Leia as opiniões dos outros
Genuinely ordered but then realise a few days later that I had made a mistake, not realising how dangerous chain saws can be when used without comprehensive training and guidance. So had to cancel, b... Ver mais
Servizio clienti vergognoso. Acquistato bicicletta pericolosa con difetti di fabbrica evidenti e certificati da un tecnico specializzato .. mi offrono dopo che mi tengono in ballo per un mese 4,74 eur... Ver mais
Azienda molto seria, ho acquistato diversi articoli e mi sono trovato benissimo. Anche il supporto clienti è stato molto soddisfacente, in quanto ho avuto problemi con uno dei prodotti acquistati e mi... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Sito truffa
Diffidate da questo sito.
Ho acquistato una bici bambino che durante il montaggio ha rivelato un serio problema sui pedali.
Ho chiesto il reso ed il rimborso e dopo avermi scritto una sola volta che erano spiacenti per l accaduto poi spariti non rispondendo più alle mail.
Mai più.Truffatori.
Ottimo Venditore
Ottimo Venditore, anche dopo il periodo di garanzia ho avuto assistenza e mi hanno risolto il problema. Consiglio venditore molto serio e preciso
Bruno Bischi
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!! Prodotto funzionale, arrivato prima del tempo previsto. Ottimo servizio clienti, disponibili per ogni supporto. Consiglio!!!
Prezzi e qualità eccezionali
Ho comprato un inverter ad un prezzo molto conveniente. È arrivato in 4 giorni. Funziona benissimo ed è quello che cercavo. Però ho avuto difficoltà nella programmazione e una volta contattato il supporto clienti mi hanno risposto in tempi rapidissimi con una spiegazione chiara e precisa. Servizio vendita e assistenza al top.
Buon giorno ho avuto un accurato…
Buon giorno ho avuto un accurato giudizio sull'oggetto comprato Veloci nel consegnare sono gentili di sicuro comprerò ancora
Tutto bene!
Ottimi prodotti per la casa con un…
Ottimi prodotti per la casa con un ampia scelta e rapporto qualità prezzo giusto. Assistenza clienti efficace e cortese.
Ottima sceltaOttima scelta. Un appunto speciale per il servizio di assistenza clienti. La signora Flora , nello specifico, veramente gentile disponibile, veloce ad accogliere le mie esigenze. Malgrado
Ottima scelta. Un appunto speciale per il servizio di assistenza clienti. La signora Flora , nello specifico, veramente gentile disponibile, veloce ad accogliere le mie esigenze. Malgrado avessi fatto un errore ordinando alla fine , dopo tanto girare, un articolo a me non utile, scrivendo una semplice mail la mia richiesta è stata prontamente ascoltata e l' articolo cambiato pur essendo in fase di spedizione. Consiglio vivamente l' azienda.
Servizio assistenza Ottimo
Servizio assistenza Ottimo, tempi veloci. Consiglio.
Slechte product
Slechte product en slechtere service
Bij terugsturen moet de koper zelf voor kosten opdraaien.
Paypal doet ook niks.
Risolto problema telecomando amplificatore
Acquistato amplificatore a prezzo molto competitivo, dopo pochi mesi il telecomando non funzionava più,contattato via email l'assistenza in Germania,Sonia stato prontamente richiamato...
Trovato la soluzione migliore, inviandomi velocemente un telecomando nuovo!
Grazie ancora per la prontezza e la serietà dimostrata!
Helpful and responsive.
Servizio assistena molto veloce e…
Servizio assistena molto veloce e disponibile. Spedizione veloce
Ottimo acquisto
Very good
The product is fine and works properly. The assistance service is always very helpful. Advised.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, assistenza efficiente e prezzi super competitivi, quindi sito affidabile. Consiglio
Ottimo prodotto qualità prezzo
Ottimo prodotto qualità prezzo, comprerò di nuovo da voi 👍
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.