Lot de 2 housses Oxford dont l'une avait un défaut. Le service clients a été très réactif et m'a renvoyé une nouvelle housse sans frais et rapidement. Merci ! Le système de compression est simple et e... Ver mais
A empresa respondeu
La réactivité et la qualité du service client m'ont fait oublier ma déception avec les housses sous vide Compactor. Le système d'aspiration n'a duré que quelques minutes, les sacs se sont malheureusem... Ver mais
Une CATASTROPHE. J'ai commandé Compactor : Les 3 caissons de compressage sont endommagés, ainsi que les repose chaussures en bois. AUCUN SERVICE CLIENT. Malgré de nombreux mails et appels, ils son... Ver mais
Valise cabine gain de place Achat satisfaisant qui a parfaitement répondu à mes besoins. La relation avec Mme Lacoste (Customer Care) a été simple et efficace.
Rangement, Sacs et housses sous vide, Valises sous vide, Meubles
França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 88% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Voilà 3 semaines que je souhaite retourner un panier a linge trop petit qui ne me convient pas...aucune nouvelle du service client qui ne répond pas malgré 3 mails, un numéro de telephone qui ne répond jamais😡...Il a fallu que je joigent 5 photos pour mon retour et malgre tout RIEN !!!...Ils outrepassent les règles du commerce quant à nos droits au retour d'articles. C'est déplorable. Site à éviter vraiment
Je n'effectuerai

Resposta da Compactor®
Livraison rapide après commande, le livreur très ponctuel et très sympa. Je recommande.
M E R C I.
Les 2 compactors que j’ai acheté en format « casier » de votre marque étaient défectueux.
Par contre ceux qui sont simplement avec le plastique, super produit.

Un vrai gain de place.
La valve anti retour fonctionne bien.
Je ne sais s'il existe ces sacs avec gousset, parfois utile pour les pièces épaisses. Je vais consulter le site plus amplement
Produits défectueux à l’arrivée et très probablement au départ ! Inadmissible. Aucune nouvelle du SAV.

Resposta da Compactor®
enfin des sacs ajustés aux housses !!
service clients très réactif :il manquait la couleur choisie pour les housses .j'en ai été avertie très rapidement avec des propositions des coloris disponibles .
expédition très rapide .
housses correspondant parfaitement à la description .
tout a été parfait .très satisfaite de mon achat
J'ai commandé un lot de 3 compactor via un site de vente privée. Je ne jugerai pas ici le site et service client, seulement le produit.
J'avais déjà eu une expérience positive il y a quelques années avec des compactors que j'ai toujours et qui fonctionnent à merveille.
Cependant, je suis assez déçue de ceux que je viens d'acheter. Sur 3 compactors, 2 ont des trous au niveau de la soudure en plastique. Quelle déception ! Essayez de revoir la qualité du sac plastique car visiblement, je ne suis pas la seule à constater ce défaut !
Le produit n'est Pas fiable . Le sac s est dégonflé à peine une heure après utilisation

Resposta da Compactor®
Des sacs aux dimensions voulues, à un prix très raisonnable, une livraison vraiment rapide sans la contrainte d'attendre leur arrivée, et des sacs pratiques... Tout bon.
Je l’attendais à mieux au niveau de la qualité les fermetures ne sont pas très solides.
Je répète mon dernier commentaire : commande passée le 27 août et à ce jour 8 septembre toujours rien reçu. Très déçu d’autant que je dois partir prochainement en voyage.

Resposta da Compactor®
Delais trop longs = commande non reçue à J8 alors que notre voyage est prévu dans 24 h
nous n'aurons aucune utilité des poches compactor qui devaient être utilisées dans nos valises .
J'ai donc dû en acheter en direct ce jour.

Resposta da Compactor®
J'aurais du lire les avis avant de commander à nouveau. Ma commande est "en transit" depuis une semaine et partie d'Orly pour un point relais du nord de Paris il y a 48h ... plus de nouvelles. J'avais commandé des poches de rangement pour faire mes valises il y a dix jours. Je pars demain donc de toute évidence ce sera sans compactor.
Évitez cette entreprise ou alors prenez vous y trois semaines à l'avance, apparemment ils vivent en 1974.
Mise à jour du 25/08 : Mondial Relay m'informe que j'ai trois jours pour aller chercher mon colis, à Villeneuve sur Lot. J'habite Saint-Denis dans le 93. 659 km. Pas d'erreur dans l'adresse d'expédition de ma part. Le mystère Compactor continue.

Resposta da Compactor®
Nous avons commandé le lot de 3 valises, rien à redire, tout était parfait ! Livraison rapide, emballage soigné et bon état du colis.
Les différentes dimensions des valises sont parfaites pour s’adapter à toutes nos utilisations et le sac sous-vide est un vrai plus pour nous faire gagner de l’espace. Les matériaux sont de bonne qualité, je recommande !

Resposta da Compactor®
Je suis satisfaite de mon achat et je recommande Compactor à ceux qui cherchent des solutions de rangement pratiques et esthétiques.

Resposta da Compactor®
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.