Covivio Opiniões 96

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

COVIVIO Jedes Jahr im März und Oktober ohne Heizung leben und frieren. Gott sei dank habe ich eine Küchenherd. Auch Fensterscheiben mit Rahmen fallen auseinander, sehr gefährlich für alle Fußgänger.

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach Möglichkeit auf gar keinen Fall Covivio als vermietende Gesellschaft annehmen und stattdessen lieber noch n halbes Jahr oder sogar jahr suchen. Zur Klärung bekommt man niemanden erreicht un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unzumutbare Zustände in meiner Wohnung. Seit mehr als 6 Monaten ist ein Wasserschaden in meiner Küche bekannt. Vor einem Monat wurde die Decke an einer Stelle geöffnet und festgestellt, dass die Abwas... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Seit 3 Tagen versucht man verzweifelt nach einer Verstopfung der gesamten Leitung im Haus jemanden zu erreichen. Ausser Unfreundlichkeit, Inkompetent und Desinteresse erfährt man sonst nichts. Als Ei... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Nur schlechte Erfahrungen

Ich bin sehr unzufrieden mit Covivio.
1. Mitarbeitern sind nicht kompetent und unfreundlich. Mir wurde gesagt, dass ich meine Caution innerhalb 3 Monate nach der Wohnungsübergabe bekomme. Seit 6 Monaten habe ich immer noch kein Geld bekommen. Wohnungsübergabeprotokoll habe ich nach 4 Wochen bekommen und nur dann, wenn ich da angerufen habe.
2. Es gab da keinen Hausmeister zu sehen oder irgendjemand, der helfen kann, wenn etwas kaputt war. Ich wurde ständig irgendwo anders geschickt.
Nur schlechte Erfahrungen....

3 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Covivio - unfassbarer unprofessionell, korrupt!

Ich hatte diese Woche ein Erlebnis mit Covivio das ist richtig schlecht! Es gibt Korruption und persönliche Seilschaften im Unternehmen - Interessenten werden nach Vitamin B ausgewählt. Absprache war, ich suche einen Nachmieter für meine Wohnung. 19 Bewerbungen lagen vor, mit allen war ich mir zu Ablöse von Küche und Möbeln zu einem fairen Preis sowie Übernahmedatum der Wohnung wunderbar einig. Und dann? Frau Daubenspeck gibt die Wohnung an eine Interessentin mit persönlichen Seilschaften und Verstrickungen ins unternehmen. Die einzige mit der ich keine Vereinbarung schließen konnte. . Dabei schreckt Sie auch vor Lügen und Druckmitteln nicht zurück. In einer Stellungnahme versucht das Unternehmen alles zu verschleiern und so darzustellen, als hätte man mir einen Gefallen getan. Richtig ekelig!
Übrigens, Achtung: Das Unternehmen versucht unrechtmäßig hohe Mieten zu nehmen. - Tipp: Hilfe beim Mieterverein suchen und dagegen vorgehen. Außerdem verstößt das Unternehmen gegen Datenschutzrichtlinien. Beweise zu o.g. liegen mir vollumfänglich vor.

14 de janeiro de 2022

Absolut ÜBEL Kundenservice

Wir haben uns nach einer Besichtigung am 22.12.2021 bei der Frau Janina Bachmann per Email für eine Wohnung beworben in Dresden.
2 Wochen lang war sie weder schriftlich oder telefonisch nicht erreichbar obwohl versprochen hat, dass spätestens in paar Tagen die Entscheidung fällt. Sie hat alle nötige Unterlagen erhalten, und vor Ort mittgeteilt, dass unsere Chancen sind sehr gut. Fr.Bachmann ist absolut nicht als Maklerin zu empfehlen.Covivo? lieber nicht…

5 de janeiro de 2022

Am liebsten kein Stern

Am liebsten kein Stern
Die haben den Stern nicht verdient.
Herr Christian Stange ist ein sehr frecher Verwalter. Zum Glück sind wir umgezogen. Ich empfehle niemanden. Die sind nur Geld Abzocker und hören garnicht zu. Alles alt und hässlich.

28 de novembro de 2021

Absolute Abzocke diese Firma

Absolute Abzocke diese Firma, keinerlei Entgegenkommen den Mietern gegenüber, löschen vorherige Bewertungen, um besser da zu stehen. Sofort Mieterschutz anmelden! Renovieren nur das Nötigste und in mieser Qualität.

24 de novembro de 2021

Miesester Vermieter

Miesester Vermieter, den man bekommen kann! Blendet mit seiner Webseite, von wegen Unterstützung für Mieter mit gesundheitlichen Beeinträchtigungen - nix da, unverschämt, überheblich und nur auf Profit orientiert!

26 de outubro de 2021

Zu teuer und unzuverlässig

Eigentlich verdient die covivio nicht mal einen Stern.
Kundenbetreuer gehen nicht ans Telefon und man kommt zur Hotline durch die aber auch nichts machen kann ausser weiterleiten das man angerufen hat aber selbst dann ruft dich keiner zurück. Das einzige was die covivio schnell kann ist haltlos Mieterhöhungen zu schreiben und das jedes Jahr. Abrechnungen sind gespickt mit Sachen die sie nicht abrechnen dürfen und angeblich wird etwas modernisiert aber niemand hat was gemacht. Bester Part ist dann auch das man ankommt und eine reparatur als modernisieren zu berechnen und das schon bei einem duschkopf den man laut covivio selber nicht ersetzen darf.
Alles in allem.... Eine Katastrophe auf ganzer Linie und nicht zu empfehlen.

16 de junho de 2021

Unzuverlässig und teuer

das einzige was bei covivio funktioniert sind zweifelhafte Mieterhöhungen, die dafür super.
Mit inkrafttreten des mietendeckels (berlin) stiegen bei uns zufällig die Betriebskosten. Dann wurde uns angekündigt, dass Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt werden. Es sollten schöne alte holzfenster durch Plastik Fenster ersetzt werden (obwohl Erstere problemlos und sogar günstiger hätten Nachverdichtet werden können.)
Das war das erste mal seit Jahren das covivio irgendwas am Haus macht. Noch immer fehlen im Treppenhaus Teppiche, der Hof ist mit Ratten verseucht und das Licht im Eingangsbereich funktioniert selten...

Auch die Kommunikation für die Bauarbeiten zur „Modernisierung“ war katastrophal. In der Regel standen einfach irgendwann Bauarbeiter vor der Tür, 2,3 Tage später kam dann ein Ankündigungsschreiben.

Wenn man etwas von covivio will sollte man Nach meiner Erfahrung mindestens 1,5 Wochen Vorlaufzeit einplanen bis man überhaupt jemanden erreicht der ansatzweise zuständig ist.

11 de junho de 2021

Complete nightmare

Complete nightmare. Took sides with our homophobic neighbour who was harrassing us and sending men to our door to attack us. Overcharged us by hundreds of euros every month. Took them over a year to return thousands they owed. Avoid like the plague!

10 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Covivio war bis Mitte letzten Jahres…

Covivio war bis Mitte letzten Jahres Immeo.
Das erste was von Covivio in meiner Post war, war eine Mieterhöhung. Darin gab drei Ausstattungsmerkmale die überhaupt nicht in meiner Wohnung vorhanden waren. Daher habe ich dieser Mieterhöhung widersprochen und bekam eine Entschuldigung von Covivio. Das hatte Immeo bis dahin nicht für nötig gehalten.
Im April diesen Jahres bekam ich eine Modernisierungsankündigung. Leider ist die mit reichlich Fehlern ausgestattet, so das wieder ein Widerspruch erfolgt, da diese Ankündigung als Grundlage für die daraus resultierende Mieterhöhung dienen soll. U.a. sollen Arbeiten ausgeführt werden für die Isolierung die bereits vorhanden ist.

12 de junho de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais