Compactor® Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Lot de 2 housses Oxford dont l'une avait un défaut. Le service clients a été très réactif et m'a renvoyé une nouvelle housse sans frais et rapidement. Merci ! Le système de compression est simple et e... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Une CATASTROPHE. J'ai commandé Compactor : Les 3 caissons de compressage sont endommagés, ainsi que les repose chaussures en bois. AUCUN SERVICE CLIENT. Malgré de nombreux mails et appels, ils son... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Valise cabine gain de place Achat satisfaisant qui a parfaitement répondu à mes besoins. La relation avec Mme Lacoste (Customer Care) a été simple et efficace.

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

107 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Pratique rangement intelligent et économique

J'utilise les compactors depuis des années pour toutes sortes de rangements textiles. C'est une solution pratique et économique surtout avec les différents formats qui permettent de les placer dans tous les endroits de la maison. Seul bémol le vieillissement de l'enveloppe de la fermeture.

28 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Bonjour Monsieur,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que deux de vos sacs sous vide étaient percés. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir.

Nous vous avons contactée en privé pour vous proposer une réexpédition et restons à votre disposition pour toute question.

Avis mitigé ...

La réactivité et la qualité du service client m'ont fait oublier ma déception avec les housses sous vide Compactor. Le système d'aspiration n'a duré que quelques minutes, les sacs se sont malheureusement 'regonflés' peu de temps après ... pourtant aucune déchirure, les sacs étaient neufs ! Donc mon avis est mitigé sur le système de compression. A ma demande, le SAV a réagi rapidement, et m'a renvoyé une housse XXL qui, elle, semble recueillir beaucoup d'avis positifs. Affaire à suivre ! ...

24 de outubro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Le sac sous vide est defectueux

Le sac sous vide est defectueux, je veux être remboursé

8 de outubro de 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément rencontré avec votre sac sous vide. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir.

Nous confirmons que le remboursement a été effectué et restons à votre disposition pour toute question ou assistance.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Une horreur !!

Une horreur !!! Des l’introduction de la couette dans l’enveloppe celle-ci s’est déchirée sur plus de 10 centimètres.
Comme j’étais pressé j’ai réparé avec du ruban adhésif et j’ai pu obtenir un vide partiel. Mais « Compactor « plus jamais, à fuir !!!!!

7 de outubro de 2025

Resposta da Compactor®

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre couette a été endommagée. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous avons contactée en privé afin de trouver une solution adaptée et restons à votre disposition pour toute question.

Sac compactor

Je suis une fidèle cliente de la marque compactor depuis des années. J'ai acheté un lot sur le stand compactor a la foire de Paris et un des sac est défectueux. J'ai contacté le service client qui m'a proposé de me renvoyer un lot à mon domicile.
Un grand merci à Camille du service client pour sa réactivité et son professionnalisme

11 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Bonjour Madame,
Merci pour votre fidélité à Compactor.
Nous avons procédé à la réexpédition de votre sac défectueux et espérons que cela vous donnera entière satisfaction.
Bien cordialement,
Camille Lacoste

Classificada 1 em 5 estrelas

Le livreur n’a pas pu déposer mon colis…

Le livreur n’a pas pu déposer mon colis dans un point relais.
Donc mon colis est reparti chez l’expéditeur et depuis une semaine pas de nouvelle de la boutique !!
On ne me propose rien !!
Pas de programmation sur une autre adresse où un remboursement ?
Je ne vais pas lâcher.

3 de outubro de 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour,votre situation a finallement été reglée car nous vous avons contactée par mail.

Bien cordialement,

L'équipe Compactor

Classificada 4 em 5 estrelas

Gain de place évident et système…

Gain de place évident et système fiable.
Par contre j'aimerais que Compactor évolue vers un emballage extérieur plus solide et durable, du genre carton coloré ou pas, pour un empilement plus facile et surtout plus stable

1 de outubro de 2025

'Compactor' j'adore !

Grande adepte des 'Compactor' pour le rangement (peu de place, sous vide donc propre et sacs transparents !). Cette fois-ci j'en ai acheté pour ma valise !

30 de setembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Malheureusement une des deux housse lne se met pas sous vide juste avantle depar pour lavalise c,est pas cool

Dommage une des 2 houses ne fait pas le sous vide dommage juste avant de faire la valise pas cool

2 de outubro de 2025

Bonjour Madame,

Je suis vraiment désolée d’apprendre que l’une de vos housses n’a pas fonctionné correctement au moment de préparer votre valise. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Je vous ai contactée en privé afin de vérifier la situation et de vous proposer une solution rapide.

L’équipe Compactor

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais