Compactor® Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Lot de 2 housses Oxford dont l'une avait un défaut. Le service clients a été très réactif et m'a renvoyé une nouvelle housse sans frais et rapidement. Merci ! Le système de compression est simple et e... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

La réactivité et la qualité du service client m'ont fait oublier ma déception avec les housses sous vide Compactor. Le système d'aspiration n'a duré que quelques minutes, les sacs se sont malheureusem... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Une CATASTROPHE. J'ai commandé Compactor : Les 3 caissons de compressage sont endommagés, ainsi que les repose chaussures en bois. AUCUN SERVICE CLIENT. Malgré de nombreux mails et appels, ils son... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Valise cabine gain de place Achat satisfaisant qui a parfaitement répondu à mes besoins. La relation avec Mme Lacoste (Customer Care) a été simple et efficace.

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

107 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Service client déplorable...une honte !

Voilà 3 semaines que je souhaite retourner un panier a linge trop petit qui ne me convient pas...aucune nouvelle du service client qui ne répond pas malgré 3 mails, un numéro de telephone qui ne répond jamais😡...Il a fallu que je joigent 5 photos pour mon retour et malgre tout RIEN !!!...Ils outrepassent les règles du commerce quant à nos droits au retour d'articles. C'est déplorable. Site à éviter vraiment
Je n'effectuerai

30 de agosto de 2025

Resposta da Compactor®

Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience et comprenons votre frustration. Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous avons contactée en privé afin de traiter votre retour rapidement et de trouver une solution adaptée. Nous restons entièrement à votre disposition pour résoudre ce problème au plus vite.

Classificada 3 em 5 estrelas

Les 2 compactors que j’ai acheté en…

Les 2 compactors que j’ai acheté en format « casier » de votre marque étaient défectueux.

Par contre ceux qui sont simplement avec le plastique, super produit.

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que vos compactors « casier » aient présenté un défaut, ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir.

Nous avons pris contact avec vous en privé afin de vérifier la situation et vous proposer une solution rapide, pour ce défaut.

Et nous sommes ravis que vos autres compactors vous donnent entière satisfaction !

Vraiment pratique

Un vrai gain de place.
La valve anti retour fonctionne bien.
Je ne sais s'il existe ces sacs avec gousset, parfois utile pour les pièces épaisses. Je vais consulter le site plus amplement

11 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Produits défectueux à l’arrivée et très…

Produits défectueux à l’arrivée et très probablement au départ ! Inadmissible. Aucune nouvelle du SAV.

Resposta da Compactor®

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous avons pris contact avec vous en privé pour trouver une solution adaptée. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous remercier pour votre patience.

Housse Compactor

Conforme à mes attentes

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis et que vous êtes restée sans réponse à votre message.

Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Je viens de vous contacter en privé afin de vérifier la situation avec vous et vous apporter une solution rapide.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

Classificada 5 em 5 estrelas

enfin des sacs ajustés aux housses !!

enfin des sacs ajustés aux housses !!
service clients très réactif :il manquait la couleur choisie pour les housses .j'en ai été avertie très rapidement avec des propositions des coloris disponibles .
expédition très rapide .
housses correspondant parfaitement à la description .
tout a été parfait .très satisfaite de mon achat

3 de setembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Déçue, trous dans le sac plastique

J'ai commandé un lot de 3 compactor via un site de vente privée. Je ne jugerai pas ici le site et service client, seulement le produit.
J'avais déjà eu une expérience positive il y a quelques années avec des compactors que j'ai toujours et qui fonctionnent à merveille.
Cependant, je suis assez déçue de ceux que je viens d'acheter. Sur 3 compactors, 2 ont des trous au niveau de la soudure en plastique. Quelle déception ! Essayez de revoir la qualité du sac plastique car visiblement, je ne suis pas la seule à constater ce défaut !

12 de setembro de 2025

Le produit n'est Pas fiable

Le produit n'est Pas fiable . Le sac s est dégonflé à peine une heure après utilisation

2 de setembro de 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés pour le problème rencontré. Ce n’est pas le niveau de qualité que nous souhaitons garantir.

Je vous ai contactée en privé afin de vérifier la situation et vous proposer une solution adaptée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Des sacs aux dimensions voulues

Des sacs aux dimensions voulues, à un prix très raisonnable, une livraison vraiment rapide sans la contrainte d'attendre leur arrivée, et des sacs pratiques... Tout bon.

3 de setembro de 2025

Très bons produits

Ravie de ma commande,
La rolls du compact!

25 de agosto de 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que nos produits et votre commande vous apportent entière satisfaction.

Classificada 1 em 5 estrelas

Delais trop longs = commande non reçue…

Delais trop longs = commande non reçue à J8 alors que notre voyage est prévu dans 24 h
nous n'aurons aucune utilité des poches compactor qui devaient être utilisées dans nos valises .
J'ai donc dû en acheter en direct ce jour.

26 de agosto de 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes vraiment désolés pour ce retard et comprenons parfaitement votre déception, surtout à l’approche de votre voyage.
Merci de nous écrire à serviceclients@compactorstore.com
avec votre numéro de commande, afin que nous puissions trouver une solution rapidement.

Commande non reçue

J'aurais du lire les avis avant de commander à nouveau. Ma commande est "en transit" depuis une semaine et partie d'Orly pour un point relais du nord de Paris il y a 48h ... plus de nouvelles. J'avais commandé des poches de rangement pour faire mes valises il y a dix jours. Je pars demain donc de toute évidence ce sera sans compactor.
Évitez cette entreprise ou alors prenez vous y trois semaines à l'avance, apparemment ils vivent en 1974.

Mise à jour du 25/08 : Mondial Relay m'informe que j'ai trois jours pour aller chercher mon colis, à Villeneuve sur Lot. J'habite Saint-Denis dans le 93. 659 km. Pas d'erreur dans l'adresse d'expédition de ma part. Le mystère Compactor continue.

8 de agosto de 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience avec votre commande et comprenons parfaitement votre déception, surtout à l’approche de votre départ.

Afin que nous puissions vérifier le suivi de votre colis et trouver une solution rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : serviceclients@compactorstore.com
en nous indiquant votre numéro de commande.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons commandé le lot de 3…

Nous avons commandé le lot de 3 valises, rien à redire, tout était parfait ! Livraison rapide, emballage soigné et bon état du colis.
Les différentes dimensions des valises sont parfaites pour s’adapter à toutes nos utilisations et le sac sous-vide est un vrai plus pour nous faire gagner de l’espace. Les matériaux sont de bonne qualité, je recommande !

4 de agosto de 2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis que nos valises répondent parfaitement à vos attentes, et que la livraison se soit bien déroulée.

L'équipe Compactor vous dit à bientôt !

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite de mon achat et je recommande Compactor à ceux qui cherchent des solutions de rangement pratiques et esthétiques.

28 de julho de 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que nos solutions de rangement vous plaisent !

L'équipe Compactor vous dit à bientôt

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais