Teacher-in-a-Box Videocorsi Professionali Opiniões 3

4,0

Informações sobre a empresa

1. Escola de educação para adultos

Escrito pela empresa

Teacher-in-a-Box è una piattaforma italiana di formazione online attiva dal 2004, specializzata nell'insegnamento dei principali software e tecniche per la creatività digitale. Con oltre 220 videocorsi prodotti, offriamo contenuti professionali su Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Lightroom, Premiere Pro, After Effects, DaVinci Resolve, Figma, Canva, Capture One, Affinity Photo, Final Cut Pro, e molti altri. I nostri corsi sono progettati per essere chiari e accessibili, con lezioni brevi che permettono di apprendere in modo flessibile. I docenti sono professionisti certificati e attivi nel settore, pronti a condividere la loro esperienza pratica. La piattaforma è completamente responsive, consentendo l'accesso ai contenuti da qualsiasi dispositivo. Con oltre 25.000 utenti soddisfatti, Teacher-in-a-Box si impegna a fornire una formazione di alta qualità per aiutarti a sviluppare le tue competenze nel campo della grafica, fotografia, video digitale e stampa.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Competenza e serietà

Teacher-in-a Box è un luogo da privilegiare per la propria formazione. I corsi sono di alto livello e tenuti da professionisti di spessore. A tutto ciò si aggiunge una grande disponibilità e risposte pronte alle richieste dei clienti.

20 de maio de 2025
logótipo da Teacher-in-a-Box Videocorsi Professionali

Resposta da Teacher-in-a-Box Videocorsi Professionali

Grazie mille Fiore per la tua recensione! Ci fa tantissimo piacere!

Videocorsi utilissimi

Videocorsi molto ben fatti per apprendere l'utilizzo dei software grafici e rimanere sempre aggiornati sulle novità introdotte dalle ultime versioni.

16 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Molto soddisfatta di aver acquistato il…

Molto soddisfatta di aver acquistato il pacchetto di corsi annuale

Cercavo una scuola online per perfezionare la mia conoscenza di Photoshop . Cercavo qualcosa ad un prezzo accessibile e ben fatto con spiegazioni chiare. Dopo aver usufruito del corso gratuito sui PRESET in light room offerto quando mi sono iscritta alla FIAF ho capito che avevo trovato esattamente quello che cercavo. Sono estremamente soddisfatta e penso che i corsi siano veramente di alto livello ma anche semplici e chiari. Veramente utile. Molto efficiente anche lo staff che mi ha supportato e aiutato egregiamente durante la procedura di acquisto quando ho avuto alcune problematiche nella procedura di pagamento trovando la soluzione risolutiva. Aggiungo che studiare con questi videocorsi è un piacere e non si fa fatica a seguirli. E’ anche possibile rallentare o accelerare l’audio in base alle proprie esigenze. Ad esempio quando faccio una argomento che già conosco essendo un ripasso accelerò molto. Al contrario rallento e/ o ripeto le parti che trovo per me più ostiche. Inoltre i corsi si possono seguire più di una volta se necessario. Non guasta ricevere l’attentato di superamento del corso

28 de maio de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais