Lot de 2 housses Oxford dont l'une avait un défaut. Le service clients a été très réactif et m'a renvoyé une nouvelle housse sans frais et rapidement. Merci ! Le système de compression est simple et e... Ver mais
A empresa respondeu
La réactivité et la qualité du service client m'ont fait oublier ma déception avec les housses sous vide Compactor. Le système d'aspiration n'a duré que quelques minutes, les sacs se sont malheureusem... Ver mais
Une CATASTROPHE. J'ai commandé Compactor : Les 3 caissons de compressage sont endommagés, ainsi que les repose chaussures en bois. AUCUN SERVICE CLIENT. Malgré de nombreux mails et appels, ils son... Ver mais
Valise cabine gain de place Achat satisfaisant qui a parfaitement répondu à mes besoins. La relation avec Mme Lacoste (Customer Care) a été simple et efficace.
Rangement, Sacs et housses sous vide, Valises sous vide, Meubles
França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 88% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
J’aime les produits de rangement compactor mais si tout s’était bien passé je n’aurais pas laissé 1 étoile.
J’ai passé deux commandes. Une avec un oubli de matériel dont je les ai informé et où ils m’ont envoyé boulé pour un remboursement (on parle d’une boîte à 6€ donc pas si grave mais c’est pour le geste de LEUR ERREUR) ou un renvoi.
Je recommande en demandant la boîte et en ajoutant d’autres articles. Même topo. Ils m’ont oublié autre chose.
Impossible de se faire rembourser. J’ai l’impression que c’est normal pour eux d’oublier des articles à chaque commande !
Ps : je suis passée par un site marchand « choose » (appli) et donc je ne les ai pas eu en direct néanmoins je sais qu’ils sont responsables à 100% de la livraison et du contenu des commandes.
2 Housses COMPACTOR Modèle ANTON, rangées dans le placard depuis 3/4 ans.
Quelle surprise ai-je de constater, le mois dernier, qu’à peine je les touche, mes doigts passent au travers du tissu 😲
Le tissu se déchire littéralement tout seul, et de partout !
Voilà 1 an ou 2 que je ne les avais ni sorti ni touché.
Compte tenu de la Marque et de sa notoriété, leader historique sur ces produits : c’est inadmissible !
Mes 2 Housses sont bonnes à jeter.
Extrêmement déçue...
Et encore plus déçue quand le service client, après moultes mails et photos à l'appui m'envoie bouler.
C’est une honte...
N'investissez surtout pas là dedans, c'est un conseil.
Que tout le monde le sache !
Mon expérience chez Compactor s’est très bien passée, la livraison est arrivée en 2 jours et les produits commandés sont de qualités. Je passerai de nouveau commande sans hésiter.
Nul nul nul.
Tous les sacs se percent en très peu de temps, même lorsqu’ils sont peu remplis et qu’avec du textile.
D’autres marques sont beaucoup mieux.
Produit conforme à la description. Simple mais pas cher.
Délai de Livraison respecté (2 J), relais colis avec accueil très sympa.
Pour moi tout était Ok
Les housses sous vide pour ranger les couettes : c'est une bonne idée, à condition que la valve soit bien étanche. Chez Compactor, c'est loin d'être le cas. Au bout de quelques minutes, votre housse ressemble à un ballon de rugby ... que vous aurez du mal à sortir de placard !!
Franchement, très déçu de mon achat, la qualité n'y est pas, ... ça me gonfle :)
bonjour, ayant acheté plusieurs lots de sacs compactor via le site Veepee et une catastrophe ! Plusieurs sacs se sont déchiré tout seul en sortant de leur emballage. La valve d'étanchéité est complètement mal soudée et plusieurs se regonflent au bout de quelques jours. Au delà de la très mauvaise qualité, se pose un problème écologique à jeter ces sacs inutilisables. Une grosse grosse déception de cette marque dont je n'aurais plus jamais confiance. Je ne donnerai même pas une étoile. Cordialement. Mme NGUYEN. date de l'achat : juin 2022.
J'ai acheté une housse sous vide et des étagères autoadhésives Compactor et je suis très satisfaite. La housse sous vide fonctionne bien et ne se regonfle pas, tandis que les étagères sont pratiques et faciles à installer. Je recommande ces produits à toutes les personnes cherchant des solutions efficaces pour économiser de l'espace à la maison. Merci Compactor !
Produits très astucieux, quali et bon service de livraison!
Commande sur le site officiel de 2 articles. L'un reçu en parfait état, il est conforme et très bien.
Le second était absent de la commande, sur le site lorsque l'on contacte par téléphone le service client personne ne répond et on garantit une réponse sous 24h par mail. 10 jours plus tard et 3 mails, toujours rien. Très déçu du service client alors que le produit est conforme à mes attentes. Je ne lache pas et je compte bien obtenir un remboursement ou l'envoie du seconde produit commandé.
Utilisateur depuis de nombreuses années, sans problème.
Or parmi mes récents achats, c'est la troisième housse que je jette, car elles se regonflent en moins de 24h00. La qualité n'est plus au rendez-vous. Très déçu !
Descubrí COMPACTOR por recomendación de una amiga y la verdad es que he quedado encantada. Tengo un armario pequeño y el cambio de temporada es agotador. Con estas cajas de almacenaje al vacío la verdad es que he conseguido que quede todo súper ordenado y aún me sobre espacio!! Además hay algunos estampados que , además, te dan un plus decorativo. Quiero también mencionar que las imágenes son súper fieles al producto final, algo súper importante a la hora de comprar ya que a veces compras un producto que se ve precioso y cuando llega........ En este caso, súper contenta con la fidelidad de las imágenes y con las descripciones, fotos y vídeos que te ayudan a ver el resultado final y a cojer ideas. Creo que da la sensación pero por si acaso, lo recomiendo 100%!
Aucun contact ni retour alors que reçu article défectueux
Site pas du tout fiable, service client totalement inexistant.
J ai commandé un article sur le site officiel. Le produit est arrivé avec des défauts mais le plus gros problème c est qu'il ne correspondait absolument pas à la description (fausse information sur la taille du produit). Je contacte de suite le service client par télephone mais depuis 1 semaine impossible de les joindre toujours le meme message en ANGLAIS tous les agents ne sont pas disponible!!! J ai donc envoyé plusieurs emails (message vocal indiquant traitement sous 24h maximum) la blague!!!! Cela fait 1 semaine 4 relances par mail et silence radio.... à Fuir honnetement, ils ne sont pas du tout sérieux.
J'ai attendu avant d'écrire mon avis, pour voir si les sacs se regonflaient. Eh bien non, je suis très satisfaite de cet achat et du gain de place qu'il me procure.
Après une première commande qui m'a servie de test j'ai été ravi de leur marchandise. Pour un gros déménagement, je me suis empressé de passer commande plus importante. LA CATA ! Aucun sacs sous vide ne l'est resté longtemps. Tous les sacs de ma deuxième commande étaient défectueux.
Pis encore, j'ai envoyé deux mails plus une réclamation via leur formulaire sur leur site pour leur dire ma déconvenue... Compactor m'a répondu qu'il n'avait pas reçu de mail de ma part. Je garde les copies pour preuve.
Pour mon déménagement, il est trop tard pour m'adresser à une autre maison. Je vais ramer :(
Un conseil : fuyez !
J'ai acheté en toute confiance des housses de rangements sous vide Compactor pour mettre mes doudounes au garage. J'ai acheter la marque Compactor pour être sûre de la qualité . Je descendais de temps en temps au sous-sol et j'en profitais pour contrôler si mes housses étaient toujours ok. Et un jour,au bout de plusieurs mois , Je les ai toutes retrouvé regonflées. Toutes en même temps!! Si il n'y en avais eu qu'une , cela aurait pu être un défaut mais toutes les quatre ensembles, en même temps, C'est donc un problème qui vient de la fabrication. Résultat: Tous mes vêtements sentaient l'humidité (la mise sous housses étaient précisément pour éviter cela !)
J'ai refais l'aspiration et aucune des housses n'a tenue plus d'une heure. Je précise que pour être sûre qu'il ne s'agisais pas d'un problême de fuite à la fermeture , j'en ai scotché une tout le long avec du scotch industriel . Donc il faudrait préciser sur vos documents que vos housses tiennent maximun 6 mois et ne servent qu'une fois . Et depuis mes doudounes encombrent mes placards...Donc vos housses sont de la même qualité que celles qu'on trouvent dans les solderies , elles ne servent à rien. ET sont beaucoup plus chères...PAS GLOP
PARFAITE ARNAQUE
J’ai commandé il y a deux mois sur le site pour un colis d’une somme très conséquente.
J’ai finalement décidé de passer une autre commande moins chère, et de renvoyer la première qui était trop importante.
Je n’ai jamais ouvert le colis de la première, puisque renvoyé immédiatement à réception.
Les frais de renvois sont très élevés (7e), et surtout vous êtes obligé de relancer après un mois pour qu’ils vous remboursent. On vous dit alors que votre colis n’est pas renvoyé avec l’emballage d’origine, avec une photo à l’appui (et votre colis parfaitement emballé!) je réponds alors que la photo montre un renvoi parfait, et que j’attends mon remboursement depuis 1 mois et demi. On me dit alors que je viens d’être remboursée. 10 jours plus tard, rien sur mon compte bancaire… sans parler des articles qui se regonflent 1 jour après donc d’une qualité plus que mediocre - pour ne pas dire parfaitement inutile.
Entrega super rápida y de muy buena calidad. Tuve un problema con las medidas del producto que compré y el servicio de atención al cliente, en concreto Julián, fueron muy amables y un trato excelente con la devolución.
Estoy segurísima que volveré a comprar.
Lot de 3 compactor M achetés sur Veepee. Je viens d’en tester deux et ils fuient…. Aucun intérêt !
Je n’ai pas encore testé le 3ème ou l’autre lot acheté mais vu le prix je suis extrêmement déçue.
Sur le lots achetés il y a quelques années pas de soucis bien que les poignées se soient déchirées… dans ce cas pourquoi mettre des poignées ?
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.