J’ai reçu un produit qui était endommagé mais le service client a été très réactif et m’en a envoyé un nouveau directement après ! Merci.
A empresa respondeu
Très bonne expérience mais trouve que la livraison est très lente chez mondial relay, surtout pour des médicaments que l’on attend.
Simplycure permet de regrouper des commandes de produits, provenant de laboratoires différents Ils sont en lien avec des professionnels de santé et semblent faire attention a ce qu ils distribuen... Ver mais
A empresa respondeu
Facilité, rapidité, prix intéressants, tout est bien pensé dans cette plateforme, tant pour les clients que pour les praticiens qui peuvent vraiment faire du sur-mesure au plus proche des besoins de l... Ver mais
A empresa respondeu
Plateforme dédiée aux professionnels de santé, vous permet de recommander en ligne les compléments alimentaires de votre choix. Accédez gratuitement à + 3000 références de 150+ laboratoires.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Je vous ai fais une commande le 14/04/26 numéro 93971 et je n’ai pas reçu la totalité de celle-ci il me manque le chardon Marie en ampoules qui il me semble ont été facturé
Nous sommes le 8mai et je n’ai aucune nouvelles

Resposta da Simplycure
bonjour, satisfaite du délai de livraison, très rapide et j'apprécie également de pouvoir commander tous mes produits sur un seul site
C'est la deuxième commande que je passe et je suis toujours satisfaite du service Simplycure et des produits.
Livraison rapide. Produits bien emballés.
Je recommande.

Resposta da Simplycure
Gentille et aidant, professionelle, bouteille cassé replacé sans problèmes!
Simple

Resposta da Simplycure
très bon service . Un peu long entre la commande et la livraison. C'est pas du 48 h ..

Resposta da Simplycure
Les produits vendus sont de super qualité !
Le service en ligne est extrêmement efficace et sympathique.

Resposta da Simplycure
Délais de traitement et expédition très corrects.
Emballage et communication sms très bien.
Reste à tester les produits....recommandés par ma naturopathe, je suis confiante.

Resposta da Simplycure
Excellent moyen de livraison, secure et facilement accessible

Resposta da Simplycure
Très sérieux livraison prise en compte commande c parfait rien changer !

Resposta da Simplycure
La livraison s’est très mal passée
J’ai attendu plus d’un mois pour être livré
Aucun service Client, aucun suivi
Bref c’était archi nul et catastrophique
Une expérience désastreuse !!
Mon colis a été âbimé dans le casier du Locker (le carton était en partie déchiré). Un produit s'est ouvert et j'ai perdu 1/3 de son contenu (en poudre) qui s'est répandu partout. Pour les autres produits, pas de dégâts.
C'est la première fois que cela arrive.

Resposta da Simplycure
horaires larges, accueil agréable, servi rapidement et colis en bon état

Resposta da Simplycure
Super : livraison rapide et conforme à ce qui était attendu :)

Resposta da Simplycure
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.