elles ont soi-disant été livrées au Mans. Problème, j'habite en Belgique.
J'ai fourni toutes les informations au SAV et je n'ai aucune réponse de la part de climadiff.
Je déconseille cette marque, car le produit initial est peut-être moins cher, mais le service est médiocre et les tarifs des accessoires sont hors de prix.
J'attends toujours une réponse ou un remboursement

Resposta da Climadiff
Commande rapidement traitée, qualité des produits, envoi rapide et soigné.

Resposta da Climadiff
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.