Compactor® Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Lot de 2 housses Oxford dont l'une avait un défaut. Le service clients a été très réactif et m'a renvoyé une nouvelle housse sans frais et rapidement. Merci ! Le système de compression est simple et e... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

La réactivité et la qualité du service client m'ont fait oublier ma déception avec les housses sous vide Compactor. Le système d'aspiration n'a duré que quelques minutes, les sacs se sont malheureusem... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Une CATASTROPHE. J'ai commandé Compactor : Les 3 caissons de compressage sont endommagés, ainsi que les repose chaussures en bois. AUCUN SERVICE CLIENT. Malgré de nombreux mails et appels, ils son... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Valise cabine gain de place Achat satisfaisant qui a parfaitement répondu à mes besoins. La relation avec Mme Lacoste (Customer Care) a été simple et efficace.

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

107 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

SAV rapide et efficace

Merci beaucoup pour votre réactivité et efficacité. Super service!

31 de março de 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message !
Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider rapidement et efficacement. 😄

Belle journée à vous,
L'équipe Compactor

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande
COMPACTOR toujours d'excellents produits de très bonne qualité

7 de março de 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction.
Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir.

Bien cordialement,

l'équipe Compactor

Classificada 4 em 5 estrelas

Satisfait

Satisfait. Seul pb avec Mondial Relay le site est piraté régulièrement et on nous annonce de façon mensongère que l'adresse choisie n'a plus de place (pour cette livraison, c'était bien avant que M Relay envoie un vrai message pour changement de magasin)

Bonjour Madamre,

Merci pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Nous sommes en revanche désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison.

Malheureusement, le fonctionnement des points relais et des notifications associées ne dépend pas directement de nos services. Nous comprenons toutefois parfaitement votre frustration face à ce type de situation.

Votre retour est précieux et nous permet de rester vigilants sur l’expérience globale, y compris côté livraison. En espérant vous offrir une expérience encore plus fluide lors de votre prochaine commande !

L'équipe Compactor

bolsas ahora espacio

He comprado bolsas ahora espacio, para las chaquetas, nordicos, etc, ya las he comprado otras veces y son las mejores. Volveré a comprar en un futuro.

Hola,

Muchas gracias por su confianza y por seguir eligiéndonos.

Nos alegra saber que nuestras bolsas le siguen dando tan buen resultado para guardar chaquetas, nórdicos y otros textiles. Comentarios como el suyo son la mejor recompensa para nuestro trabajo.

Será un placer acompañarle de nuevo en sus próximas compras.

Un saludo,
El equipo Compactor

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente qualité des produits. Je recommande ce site sans hésiter.

Disponibilité des produits, livraison rapide et excellente qualité.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la disponibilité ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir et récompense le travail de toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Super valise je recommande

Super valise je recommande ! Le sous-vide marche parfaitement et fait gagner beaucoup de place ce qui est parfait pour les voyages !
En plus elle est très jolie !

27 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la valise et le système sous-vide vous apportent entière satisfaction et vous fassent gagner de la place lors de vos voyages. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez également son design !

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains voyages.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine Compactor

Ho fatto un ordine di articoli compactor tramite veepee e..che dire..
Il peggior imballo mai visto!
Articoli buttati così..in una scatola di cartone..senza protezioni,cose già aperte, sporche..
Senza parole!

9 de fevereiro de 2026

Bonjour Madame,

Nous revenons vers vous suite à votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que l’un de vos sacs achetés à la foire de Paris ait été défectueux. Malheureusement, comme il s’agit d’un achat sur un stand lors de l’événement, nous ne pouvons pas intervenir directement sur cet article.

Nous vous avons contactée en privé pour vous proposer un geste commercial et restons à votre disposition pour toute question.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gain de place important, service client impeccable

Vraiment très bien notamment pour couettes, couvertures, plaids... avec un gain de place impressionnant. Je suis également allergique aux acariens et j'apprécie de pouvoir ressortir mes plaids en début d'hiver sans devoir les aérer et les traiter et malgré tout faire crise sur crise pendant plusieurs jours ! La petite pompe est très utile, compacte et facile à ranger je recommande de la prendre. Par ailleurs le service client a été excellent et très réactif suite à un problème avec un de mes sacs.

15 de fevereiro de 2026

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que le sac pour penderie n’ait pas répondu à vos attentes et qu’il ait été endommagé après une seule utilisation. Ce n’est évidemment pas le niveau de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients.

Nous vous avons contactée par mail afin de trouver une solution rapide et vous permettre de bénéficier d’un produit fonctionnel. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos articles pour éviter ce type de désagrément.

Classificada 2 em 5 estrelas

pb livraison

j'ai passé commande le 28 janvier dernier et à ce jour il apparait que ma commande n'est toujours pas envoyée et même elle ne serait toujours pas donné au transporteur. Je souhaiterais être contactée pour savoir ce qu'il en est réellement car je trouve les délais longs alors que tout était en stock est en promo. Et bien évidemment sans reponse...

28 de janeiro de 2026

Resposta da Compactor®

Merci pour votre message et pour votre patience.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et pour le manque de communication concernant votre commande.

Nous vous avons contactée par mail afin de faire le point sur l’état exact de votre commande et de vous apporter une solution rapide.

Classificada 3 em 5 estrelas

Il est indiqué livraison rapide

Il est indiqué livraison rapide. 2 semaines ce n'est pas rapide

24 de janeiro de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que le délai de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Parfois, des imprévus liés au transport peuvent entraîner des retards indépendants de notre volonté, même lorsque la livraison est indiquée comme rapide.

Classificada 5 em 5 estrelas

problème de livraison suite à difficultés rencontrées par le transporteur

site facile d'accès et très intuitif qui permetde choisir les prduits sans difficulté.
suivi très rigoureux des commandes
traitement des problèmes très rapide, avec sérieux dans le souci de la satisfaction client et proposant des solutions permettant de conserver la confiance des clients
grande disponibilité des équipes et posture d'écoute et de prise en compte des problématiques remarquables.

15 de janeiro de 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour ce retour aussi détaillé et chaleureux !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été agréable et intuitive, et que le suivi de vos commandes ainsi que notre service client ont été à la hauteur de vos attentes. Vos mots sur notre équipe et notre posture d’écoute nous touchent particulièrement ,c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres mauvaise experience pour un site…

Tres mauvaise experience pour un site en ligne: pas de livraison à domicile; on me dit que c’est normal d’aller dans un relais pickup en prenant ma voiture. Ma reclamation est à peine portée chez dpd le livreur pour qu’une livraison soit effectuée à mon domicile
Comme je ne peux aller en relais pickup, je demande remboursement, et là frais de 6,90€ prélevés.
Conclusion: fuyez ce site qui ne sait pas ce qu’est un parcours fluide client de commerce en ligne. J’ai passé énormément de temps pour au final devoir payer 6,90 sur des produits non reçus

Super !

Produits utiles, solides et marchand sérieux !

29 de dezembro de 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction et que vous appréciiez la qualité ainsi que le sérieux de notre service. Vos commentaires sont une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement !

Classificada 5 em 5 estrelas

La housse idéale pour ranger les…

La housse idéale pour ranger les couettes, les oreillers, les couvertures

29 de dezembro de 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la housse réponde parfaitement à vos besoins pour ranger couettes, oreillers et couvertures. Vos commentaires nous encouragent à continuer à proposer des produits pratiques et de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne qualité et livraison rapide.

Très bonne qualité et livraison rapide.

Resposta da Compactor®

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements sont très appréciés par toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est incroyablement pratique ce…

C'est incroyablement pratique ce procédé ! on verra avec le temps si c'est bien étanche.
Bravo et merci

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le procédé vous paraisse pratique et espérons qu’il continuera à vous satisfaire pleinement avec le temps. Vos encouragements nous font très plaisir et motivent toute notre équipe à maintenir la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Classificada 2 em 5 estrelas

Produits défectueux en moins d’un an + remboursement interminable

Les produits (boîtes et sacs sous vide) se sont révélés défectueux après moins d’un an d’utilisation normale, stockés en intérieur, sans manipulation excessive.
Clairement pas la qualité attendue pour ce type de produit ni pour le prix payé.

Le service client reconnaît le défaut et accepte le remboursement… mais la suite est tout simplement aberrante.

Délais annoncés non respectés, promesses répétées (“3 à 5 jours”, puis “cette semaine”, puis “dans les plus brefs délais”), demandes successives de documents (IBAN, puis justificatif bancaire), tous fournis immédiatement.
Le justificatif est confirmé comme reçu et valide… puis plus aucune réponse.

À ce jour, malgré plusieurs confirmations écrites de leur part, le remboursement n’a toujours pas été effectué, pour une somme d’environ 50 €.
À la place, on me propose même un code promotionnel, alors que je n’ai toujours pas récupéré mon argent.

Cette expérience donne l’impression très désagréable que le client est volontairement baladé jusqu’à abandon, surtout pour un “petit montant”.

Très déçue, non seulement par la durabilité des produits (défectueux en moins d’un an), mais surtout par le manque total de sérieux du service client.
Je ne recommande absolument pas.

Mise à jour :
Remboursement reçu, mais uniquement après de nombreuses relances, des demandes administratives répétées, un silence du service client et la publication de cet avis.
Sans pression, la situation ne semblait pas avancer.

18 de dezembro de 2025

Resposta da Compactor®

Nous sommes vraiment désolés pour tous les désagréments rencontrés avec vos produits et le traitement de votre remboursement. Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous sommes ravis que le remboursement ait finalement été effectué et restons à votre disposition pour toute question.

Exemplaires

Vous aurez beau acheter d'autres marques, compactor reste LA marque robuste et de qualité du marcher. Avec un service client exemplaire ! J'ai eu des problèmes avec ma première livraison, ces derniers ont répondus tout de suite a ma demande avec un niveau de réactivité qui devraient en inspirer plus d'un...

16 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais