Contour Unimouse filiaire L'emballage donne des le départ une très bonne impression avec des matériaux recyclables. La souris plug and play et glisse parfaitement. Le clic est précis et après que... Ver mais
A empresa respondeu
Le système est assez bluffant d'efficacité et de facilité pour la prise en main. La précision de la souris "rouleau" est excellente. Le clic gauche sur le modèle essayé (RollerMouse Red) manque p... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai acquis un clavier et le RollerMouse Red plus. A l'utilisation, le clavier que vous préconisez avec votre matériel,fait beaucoup de bruit, notamment lorsque l'on appuie sur les touches vers le... Ver mais
A empresa respondeu
Contour Design développe des souris ergonomiques qui permettent aux utilisateurs de travailler en toute sécurité sur leur ordinateur sans risque de douleur ou de tension. Nos produits offrent le plus haut degré d'ergonomie et inspirent la variété et l'amélioration des habitudes.
Nyropsgade 39-43, 1., 1602, Copenhagen V, Dinamarca
Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Resposta da Contour Design
la RollerMouse (Contour) Cela ne solutionne malheureusement pas mon soucis (douleur bras-poignet) lorsque j'utilise mon ordinateur portable ce qui représente 1/2 de mon temps

Resposta da Contour Design
Merci pour votre réactivité dans le traitement de mon problème de clef USB en SAV.

Resposta da Contour Design
Je n'ai pas eu la réponse à mon problème et celle-ci était en anglais.
Les modes d'emplois envoyés n'étaient pas ce que je demandais.

Resposta da Contour Design
Je n'ai pas été recontacté par un vendeur professionnel pour un essai de matériel. Peut-être est-ce en rapport avec la situation sanitaire actuelle, mais j'aurai aimé être prévenu quand même.

Resposta da Contour Design
Réactifs concernant ma question posée. Je viens de recevoir le capteur perdu. Merci ! Je conseille vivement cette souris ergonomique qui m'a énormément soulagé mes tendinites (poignet, coude, épaule). Les médecins du travail devraient avoir connaissance de cette souris.

Resposta da Contour Design
Je me suis habituée très vite à cette souris qui est vraiment pratique, agréable à utiliser, et soulage mes poignets pour mon utilisation intensive de l'ordinateur. J'aime particulièrement les boutons copy paste et simple et double clic qui font encore gagner en productivité. Pour un travail très précis (retouche photo par exemple) j'ai en plus une souris ergonomique verticale.

Resposta da Contour Design
Très bonne disponibilité de Oyvind, par contre l’installation du produit Shuttle Express est difficile car peu opérationnel pour les applications proposées, et la dernière version pour Mac ne fonctionne pas correctement avec GarageBand

Resposta da Contour Design
Parfait et rapide le service après-vente est très efficace

Contour Unimouse filiaire
La souris plug and play et glisse parfaitement. Le clic est précis et après quelques réglages la souris tombe parfaitement sous la main et toutes les tensions d'une souris classique disparaissent (je ne compare pas ici avec une autre souris ergonomique).
Testée avec AutoCAD.
La gestion des DPI est très utile.
J'avais la possibilité de tester 15 et de renvoyer la souris, je décide de la garder _

Resposta da Contour Design
L’application ne fonctionne pas avec le nouveau format d’Apple, et je n’ai pas pu savoir quand ce sera mis à jour

Resposta da Contour Design
1000% satisfait par la prise en charge du problème que j'ai eu (des touches de mon clavier avaient sauté).
Mon interlocuteur a été très compréhensif, les solutions proposées étaient efficaces, et tout cela avec une grande rapidité.
Je reste content du produit et recommande Contour aussi pour la qualité de son service après-vente.
Bravo

Resposta da Contour Design
Après réponse, je suis toujours en attente de la mise à jour du driver. Cependant, la réponse du support est rapide et claire.

Resposta da Contour Design
Bouton envoyé gratuitement alors que c'est moi qui l'avais cassé. Merci mille fois

Resposta da Contour Design
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.