Cruceros.com Opiniões 120

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

La agente Sol de cruceros.com se olvido de advertirnos que debíamos llevar el permiso de la madre de mi hijo 16 años para poder abordar. Así que no nos dejaron las autoridades migratorias y no quieren... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Todo excelente. El barco, la organizacion. Todo espectacular. No daban ganas de irse. Fueron 9 días increíbles. Y un agradecimiento especial al agente de ventas Federico Ferreira q me respondió... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Muy bonito recorrido. Excelente atención en bares y restaurantes. Precio- calidad bien relacionada. Desafortunadamente hubo mucha gente sobretodo en los comedores y bares, se tenía que esperar en la... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi tía se murió hace 40 días.

Mi tía se murió hace 40 días.
No me permiten cambio de nombre.
Un día me dicen una cosa y al siguiente otra
Se abusan porque la dirección fiscal está afuera de España y es muy caro demandar.

23 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La srita Angelina Lopez, excelente agente de ventas y muy recomendable..

La srita Angelina Lopez, es excelente...nos ha atendido en dos cruceros de manera oportuna y eficaz...estamos muy agradecidos mi esposo Jose luis Garcia Sanches y Norma Angelica Palet Guzman con su trato y su apoyo, pues somos adultos mayores y la Srita Angelina nos ha apoyado en los dos cruceros de manera oportuna y con mucha amabilidad...mil gracias a ella.

7 de fevereiro de 2026

Casi un fraude

Hace ya mas de 10 años que junto a mi esposa hemos tomado al menos un crucero cada año. Esta vez planificamos viajar con otro matrimonio amigo por lo que contratamos dos cabinas ,cada una de ellas para dos personas, por US3200 .Pagamos el 30% del valor del pasaje (US 960) a modo de reserva.Una de las personas que viajaba tuvo un problema que le impedía viajar, por lo que solicitamos la anulación de esa cabina. Consulté previamente cuanto era la multa que aplicarían ,considerando que faltaban 75 días para el zarpe y me contestaron desde Atencion al Cliente, que la multa por concepto de "gastos" era del 30% del IMPORTE TOTAL DE LA RESERVA,(tengo un documento de respaldo), osea, si pagamos 960 dólares, el 30% sería la multa, esto es US 288.
Sin embargo al hacer la cancelación nos dicen que el 30% de multa se calcula sobre el monto TOTAL DEL PASAJE y NO SOBRE EL IMPORTE DE LA RESERVA, de tal manera que se han quedado con el total que habíamos pagado como reserva.
Por otra parte los valores de los pasajes para este mismo crucero,para la misma fecha , en todas las otras plataformas eran mas económicos (Booking,Solocruceros, etc.) Y directamente en la naviera son mucho mas económicos.
Los ejecutivos de Cruceros.com "manejan" los precios de los pasajes segú el cliente, de tal forma que cada uno de ellos , el mismo día, para el mismo crucero te puede dar valores diferentes.Realmente trabajan al límite de la delincuencia.Mi consejo es comprar directo a la naviera.

11 de fevereiro de 2026

Excelente experiencia!!

Desde un inicio la coordinadora Fabiana fue muy atenta y servicial explicando a detalle el proceso requerido para mi reservación con basto conocimiento en crucero. Todo lo escogido nos encantó y la pasamos muy bien en nuestro viaje. Nuestra primera experiencia fue excelente! Muy agradecida por su trabajo!

11 de janeiro de 2026

Todo excelente.

Todo excelente.
El barco, la organizacion.
Todo espectacular.
No daban ganas de irse.
Fueron 9 días increíbles.
Y un agradecimiento especial al agente de ventas Federico Ferreira q me respondió todas mis consultas xq fue mi 1° vez en un crucero.

29 de janeiro de 2026

Felipe, un gran agente!!

Muy agradecido con la gestión de Felipe, por la asesoría brindada. Todo el crucero fue tal cual me lo había descrito cuando estuve averiguando, mi familia súper feliz con todas las opciones y sugerencias brindadas. De planear otro sin dudas contactaré a Felipe!

31 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Muy bonito recorrido

Desafortunadamente hubo mucha gente sobretodo en los comedores y bares, se tenía que esperar en la fila.
Quedé invitado a volver a tomar un crucero pero mucho menos masivo.

17 de maio de 2025

2026👏👏

La agente de ventas Vega siempre estuvo muy bien predispuesta a responder mis dudas ofreciendo varias posibilidades de itinerarios, fechas, etc.
Altamente recomendable la atención de la empresa Cruceros.com

2 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Hola, desde el comienzo con la agente de viaje Fabiana todo fue fácil, la información suministrada por ella fue profesional y cada duda que yo tenía ella me la contestaba de una forma fácil y completa en todos los aspectos. Se la recomiendo a cualquiera que me diga que vaya hacer un viaje. Se me hizo fácil conseguir el crucero , dar el depósito, pagarlo; todo con ella fue fácil, se lo agradezco, gracias por el gran servicio. De hecho le envie mi agradecimiento a ella cuando regrese del crucero, gracias Fabiana y a ustedes. Nos volveremos a ver próximamente . Desde casa hize todas las gestiones con ella sin tener que salir y el precio módico, gracias . 👍🙏

15 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

El crucero Serenade of Seas del día el…

El crucero Serenade of Seas del día el 29 de noviembre del 2025. El asesor Felipe Bermudez, Juan el encargado del piso 7 y del piso 8 el señor Aiwa y el señor Miguel. Del restaurante del piso 5 Walter Lito y John, todos ellos son muy amables, muy dedicados a su trabajo y atentos. Estamos muy agradecidos con ellos. Gracias y bendiciones.

29 de novembro de 2025

Experiencia desagradable

Mi experiencia con el vendedor siempre fue efectiva. Ahora bien cuando ya te vendieron la comunicación es pésima. Tuve la necesidad de llamar porq necesitaba una información, y cuando no compras directamente con la naviera todo tiene q ser a través de @cruceros.com la persona que respondió al no poder contestarme mis preguntas y disipar mis inquietudes simplemente terminó la llamada luego de hablarme en un tono q no es el que esperas de servicio al cliente. La persona q contestó a mi llamada definitivamente no tiene la mínima idea de lo que servicio al cliente se refiere. Es completamente inaceptable esta actitud tan poco profesional que se le muestra al cliente. Deberían enviar a sus empleados a recibir un adiestramiento INTENSIVO de cómo tratar con las personas que aunque no conocen son los que llevan el dinero a la compañía mediante sus compras vacacionales y por ende, ponen el pan en su mesa. No hagan sus compras a través de esta plataforma, no van a ser valorados como clientes. Preferiblemente compren a través de la misma naviera. Esa fue la determinación que tomamos después de esta tan desagradable experiencia.

31 de outubro de 2025

Gracias Angelina

Antes que nada queremos agradecer todas las atenciones de Angelina, su amabilidad y su profesionalismo durante el proceso de compra para nuestro crucero fue increíble. Gracias por darnos seguimiento y por resolver cada una de nuestras dudas.
Fue un viaje muy bonito y lo disfrutamos muchisimo,

28 de outubro de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais