Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Det sämst företag jag någonsin handlat av🤬. Jag har skickat 2 SUP-brädor i retur i nov -21 men fortfarande inte fått tillbaka mina pengar. De skyller på massa olika anledningar varför de inte betala... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Se till att återbetala order CSSE11697 senast 16 mars annars väntar en polisanmälan. För er andra, handla aldrig av detta mycket oseriösa företag, skyller på fel hos banken och frågar efter kontoup... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Egentligen borde vara -10 ! Det tog flera månader att få varan ( SUP), och när den kom saknades delar. Pga semester meddelade vi slutdatum, när delarna borde senast vara framme hos oss. Fick dem två... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para desportos de Inverno
  2. Loja de material para esqui
  3. Loja de equipamentos para esqui aquático

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vi spreder god stil, glade oplevelser og en service i højeste klasse! CoolSnow.dk leverer skitøj, skibriller og accessories til hele Danmark. Vi skaber gode kundeoplevelser, og det er vi glade for! - Vi er hurtige, fordi vi selv har eget stort lager i Århus, og derved har varerne på eget lager. Vi ved, hvad vores kunder vil have, derfor tør vi at købe stort ind. Det medfører også, at vi kan sælge varerne ekstra billigt. Vi er venlige, fordi vi elsker vores arbejde, vores kunder og vores arbejdsplads - det tror vi smitter af på vores kunder! Det er hos CoolSnow.dk, at du finder det absolut fedeste udvalg af skitøj, skibriller og tilbehør. Vi har nogle rigtigt fede fyre ombord på vores team, og de er eksperter i at købe det helt rigtige ind. Derfor vil du altid kunne finde det nyeste indenfor mode og skitøj hos os. Vi er ofte first-movers på mange nye trends, da vi holder godt øje med byer, som er et skridt foran i mode verdenen. Vi har et utroligt stærkt samarbejde med alle vores nuværende brands, og får altid de nyeste varer ind som nogle af de første i Danmark. Derfor kan vi konstant tilbyde nyheder, og får hver eneste måned over 50 nye styles ind af døren! Vi holder dig og dit skiudstyr 110% opdateret. Historien om CoolSnow.dk CoolSnow startede sin rejse i September 2018, stiftet af en yngre mand fra Århus. Han hedder Anders, og er mulighvis den største ski entusiast på den rigtige side af Fyn! :-) Han savnede en online butik, som konstant var opdateret med nyeste indenfor skitøj, og tilbehør til skiferien. Han har siden da fået samlet det sejeste team, som i dag driver det CoolSnow du kender. CoolSnow har siden dag ét været i en rivende vækst og bestræber sig hver eneste dag på at kunne levere nogle endnu federe varer samt give dig en endnu bedre service! Vi hos CoolSnow sætter en stor ære i hele tiden at være med dér, hvor moden rykker sig. Har du yderlige spørgsmål, ris/ros til os, er du altid velkommen til at sende os en e-mail på Kontakt@CoolSnow.dk Bedste hilsner, Teamet bag CoolSnow.dk

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Paddle surf board in poor condition

Today I had a mishap with my Paddle Surf board, while I was inflating it it burst... it had less than 13 psi. I attach photos and video of how the table has turned out. I understand that this is due to a manufacturing defect, since the table is relatively new (less than a year) and I have only used it for one summer. Luckily no one was injured, but the explosion was strong and dangerous. I understand that this is not normal and should be covered under warranty as it is obviously due to a manufacturing or material defect.

The order number is: #CSES1567

I ask for a quick answer and you will tell me if I have to send it to you so that you can repair it or if you send me a new one. Cheers

10 de junho de 2022

Shocking company SCAM!

Shocking company.
Awful customer service.
Just take your money and ignore you.
Stay well away from this disgraceful company.
I am still waiting for a refund and a reply from over a year ago.
SCAM!!!

6 de junho de 2022

SUP zerrissen

Das SUP hat es uns dieses Wochenende (27.05.22) am Gardasee zerrissen. Ich hatte es letztes Jahr im Sommer bestellt. Es kam nach ca. 3 Wochen an (laut diesem Forum hat das zumindest noch geklappt). Beim ersten Versuch damals das SUP aufzublasen war das Ventil nicht dicht und auch der Schlauch der Pumpe hatte ein Loch. Mit dem Ventilschlüssel was beim Reparaturset dabei ist bekam ich das Ventil dicht..... und den Schlauch flickte ich auch provisorisch. Soweit konnte ich das SUP dann auch benutzen. Ich versuchte es trotzdem per Mail & Telefon zu melden aber bekam nie eine Reaktion von dem Coolsurf Kundensupport. Naja es war mir dann auch egal weil ich konnte das SUP nun ja trotzdem benutzen. Dieses Wochenende aber hatte ich es am Campingplatz am Gardasee aufgeblasen (wie vorgegeben mit 1 bar/15 psi) und hinter dem Wohnwagen abgestellt. Es hat nicht lange gedauert und das SUP hat es zerrissen mit einem Knall als ob eine Gasflasche explodiert!!!!! Wahnsinn wirklich!!!! Es war dann ein 25cm langer Riss genau bei der Verbundstelle zwischen Ober & Unterseite des SUP. Man kann auch am Riss feststellen das dieses SUP rundum nur 1cm überlappend geklebt wird und nicht vernäht oder so. Echt eine Frechheit und auch Lebensgefährlich mit 1bar Druck. Die Krönung von allem war auch noch......das SUP war genau unter dem Wohnwagenfenster positioniert was auch gekippt war, und der Riss musste auch noch genau direkt unter diesem Fenster passieren. Mit dem Druck der entweichenden Luft hat es das ganze Fenster auch noch abgerissen und 5-6 Meter hoch in die Luft geschleudert. Also wie gesagt das ist wirklich Lebensgefährlich das alles. Ganz toll das dieses Fenster auch noch dazu kaputt ist und ein Ersatz eh nur 600 - 800€ kostet. Einfach alles zusammen nur unglaublich........ und jetzt steh ich da und weiß nicht was tun. Antwort bekommt man von dieser Müll-Firma eh keine.

30 de maio de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

SUP brettene er stabile

SUP brettene er stabile, og helt grei. Skulle ønske de var noen cm bredere, da det kan være vanskelig å holde balansen for nybegynnere, også liker jeg å ha hunden sammen med meg. Tok veldig lang tid for brettene kom, og jeg måtte ringe dansk kundeservice.

24 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

I made a five star just so people can…

I made a five star just so people can see how much you should avoid this company. I bought a sup board and used it 3 times now the glue of the seems are falling apart and I’ve tried to contact the costumer service but you won’t get any answer. I would really love a replacement or my money back but I don’t think I will hold my breath. Let’s not get me started on the shipping process.

19 de maio de 2022

Rip off company!

Rip off company!
Bought two paddle boards.
Free shipping !
Zero taxes !
Got to checkout and shipping £9.99
I thought fair do I’ll pay that.
Weeks later letter comes through door.
£100 shipping bill !
Import tax,luckily I have proof of the shipping fee and the zero taxes to pay !
Fed ex won’t be getting their money and cools now completely ignored me.use another company.

16 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Warte auf zugesicherte Gelderstattung!!!!

Seit fast einem Jahr warten wir auf die Erstattung des Kaufpreises, obwohl die Rückzahlung schon mehrmals per E-Mail bestätigt wurde. Unzählige Beschweerden und Erinnerungen helfen aktuell nicht weiter...
Ich warte weiterhin auf die Erstattung für die Bestellung #CSDE10027 und hoffe auf die Gelderstattung. Nochmals bestellen würde ich hier nicht!

29 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Worst company with the worst customer service. Scam

They only sent us one of the sups we ordered close to a year ago. They use 5months to reply to email, and then wait another 5months to reply again. I still have not recieved my order. And since they never reply to any emails (i have tried several email adresses) its imposible to get your money back. Worst company i have experienced in my life by far.

23 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Mittlerweile warte ich seit über einem…

Mittlerweile warte ich seit über einem Jahr auf ein Board oder eine Rückzahlung. Angeblich wurde das Board mal an eine Packstation gesendet, ich - freu- war jeden Tag bei dieser Packstation, die mir dann mitgeteilt hat, ich kann es nicht abholen da meine vollständige Adresse nicht draufsteht. Wie blöd ist das denn bitte, ein Packet ohne Adresse. Es wurde zurück geschickt und seitdem habe ich nie wieder etwas gehört. Email wird nicht beantwortet und telefonisch war noch nie jemand erreichbar. FINGER WEG von diesem Portal

21 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Abzocke! Kundenservice mangelhaft bis gar nicht existent.

Im April 2021 haben wir zwei Boards bestellt und wurden immer wieder vertröstet, wenn denn überhaupt mal eine Rückmeldung kam. (Auf Mails gibt es so gut wie keine Rückmeldungen und die Telefonnummer funktioniert nicht)

Als wir dann im August endlich eine Antwort erhalten haben, dass die Boards versendet werden sollen, wurden wir nach einem möglichen Liefertermin gefragt. Da wir zu dem Zeitpunkt im Urlaub waren, haben wir September angegeben.
Leider wurde dies vollkommen missachtet und die Boards kamen während unseres Urlaubs an. Da wir diese nicht innerhalb 3 Tagen abholen konnten, wurden diese wieder zurückgeschickt.
Seitdem haben wir nichts mehr von CoolSnow gehört, trotz mehrmaliger Mails.
Wir können nicht mal mit Sicherheit sagen, ob sich in den Paketen überhaupt die Boards befunden haben.

Ich rate jedem von CoolSnow ab, der überlegt hier zu kaufen. Bislang haben wir weder Geld, noch die Boards erhalten.
Auftragsnummer CSDE2838

20 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Nooit bestellen bij deze webshop!

Ondanks vele negatieve reacties was ik blij dat ik na een aantal weken toch mijn bestelling ontving. Helaas was mijn supboard lek door een fabrieksfout. Dus toch maar terug gestuurd in de herfst. Wel steeds mailcontact gehad, maar tussen elke reactie zit een aantal weken. In januari zouden ze al een nieuw supboard opsturen, maar we zijn nu al mei en nog steeds geen nieuw supboard ontvangen. Daarnaast moet ik de retourkosten zelf betalen terwijl ik te maken heb met een fabrieksfout. Bestelling moest terug naar het buitenland wat echter niet goedkoop is. Dit bedrijf is telefonisch niet bereikbaar. Erg slechte klachtenservice of oplichters?! Coolsnow ik wil mijn supboard zo snel mogelijk en anders mijn geld TERUG!

19 de abril de 2022

nicht zu empfehlen

Das ist die 31. !!!! Beschwerde kein Geld zurück
Ein Stern ist schon zu viel.
Absolut nicht zu Empfehlen immer die gleichen Antworten
another 8 weeks gone… NO refund

bestellt hier nichts!!!!!
Abzocke nichts bestellen
Complain No. 31 order #CSDE8440

don’t order anything in the shop. They can’t refund me for over 9 month. just empty promises. stay away from them.

Hier nichts bestellen wird nie geliefert man wird immer nur vertröstet. Schaut euch all die anderen Beschwerden an… immer nur der gleiche Text…

1 de abril de 2022

#CSNL2282 - Geen sup en geen geld

#CSNL2282

Ik heb vorig jaar 1 april een supboard besteld. Niks ontvangen en ook mijn geld niet terug gehad. Er wordt mij vanaf oktober al een refund beloofd maar heb nog steeds niks! En krijg nu ook geen reacties meer op de emails die ik stuur. Waardeloos! Bestel hier alsjeblieft nooit iets, het komt namelijk niet aan en je bent je geld kwijt!

En ondertussen zijn we nog weer aan aantal maanden verder en hoor ik niks meer. Meerdere malen mailtjes gestuurd om contact te zoeken maar je krijgt nu niet eens meer een reactie. Ik denk dat ik mijn geld kwijt ben....

29 de março de 2022

Order CSUK 2121

Order CSUK 2121

Still looking for a refund over 3 months later. If I do not hear from your company within the week I’ll be contacting the financial ombudsman…….ridiculous time to get back to people

25 de março de 2022

Betalar ej tillbaka retur

Köp i juli 2022 som jag omedelbart ångrade. Produkt skickades till mig trots att jag inte ville ha den, skickade åter på retur och har sedan september (!) väntat på återbetalning. OSERIÖSASTE FÖRETAGET jag någonsin mött. Skyller på ökade köp och likviditetsproblem (?) Det är MINA pengar ni har, produkten är åter hos er sedan lång tid tillbaka.

25 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

I bought a paddleboard July 2021 and…

Order #CSUK15151 update asap
I bought a paddleboard July 2021 and still not receive it. I have emailed multiple times and I have now not had a response since January when they asked me for for address for the third time!!!!!! I need an update or a refund. This is a joke it was meant to be a birthday present.

21 de março de 2022

Order #CSAT2600

Waiting for a refund for nearly a year ! I wish i have read the reviews here before purchasing. I guess if the price is too good to be true it is a scam...in this case IT IS A SCAM eventhoug eventually you will get a message that they are not trying to scam you, that they just have issues with payment provider and bla bla bla (it is taking nearly a year for fu... sake) save yourself the trouble nerves and money and pls do not buy from this company...

19 de março de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais