coffee perfect GmbH Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Service an der Hotline, . nette Leute , schnelle Lösung gefunden, Terminvergabe Top , Herr Oswald immer nett und zuvorkommend mit sehr hohem technischen Wissen. Sehr gute Maschine seid 4 Jahren... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben heute eine Wassersäule von Brita installiert bekommen und sind bisher mit der Betreuung im Vorgespräch, wie auch der Installation durch Herrn Rachinger äußerst zufrieden. Pünktlich, zuverläs... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Insgesamt sind wir zufrieden. Allerdings war die Terminvereinbarung beim letzten Mal etwas mühsam. Obwohl ich mein Anliegen gleich zu beginn erklärt hatte, wurden uns viele Rückfragen gestellt. Ansons... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben fürs Office neue Trinkwasserspender bekommen. Die Anlieferung und Installation waren von Seiten Coffee Perfect proaktiv. Spedition und der Service Techniker haben sich selbstständig, zeitnah... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Máquina de venda de café

Escrito pela empresa

Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

454 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Absolut zufrieden

Wir hatten heute eine Wasserspender Wartung – und was soll ich sagen … wir sind rundum zufrieden! Die Wartungsmitarbeiterin Frau Skupin war total freundlich, professionell und zuverlässig!

Alles lief super, schnell und unkompliziert. Richtig angenehm, so einen reibungslosen Ablauf zu haben. 🙂
Danke noch einmal an dieser Stelle!

11 de março de 2026

Hallo Frau Bärmann,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Wartung Ihres Wasserspenders so reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Service zufrieden sind. Das Lob an Frau Skupin geben wir selbstverständlich gern weiter.

Kompetenz und Verlässlichkeit

Herr Scheibmair ist einer auf den du dich verlassen kannst, geht nicht, gibt es nicht. Kompetent und verlässlich! Danke!

9 de março de 2026

Hallo Frau Widmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die professionelle und verlässliche Betreuung durch Herrn Scheibmair so positiv erlebt haben. Das entspricht genau unserem Anspruch an guten Service. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern weiter.

Klare Empfehlung!

Toller Service von Coffee Perfect. Alles läuft zuverlässig und unkompliziert. Ein besonderes Lob an unsere Servicetechnikerin Frau Skupin – sehr kompetent, freundlich und immer hilfsbereit.

9 de março de 2026

Hallo Frau Grob,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich auf die Unterstützung durch Frau Skupin verlassen können. Ihr Lob geben wir sehr gern an sie weiter.

Weiter so

Der Kundenservice ist so wie man ihn sich vorstellen sollte - hilfbereit, schnell, kompetent.

Auch der Wartungsservice durch die Mitarbeiterin Frau Skupin verlief sorgfältig, schnell und unproblematisch.

4 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Vor-Ort-Techniker TOP, E-Mail- und Telefon-Support FLOP!

Ich habe einen Verkaufsautomaten von Coffee perfect im Einsatz und bin mit dem technischen Support und der internen Organisation leider massiv unzufrieden. Es gab wiederholt Probleme, die nicht hätten eskalieren müssen, wenn Kommunikation, Dokumentation und Zuständigkeiten im Unternehmen sauber geregelt wären.

Geldscheinleser (5-Euro-Problem):
Der ursprüngliche Geldscheinleser hat 5-Euro-Scheine sehr schlecht bis gar nicht angenommen. Am 03.02.2026 wurde deshalb ein neuer Leser durch Markus Krenz verbaut – der dann zunächst sogar noch schlechter funktionierte. Ergebnis: verärgerte Kunden, abgebrochene Käufe, unnötiger Umsatzverlust. In rund 2,5 Monaten waren bei 757 Verkäufen gerade einmal 24 erfolgreich eingezogene 5-Euro-Scheine im Automaten. Das ist realistisch betrachtet ein Armutszeugnis, weil 5-Euro-Scheine im Alltag nun mal sehr häufig genutzt werden.

Hier muss ich aber klar sagen: Die Techniker vor Ort waren das genaue Gegenteil von dem, was ich im Support erlebt habe.
Markus Krenz (Termin am 03.02.2026) war sehr bemüht und hat wirklich versucht zu helfen, war aber erkennbar durch fehlende Schulung und fehlendes Know-how im Unternehmen limitiert.
Markus Martin (Termin am 05.03.2026) war dagegen absolut vorbildlich: kompetent, technisch versiert und lösungsorientiert. Er hat die Ursache nachvollziehbar erklärt (Sensorik im Lesekopf, Schein muss mittig eingeführt werden, sonst wird das Muster nicht zuverlässig erkannt) – und damit das Problem endlich greifbar gemacht. Genau so stelle ich mir Service vor: Problem verstehen, sauber erklären, abstellen.

Telemetrie / Vendon vBox 2:
Die Telemetrie wurde ebenfalls am 03.02.2026 verbaut, sollte per Ethernet laufen (weil ich keine kostenpflichtige SIM-Lösung brauche, wenn LAN vorhanden ist). Durch falsche interne Doku bei Coffee perfect (Adapter/Anschluss) und vor allem durch mangelhafte Kommunikation/Prozessführung lag das Thema dann wochenlang brach. Mir wurde nicht klar gesagt, dass ich die Aktivierung aktiv selbst über ENGELTEC anstoßen muss. Rückrufe kamen nicht, E-Mails verliefen im Sand. In Microsoft Teams wurde ich sogar blockiert – professionell ist das nicht.

Erst Markus Martin hat das Thema zusammen mit ENGELTEC sauber aufgeräumt, die falsche Dokumentation identifiziert, den korrekten Adapter bestätigt und die Umstellung auf Ethernet technisch sauber umgesetzt. Nach rund zwei Stunden lief es endlich so, wie es von Anfang an hätte laufen müssen. Für den finalen Abschluss fehlt jetzt nur noch ein zusätzlicher Verteiler (vHost), der bestellt und nachgerüstet werden soll.

Fazit:
Die Qualität steht und fällt hier offensichtlich mit einzelnen Personen. Wenn alle so arbeiten würden wie Markus Martin (und auch Markus Krenz im Rahmen seiner Möglichkeiten), wäre ich vermutlich sehr zufrieden. Der telefonische/E-Mail-Support und die internen Abläufe sind dagegen enttäuschend: zu langsam, zu unklar, teils schlicht verweigernd. Mein Eindruck: Hauptsache unterschrieben – danach muss man sich als Kunde vieles mühsam erkämpfen.

Ich hoffe ernsthaft, dass Coffee perfect intern nachbessert: Schulung, Dokumentation, klare Zuständigkeiten und ein Support, der Kunden nicht ins Leere laufen lässt. Technisch geht es ja offenbar – wenn die richtigen Leute dran sind.

5 de março de 2026

Coffee perfect - Service perfect

Die Wartungsmitarbeiterin Frau Skupin ist immer pünktlich und überaus freundlich. Sie klärt uns nach der Wartung transparent auf, was sie genau getan hat und gibt hilfreiche Tipps zur Nutzung unserer Kaffeemaschine oder unseres Wasserspenders.

4 de março de 2026

Hallo an das Team der Berliner Volksbank Immobilien,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Wartung so reibungslos verlaufen ist und Sie sich gut betreut fühlen. Ihr Lob an Frau Skupin geben wir natürlich sehr gern weiter.

Review for Frau Skupin

Frau Skupin visited our office to perform maintenance on the water machine. She was extremely attentive, kind, and professional. She did an excellent job, and we are very satisfied with her service. Highly recommended!

Wartung vom Wasserspender

Für unsere Firma ist Frau Skupin schon länger für unseren Wasserspender zuständig. Sie kommt immer mit einer guten Laune zu uns für die Wartung und ist dabei offen, ehrlich, sehr sympathisch und total herzlich! :)

3 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Techniker war sehr freundlich und sehr kompetent und schnell !

Der Techniker war sehr freundlich kompetent und hat schnell und geräuschlos gearbeitet. Selten so guten Aufbauservice erlebt ! Nur zu empfehlen !
Unsere Studenten freuen sich nun sehr über den guten Kaffee.

Kurze Bemerkung nicht zum Techniker
Es wäre schön wenn sein Dienstwagen kein Toyota Verbrenner wäre sondern etwas mit Strom und einem anderen Hersteller.

2 de março de 2026

Schnell und unkompliziert

Absolut empfehlenswert! Der Service von coffee perfect ist super schnell und zuverlässig. Hier stimmt alles. Nach wie vor ein zufriedener Kunde!

26 de fevereiro de 2026

Hallo Frau von Kolzenberg,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sind und alles reibungslos für Sie läuft. So soll es sein.

Rundum sehr zufrieden!

- Sehr freundliches Personal, schnelle Warenlieferung
- schnelle und unkomplizierte Lösung bei Problemen
- super Service vom Techniker

26 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Heute wurde wieder der jährliche…

Heute wurde wieder der jährliche Wasserspenderservice (3 Stück) vollzogen und wie immer bin ich mit der Arbeit von Frau Skupin sehr zufrieden. Schnell, zuverlässig und immer mit guten Tipps zur Seite stehend. Vielen Dank.

Einfach 5 Sterne….

Der Techniker Herr Scheibmair war heute bei mir und hat mir die Kaffeemaschine eingerichtet und mich super beraten und erklärt warum das so ist oder sein muss. Mich angelernt und auch durch die wichtigen Programme durchgeführt. Sehr kompetent und sicher aufgehoben!

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais