Comptalib en soit est plutôt une bonne appli mais les bugs constants et le manque TOTAL de réactivité et de compétence du support technique RUINENT COMPLETEMENT SON UTILISATION ! Le service commercial... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
la promesse de départ : vous faites votre compta, et vous êtes mis en relation avec des experts comptables à la clôture si vous le souhaitez dans les faits = ils n'ont plus aucun partenaires , et r... Ver mais
Guillaume est d'une aide précieuse à chacune de nos interactions. Mon premier bilan est un échec cependant. Ouverture de ma société 15 jours avant la fin du mois de décembre cependant. A voir l'... Ver mais
Informações sobre a empresa
Comptalib est un néo-comptable. À travers des applications intelligentes et une synchronisation bancaire, il automatise la comptabilité, les déclarations fiscales et le bilan comptable. Offre actuelle : Inscription en Bêta testeur pour recevoir 3 mois gratuits !
Informações de contacto
França
- comptalib.com
Não respondeu a opiniões negativas
Conseiller Comptalib
À plusieurs reprises, j’ai fait appel à un conseiller Comptalib par chat. J’ai toujours eu des réponses et un suivi à mes requêtes. Je suis satisfait du service des conseiller Comptalib.

Resposta da Comptalib
Au top
Au top !
Equipe hyper réactive quand on a besoin de quelque chose. Parfait pour une auto-entreprise
Très bon accompagnement et très réactif
Très bon accompagnement et très réactif
Pratique et peu coûteux pour un démarrage d'activité
Certes il y a des bugs, j'ai rencontré quelques difficultés pour établir mon bilan comptable mais je suis conscient que vu le tarif mensuel je ne peux pas m'attendre à une prestation irréprochable. Le service client répond présent et fait ce qu'il peut avec les moyens du bord. Si un jour j'ai besoin d'un outil plus solide et confortable je ferai appel à un vrai comptable tout simplement.
Pour le moment cela fait 2 ans que Comptalib m'accompagne au quotidien et j'en suis globalement satisfait.
Assistance constante, sérieuse et très utile
Depuis la création de mon compte, j'ai eu une assistance constante, sérieuse et très utile pour la prise en main du logiciel. Je recommande Comptalib.
Assistance and resolution
I like to comptalib for my accounting. I had a query couple of times and I was being assisted via chat by Antonia. the assistant was timely, effective and she provided me right guidance. thank you
Bonjour! j'avais besoin d'un outil clefs en main pour effectuer un petit bilan suite à fermeture... c'est intuitif, simple d'utilisation et surtout on a toujours quelqu'un pour nous répondre en cas de question. hyper contente du service merci!
Catastrophique
Catastrophique! Je n’ai pas d’autre mot. (Je suis expert comptable diplômée )
Excellente relation client
Excellente relation client. Léa a répondu de manière très réactive pour solutionner nos soucis. Nous avions un problème au niveau d'un défaut d'apparition d'un onglet et un soucis de tarification. C'est de l'histoire ancienne dorénavant.
NUL À FUIR
NUL, IMPOSSIBLE DE CLOTURER LES COMPTES. LEURS DÉVELOPPEURS SONT DESSUS DEPUIS 7 MOIS. JE RECOMMANDE PAS.
ET POURTANT NOUS PAYONS UNE HONTE
JE LES EMENE AU TRIBUNAL
J’ai pris Comptalib pour la création de…
J’ai pris Comptalib pour la création de mon entreprise, les aller retour ont pris plus d’un mois et demi pour que l’entreprise soit créée : aucun conseil, vous êtes en contact uniquement par le chat avec des stagiaires qui font passe plat à leurs « juristes » qui semblent ne pas savoir détecter ce que le greffe va rejeter ou accepter : aller retour garantis entre le greffe, les stagiaires les juristes.
Deuxièmement, une fois l’entreprise créée je me suis rendu compte très vite (une semaine) que Comptalib ne correspondait pas à mes attentes et j’ai demandé un remboursement partiel de la cotisation annuelle que j’avais versé : on m’a dit que c’était impossible.
Ce logiciel n’est pas certifié par l’Etat et c’est pour ça qu’il est aussi peu cher, ils te font payer à l’année pour te bloquer ensuite.
Ils ne te remboursent pas car ils savent que leur service est minable, mais savent attirer les gens avec un prix bas. À fuir !!
Fuyez cette application
Fuyez cette application
Service client mes des heures à répondre et ne trouve pas de solution
1 mois et demi et toujours pas de tva ni liasse fiscale met en porte à faux vis à vis des impots car hors délais
ni force de proposition ni remède
plus aucunes confiance en eux et doit maintenant trouver une solution par moi meme toujours dans l'attente de contact avec leur 2 dirigeants !
paiement abonnement le 30 avril
paiement abonnement le 30 avril , malgre 25 mails , et recommande je n'ai recupere les fonctionnalites d logiciel que le 13 mai
Le prix est de 120 euros par an et malgre cela comptalib a essaye de prelever 600 euros , les mails n y ont rien fait ,sauf apres 1 semaine et demi (heureusement je depose tjrs une carte avec un prepaiement limite )
Aucune excuse , ni geste commercial , le mails ne servent a rien , le service commercial est inexistant , inscrit depuis 2021 , ce sera ma derniere annee
je deconseille fortement
Je suis très satisfaite !
Je suis très satisfaite !
Principalement, j’adore le customer care, le chat est très réactif.
De plus, j’adore l’interface ergonomique, simple d’utilisation et toutes les options.
Prestation réalisées en 2021 impayées à ce jour
Prestations réalisées en 2021,
Prestations toujours utilisé par Comptalib
(j'ai les screenshots)
Prestations JAMAIS PAYEES
Ces gens ne vous font même pas l'honneur d'une réponse.
Néanmoins, au vu des commentaires ici, je vois que je ne suis pas un cas isolé.
Avis négatif sintreg expert comptable
Logiciel marche bien par contre il propose un bureau comptable sintreg à fuire c'est de l'arnaque
Service client catastrophique
Des promesses commerciales séduisantes mais jamais tenues
Client depuis la béta sur 3 sociétés, puis plus qu'une dernière. Impossible de télédéclarer des liasses fiscales en temps et en heure. Techniquement la plateforme n'est toujours pas stable (collecteur mail de facture inopérant, bug dans les données), les documents comptables d'exercices clos sont modifiés après clôture, bilan non équilibré, etc
Même une société ayant sa comptabilité sur leur solution depuis sa création rencontre des difficultés d'un exercice à l'autre (disparition du capital social ou d'une immo financière, non affectation du résultat de l'exercice précédent).
Tout le monde est aux abonnés absents à part les 2 pauvres chargés de support derrière le widget Crisp.
Pour des problèmes de clôture signalés en février 2023, il n'est toujours pas possible de télédéclarer aux impôts, plus de 10j après l'échéance. On n'est bien loin de la promesse "Assurez-vous d'être conforme." de leur site internet.
Mauvaise expérience
600€ d'avancé pour les frais annuels puis aucun service pendant 3 mois (initialement au comptable français/comptalib qui a basculé sur compta-clementine), j'ai résilié juste avant la fin des 3 mois (comme indiqué sur le contrat) et ça a été assez long et compliqué d'obtenir le remboursement (nombreux mails et appels).
Voila ce que j'ai entendu pendant 6 mois, -par de sympathiques conseillères clients néanmoins- : "je n'ai pas de nouvelles du directeur commercial".
J'ai pensé à l'ordre des expert comptables qui demande 50+200€ pour une médiation.
J'ai finalement eu le remboursement.
Une très mauvaise expérience avec une entreprise en ligne.
Un comptable, même en ligne, est sensé être rigoureux, carré et honnête et ne pas mettre des avis positifs écrits par ses salarié(e)s...
Lamentable
La solution ne fonctionne pas.
Il m'est aujourd'hui impossible de sortir mon bilan 2022 et les équipes sont incapables de m'apporter une réponse malgré mon ticket déposé il y a déjà deux mois et mes nombreuses relances. Je vais devoir trouver une autre solution en urgence alors que nous sommes mi-mars.
Les interactions avec les équipes internes sont justes lunaires.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.