Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Empfehlenswert !

Guter Service, Wohnungswechsel innerhalb des Unternehmens auf Grund von Altersgründen des Mieters, unkomplizierte Abwicklung des Umzugs.
Mailverkehr ist zu bevorzugen und klappt gut.
Telefonische Erreichbarkeit teilweise schwierig.
Danke an die Mitarbeiter des Servicecenters Essen Keplerstr.

17 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bedürfnisse Ihrer Kunden sind Ihnen egal - Rückfragen werden aus Bequemlichkeit ignoriert!

Seit 2 Jahren versuche ich bei der Covivio die Zustimmung zum Ausbau bzw. Anschluss des Mehrfamilienhauses an das Glasfaser Netz zu erreichen. Direkt nach der ersten Anfrage wurde die Zustimmung nicht erteilt. Auf mehrfache Nachfragen wird inzwischen garnicht mehr reagiert.

Am Anfang hieß es noch, man würde demnächst eine Lösung für alle Immobilien anbieten wollen auf Glasfaser Basis nach dem Open Source Prinzip, damit der Wettbewerb nicht verzerrt wird. An sich super, wenns nicht eine Nebelkerze wäre! Seit diesem vollmundigen Versprechen sind nun inzwischen 11 Monate vergangen. Mails, Briefe etc. werden garnicht mehr beantwortet. Inzwischen ist jede Immobilie in der Straße, die von diesen offensichtlichen für mich Lügnern verwaltet wird gesperrt für den Ausbau durch z.B. der Telekom.

Und es geht weiter. Man schließt Vorzugskonditionen mit Vodafone pünktlich zum 01.07.2024 ab, wo gesetzliche Gegebenheiten sich ändern und sagt den Leuten denen man vorher noch Glasfaser Ausbau versprochen hat, gehen Sie doch zu Vodafone, da gibt’s schnelles Internet! Man vergisst nur, dass ein Kabelnetz nicht das selbe ist wie ein zuverlässiges Glasfaser Netz! Eine Mafia Organisation arbeitet vermutlich nicht anders. Wobei man dort noch weiß, woran man ist! Dieser Haufen von vermeidlichen Gutmenschen ist nur auf den eigenen Profit bedacht und die Bedürfnisse Ihrer Mieter sind Ihnen mehr als komplett egal. Eine Wanderheuschrecke ist berechnender als diese falschen Personen, die einem was versprechen, sich dann umdrehen und genau das Gegenteil tun.

Wenn die Mietsituation es zulassen würde, wäre ich schon längst ausgezogen und hätte mir eine Verwaltung gesucht, die Ihre Mieter nicht dermaßen an der Nase herumführt und absolut zu Ihrem Wort steht und mit der man über kostenlose Ausbauvorhaben reden kann und nicht ignoriert wird. Was ist nur an einem JA so schwierig und wie Arrogant kann ein Unternehmen sein!

10 de dezembro de 2024

Scheren sich einen Dreck um Mieter

Scheren sich einen Dreck um Mieter. Versenden fehlerhafte Mieterhöhungschreiben (mehrere Posten, teils ohne Beschreibung, mit utopischen Werten), die erst nicht zugestellt, und dann auf Nachfrage kommentarlos mit Aufforderung zur Zustimmung nochmals versendet werden. Aufgrund Sorge vor einer Klage habe ich letztendlich der fehlerhaften Mieterhöhung zugestimmt, es gab selbstverständlich immer noch kein korrigiertes Schreiben. War vor der Übernahme (Immeo Immobilien) absolut in Ordnung, jetzt mindestens der gleiche Müll wie bei Vonovia. Mieterhöhungen alle 15 Monate. Die Rendite muss halt stimmen. Heutzutage hat man ja keine Wahl, aber ich kann nur möglichst davon abraten, ein Mietverhältnis bei Covivio einzugehen. Es wird maximal versucht mit sinnlosen kleinen Modernisierungen die Miete zu erhöhen, anstatt wirklcih wichtige Dinge in der Bausubstanz anzugehen. Dresden, was ist nur aus deiner Mietlandschaft geworden. Aus Gründen der Pietät werde ich hier nicht weiter ausfällig. Ich wünsche der Firma jedoch ein maximal schlechtes Betriebsergebnis.

5 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Hätte ich das alles eher gewusst wäre…

Hätte ich das alles eher gewusst wäre ich nie dort eingezogen. In eine der Wohnungen. Man wird teilweise wie ein Kind behandelt. Bin echt am überlegen wieder auszuziehen. Mängel wurde nach meckern zwar behoben aber andere sachen muss man erst für drohen.

Ne zufrieden bin ich überhaupt nicht. Auch wird einem verschwiegen was für Nachbarn über einen wohnen. Ne einfach nur schrecklich.

23 de abril de 2024

Abducken und Abzocken

Abducken, lügen, nicht antworten und nichts tun... die Selbstbewertung als beste Hausverwaltung macht wütend. Ein Einzug kostet viel Geld, Mittel und Resourcen. dann folgen nur noch Mieterhöhungen ohne Leistung und Abducken. Vorgesetzte werden nicht benannt, laut Mitarbeitenden interessieren diese sich auch nicht für Mieter.
Covivio: auch Hausverwaltung sollte eine Dienstleistung sein, die ernsthaft betrieben wird. die Abzocke geht nicht lange gut. völlig unzuverlässig - ausser in den Mietsteigerungen...

1 de dezembro de 2023

Lügner bleiben Lügner!

Lügner bleiben Lügner!

Ihr seid von vorn bis hinten kein verlässlicher Geschäftspartner!

Unter vier Augen verspricht ihr den Leuten Gott und die Welt und am Ende macht ihr genau das Gegenteil!
Ob man im Netz eure Namen erwähnt oder nicht, ihr seid keine ernst zu nehmenden Menschen, eher einfach nur kleine Marionetten ohne Rückgrat in einem Unternehmen, wo nur Zahlen einen Wert haben und nicht die Menschen!

Sehr geehrte Damen und Herren,

das war der größte Fehler in meinem Leben, mit Ihnen zusammen zuarbeiten bzw. von Ihnen etwas anzumieten.

Die Sache fing gut an, bis das Hühnerauge anfing zu Lügen!
Ja, sie lesen richtig, da arbeiten Lügner, wir haben Telefonate mit geführt, zum Glück unter Zeugen, wo das Hühnerauge Bau-Angebote absegnet und am Ende so tut, als wenn sie davon nichts weiß. Auf E-Mails wird einfach seit 4 Wochen nicht geantwortet.
Nachdem sich keiner meldet, waren wir bei Covivio im Büro Vorort, da hieß, es das Hühnerauge fühlt sich belästigt, weil man versucht hat mehrmals telefonisch und per E-Mail SIE zu erreichen.
Jetzt macht es die Lachnummer mit uns, der verspricht natürlich, dass sich gleich morgen jemand per Mail bei uns meldet, um den Sachverhalt zu klären, aber hier wurde wieder gelogen von dem Mitarbeiter der Firma Covidioten. Weil eine Woche später immer noch nichts passiert ist (so geht man mit den Leuten um, die durch harte Arbeite die Miete für die Covidioten jeden Monat verrichten).

Schriftlich zu den Lügen von dem Hühnerauge will man sich nicht äußern!

Lustig ist, dass deren Bauleiter vor Ort war und meinte, dass da eigentlich noch mehr gemacht werden muss, in der Toilette auch angeblich Asbest sein soll.

Im Schnitt, wer gewerblich mit Covivio arbeitet, ist auf der Verliererseite!

1 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais