J’ai constaté que les simulations faites comparateur-energie.be (et sa société sœur de DPG Media, WikiPower) sont d’une précision absolue. Ne faisant confiance à personne, je vérifie systématiq... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait plusieurs années que nous utilisons les services de comparateur d'énergie.be. Service clientèle au top et conseils judicieux. Merci à notre interlocutrice très professionnelle et très effi... Ver mais
A empresa respondeu
Informations en tel décalage entre le comparateur et le contrat du fournisseurs (Octa+ en l'occurence), à se demander à quoi ça sert .. le service clientèle laisse franchement à désirer. De plus, ni v... Ver mais
A empresa respondeu
Comparateur-Energie.be compare les prix des fournisseurs d’électricité et de gaz présents en Belgique. Comparateur gratuit et certifié par la CREG, nos experts en énergie vous accompagnement dans votre changement de fournisseur d'énergie.
Rue Natalis, 2, 4020, Liège, Bélgica
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Très professionnel ! Et réactif aux mails!

Resposta da Comparateur-Energie.be
JE N'AI JAMAIS VU UN SITE PAREIL. IMPOSSIBLE ! LEUR COMPARAISON D'ÉNERGIE NE FONCTIONNE PAS. ÇA FAIT DEUX HEURES QUE JE TOURNE EN ROND. J'AI SOUHAITÉ INDIQUER MON NOUVEAU COMPTEUR INTELLIGENT ET JE TOMBE SUR UN SITE UNIQUEMENT EN FLAMAND OÙ LE CHOIX EN ANGLAIS PAS DE LANGUE FRANÇAIS DISPONIBLE J'AI TÉLÉPHONER AUX NUMÉROS 04.295.62.45 PERSONNE NE DÉCROCHE APRÈS 1H00 D'ATTENDE RIEN

Resposta da Comparateur-Energie.be
Le prix indiqué sur leur site n'es pas réel et j'ai reçu une facture de 250€ par mois au lieux de 150 € sur même consommation.
Voici le réponse de monenergie pour ma plainte...
Comme indiqué sur notre site, les montants vous sont renseignés à titre indicatif. Le fournisseur peut faire le choix d'un autre montant s'il le juge nécessaire.
Cependant, vous pouvez en effet demander à Mega de descendre votre acompte. Si vous souhaitez toujours déposer plainte, vous devez d'abord le faire via le système de Mega et si vous n'obtenez pas de réponse ou que celle-ci ne vous satisfait pas, vous pouvez contacter le médiateur en énergie à ce sujet.
En espérant avoir pu vous être utile.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Resposta da Comparateur-Energie.be
Site malhonnête te propose un prix et pour finir beaucoup plus cher que le prix annonce

Resposta da Comparateur-Energie.be
J ai été contacté par Alain il m a propose un contrat luminus et puis il m a recontacte pour me dire qu il s était trompé et m a propose un autre de luminus mais plus cher je lui ai demandé de mettre en standby pour moi réfléchir il m a dit ok qu il me recontacterai le lendemain depuis aucune nouvelle même après mail envoyé j ai en ma possession les photocopies du 1er contrat proposé Manque de sérieux de ce monsieur

Resposta da Comparateur-Energie.be
Ils sont présent pour vous faire signer un contrat et quand celui-ci arrive les remises proposées ne sont pas appliquées!
la personne responsable de notre dossier n'est jamais accessible et ne donne plus de suite à nos demandes de contact! selon elle le contrat est en ordre. juste bon a prendre une prime a la signature du contrat et aucun service.

Resposta da Comparateur-Energie.be
Au top. Benjamin m'a tout expliqué clairement et m'a aidé à mieux comprendre les différents prix et contrats.

Resposta da Comparateur-Energie.be
Lors de la recherche ils affichent contrat Eneco à durée inderterminée mais lisant les conditions de la pseudo promo ils mettent que c'est un contrat d'un an
*****
Reponse satisfaisante

Resposta da Comparateur-Energie.be
Mon bien aimable conseiller Batiste Rorive nous a concocté une magnifique fumisterie. Il nous a vendu un prix "fixe" à 195 euros par mois (gaz et elec), qui nous revient finalement à 289 euros par mois. Aucune clarté sur les offres concurrentes, avec une grande précaution à ne jamais communiquer ces informations par écrit. Après vérification, nous payons en effet 100 euros de trop par mois. Une arnaque qui m'aura beaucoup appris.

Resposta da Comparateur-Energie.be
Après signature d'un nouveau contrat de fourniture par Comparateur-énergie, aucune nouvelle...
Je retéléphone 3 semaines plus tard, rien n'avait été fait, donc je leur demande de régler la situation rapidement.
À nouveau, pas de nouvelles.
Je re-re-téléphone et apprends que la personne en charge de mon dossier est partie pour 15 jours en vacances sans rien régler.
Face à mon mécontentement, la personne que j'ai au téléphone me parle sur un ton condescendant, comme s'il s'adressait à une débile mentale, et me renvoie régler le problème moi-même avec le nouveau fournisseur...
En attendant, je vais continuer à payer des factures d'énergie prohibitives de mon ancien fournisseur...
Merci !!

Resposta da Comparateur-Energie.be
Excellents conseils et tout aussi bon suivi de la demande

Resposta da Comparateur-Energie.be
Est ce un organisme indépendant ou juste une façon de pousser les gens à choisir Engie
Je ne suis pa convaincue que j ai été bien conseillée
À ne pas refaire

Resposta da Comparateur-Energie.be
Informations adaptées à votre mode de consommation, tenant compte du fait que vous avez des panneaux solaires...
Elle donne de bons conseils et aide à faire les démarches pour les changements de fournisseurs car ce n'est pas tj facile pour les personnes comme moi.
C’est très bien quand on est nouveau client, mais pour les joindre par la suite…3 jours que j’essaye d’avoir ma conseillère.

Resposta da Comparateur-Energie.be
Quand j'essaye de joindre mon fournisseur pour mon changement d'adresse il est presque impossible de les joindre et sur leur site ça beug ou ce n'est pas précis alors je m'en mêle les pinceaux tandis qu'avec le comparateur d'énergie cela va très vite changement d'adresse relevé de compteur en 5 minutes
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.