Ganz, ganz großer Lob von unserer Seite aus. Wohlmöglich die einzigen auf dem Markt, die für Busse eine Sofortprämie anbieten. Haben unseren zwei eCitaros dort im Auftrag gegeben und wurden durch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Vom Antrag bis zur Überweisung der THG-Prämie von CO2-Quote.de war es ein sehr einfacher Weg! Nur die Anmeldung senden, ein bischen warten, dann wird die Prämie anstandslos auf Konto überwiesen, un... Ver mais
Tolles Unternehmen für die Abwicklung der THG-Quote. Trotz (leider) schlechter Quote in diesem Jahr, gibt es dennoch Sofort-Auszahlungen jeglicher Art. Es gibt nur zwei Anbieter mit so eine Funktion... Ver mais
Nach Antragstellung kam das Geld irgendwann. Die Gutschriftsbeleg zur Zahlung hat vier Monate gebraucht. Der Betrag war wie angegeben in der Höhe richtig. In der Kommunikation war man bemüht.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Lassen Sie uns Ihre THG-Quote für Ihr Elektrofahrzeug, egal ob Kraftrad, PKW oder Nutzfahrzeug abwickeln und profitieren Sie von hohen und ehrlichen Auszahlungssummen. Wir beraten Sie gerne per Mail oder auch telefonisch zu diesem und weiteren Themen der Elektromobilität.
Informações de contacto
Marienstr. 29, 52399, Merzenich, Alemanha
- 015151838866
- info@co2-quote.de
- co2-quote.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Einfache AusfüllenFunktioniert.
Einfache Ausfüllen, anständige Prämie und kein Abo. Alles so, wie ich es gerne mag.
Es ist alles gut gelaufen
Es ist alles gut gelaufen, die Bearbeitung erfolgte transparent und gut, ich wurde umgehend über das Ergebnis und den Fortgang informiert.
Herr Nocera war wie immer zuvorkommend
Herr Nocera war wie immer zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden! Danke
Alles lief problemlos von der Anmeldung…
Alles lief problemlos von der Anmeldung bis zur Auszahlung. Die niedrige Höhe des Auszahlungsbetrags und die Wartezeit liegen allerdings nicht im Einflussbereich der mint future GmbH.
Gutes Angebot und ebenso gut realisiert!
Hallo,die Auszahlung hat relativ lange…
Hallo,die Auszahlung hat relativ lange gedauert,liegt aber wohl eher an der Bürokratie.Sonst alles gut Danke
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen. Es dauerte zwar 5 Monate bis die Prämie kam , aber das liegt an den Behörden.
JA,noch OK!....
Schnelle Abwicklung mit super Angebote
Tolles Unternehmen für die Abwicklung der THG-Quote.
Trotz (leider) schlechter Quote in diesem Jahr, gibt es dennoch Sofort-Auszahlungen jeglicher Art. Es gibt nur zwei Anbieter mit so eine Funktion und bei The Future Drive ist man aufjedenfall an der richtigen Stelle.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt.
Einmal alles eingegeben und beim nächsten mal ohne Probleme.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.