Simplycure Opiniões 678

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai reçu un produit qui était endommagé mais le service client a été très réactif et m’en a envoyé un nouveau directement après ! Merci.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne expérience mais trouve que la livraison est très lente chez mondial relay, surtout pour des médicaments que l’on attend.

Classificada 4 em 5 estrelas

Simplycure permet de regrouper des commandes de produits, provenant de laboratoires différents Ils sont en lien avec des professionnels de santé et semblent faire attention a ce qu ils distribuen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Facilité, rapidité, prix intéressants, tout est bien pensé dans cette plateforme, tant pour les clients que pour les praticiens qui peuvent vraiment faire du sur-mesure au plus proche des besoins de l... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Farmácia online
  2. Loja de vitaminas e suplementos

Plateforme dédiée aux professionnels de santé, vous permet de recommander en ligne les compléments alimentaires de votre choix. Accédez gratuitement à + 3000 références de 150+ laboratoires.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours aussi satisfaite !

J’apprécie beaucoup de commander chez Simplycure car en tant que thérapeute, cela me permet d’avoir un large choix de laboratoires sur une seule et même plate-forme, ce qui est vraiment très pratique. Je suis toujours satisfaite des produits et de la livraison.

11 de abril de 2026

Bonjour Madame Landolfi,

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles sur Trustpilot !

Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme vous apporte entière satisfaction, notamment dans votre pratique de thérapeute.

Le fait de pouvoir accéder à un large choix de laboratoires en un seul endroit est en effet un point auquel nous accordons beaucoup d’importance, et votre retour nous conforte dans cette mission.

C’est également un plaisir de lire que la qualité des produits et de la livraison répond à vos attentes.

Pour vous remercier de votre fidélité et de votre message, nous souhaitons vous offrir la livraison gratuite sur votre prochaine commande :
👉 Code : 3MJ0FNMVYARY

Il vous suffit de l’entrer au moment du paiement sur la plateforme.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout s’est parfaitement bien passé

Tout s’est parfaitement bien passé. Livraison très rapide et soignée

11 de abril de 2026

Bonjour M. SCHWEITZ,

Votre retour a sincèrement fait plaisir à l'ensemble de notre équipe.

Pour vous remercier, nous aimerions vous offrir la livraison gratuite sur votre prochaine commande :
👉 Code : PDJHRFCCQYRH

Réactivité

A ma demande le service a été très réactif. Bravo et merci

10 de abril de 2026

9 de abril de 2026

Bonjour M. Merle,

👉 Code : 05BA85JJ4EG8

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de qualité et livraison rapide

Qualité des produits et livraison rapide

Bonjour Madame ESCHALIER,

👉 Code : 9KRQPJC4B189

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise simplycure en tant que…

J'utilise simplycure en tant que praticienne, et j'en suis trés contente : elle simplifie ma vie et celles de mes client·e·s lorsque je leur conseil des compléments. Tout au même endroit (ou presque...), une interface simple à utiliser, lisible et fonctionnelle, pour moi comme pour elleux.

👉 Code : 9A2N905XRZNG

Classificada 3 em 5 estrelas

C'est pas mal mais relance intempestive

C'est pas mal mais je trouve que la relance environ un mois après est mal venue.

15 de fevereiro de 2026

Bonjour Jean-Charles,

Merci pour votre retour. De notre côté, nous n'avons pas constaté de relance récente ou à un mois d'intervalle dans notre historique. Nous serions ravis de pouvoir vérifier cela avec vous !

N'hésitez pas à nous transmettre le mail en question à support@simplycure.com, nous l'examinerons immédiatement et ferons le nécessaire si une erreur de notre part est avérée.

Excellente journée à vous !

Classificada 3 em 5 estrelas

Livraison raté et suivi de colis raté

Livraison raté et suivi de colis raté ! Il serait bien de revoir les sociétés de livraison avec qui vous travaillez.

7 de abril de 2026

Bonjour Aurélia,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, que ce soit pour la livraison ou le suivi de colis.

Selon nos informations, la livraison à l'air de s'être déroulée sans accros de notre côté, c'est pourquoi votre retour nous interpelle et nous tenons à mieux comprendre ce que vous avez vécu.
Nous vous avons contactée directement par email et serions ravis d'échanger avec vous plus en détail.

D'avance merci du retour !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Produit reçu rapidement.

6 de abril de 2026

👉 Code : 5J4J176EHCGM

Erreur de commande

Erreur de commande, mail envoyé et
l équipe à très vite reagi, beaucoup de professionnalisme. Je suis très satisfait

2 de abril de 2026

Bonjour Madame Bruzy,

👉 Code : 2JPH8V849ATX

Classificada 1 em 5 estrelas

Colis livré le 21/03/26 en point relais…

Colis livré le 21/03/26 en point relais sans informations pour le destinataire
L’expéditeur a relancé colissimo mais aucune réactivité de leur part !!!
Inconcevable surtout lorsque le colis contenait un traitement très attendu

26 de março de 2026

Bonjour Corinne,

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation, d'autant plus lorsqu'il s'agit d'un traitement que vous attendiez. Ce n'est pas l'expérience que nous voulons vous offrir, et nous le comprenons pleinement.

Vous êtes une cliente fidèle, vos commandes précédentes se sont toujours déroulées dans les délais, et c'est précisément pourquoi cette déception nous touche d'autant plus.
Colissimo nous a cette fois mis en défaut, et nous allons tout mettre en oeuvre pour rattraper cela.

Nous vous avons contactée directement par email, et nous souhaitons vous offrir un geste commercial en signe de bonne volonté.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Cordialement

Classificada 1 em 5 estrelas

Le sachet était percé

Le sachet était percé, avec une perte de poudre, il avait été rafistolé avec du scotch marron .Cela est décevant compte tenu du prix de ces produits !

Bonjour Carole,

Merci pour votre retour, et toutes nos excuses pour cette expérience vraiment décevante. Nous sommes sincèrement surpris par ce que vous décrivez. Nos produits font l'objet de contrôles qualité rigoureux avant expédition, précisément pour éviter ce type de situation, et recevoir un colis dans cet état n'est clairement pas ce que vous méritiez.

Nous tenons à rectifier cela sans attendre. Nous vous avons contactée directement par email; dès réception d'une photo du produit, nous vous renvoyons un nouveau sachet sans délai et en toute priorité.

Excellente journée à vous, et encore toutes nos excuses pour la situation.

Site de confiance

Je connais cette marque qui m'est recommandé par ma nutritionniste. Les ingrédients sont clair et de bonne qualité. Je viens en plus des compléments habituel de faire une nouvelle commande pour de la whey. La livraison est rapide. Il y a parfois des cadeaux. Pas assez de réduction dans l'année cependant.

19 de março de 2026

Bonjour Aurore,

Merci beaucoup pour ce retour attentif et pour la confiance que vous nous accordez, ravie que la recommandation de votre nutritionniste vous ait amenée jusqu'à nous !

Concernant les prix, nous appliquons directement les tarifs publics recommandés par nos laboratoires partenaires, ce qui nous permet de vous garantir des produits authentiques, dans les meilleures conditions de conservation et de traçabilité. C'est un choix que nous assumons totalement.

À très bientôt nous espérons.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais