Cruceros SoloCruceros.com Opiniões 4376

4,8

1. Agência de cruzeiros

Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.

4,8

4 mil opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

De momento solo he reservado pero la…

De momento solo he reservado pero la experiencia con la reserva a sido Genial con el agente Richar

20 de novembro de 2025

Resposta da Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu confianza. Nos alegra saber que tu experiencia con el proceso de reserva ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos llenan de motivación para seguir dando lo mejor de nosotros.

Quedamos a tu disposición,

Serviços excecionais

Já é a 2ª vez que recorro ao serviço da solocruceros para marcar viagens sempre com muita satisfação.

Os acompanhamento na reserva foi fantástico.

Obrigada

2 de maio de 2025

Resposta da Cruceros SoloCruceros.com

Muito obrigada pelas tuas palavras, Márcia. Esperamos voltar a contar contigo em breve!
A equipa da SoloCruceros.com

Reina Vieira tratou de tudo…

Reina Vieira tratou de tudo impecávelmente.

Hello Alcina!
Thank you for taking the time to write this review! We hope to see you again soon!

Responsabilidade e eficiência

Responsabilidade e eficiência na execução do trabalho. Qualidade no atendimento ao cliente!

Resposta da Cruceros SoloCruceros.com

Thank you for your kind words Diana! Looking forward to seeing you again soon!

Empresa profissional e credível

Já faço cruzeiros há alguns anos E tenho sempre comprado a uma empresa concorrente on-line mas este ano escolhi a solocruceros para a aquisição para 11 pessoas. Não poderia deixar de opinar sobre toda a transparência e facilidade na compra e destacar com nota máxima a agente Reina Vieira que esteve sempre disponível e prestou um ótimo apoio no pos venda. Foi incansável a ajudar-me a organizar o grupo português com
Conselhos sobre todo o processo, seguros, etc.Nao volto a fazer cruzeiros sem contatar a Reina Vieira .

Resposta da Cruceros SoloCruceros.com

Thanks so much for your feedback Antonio, it means a lot to us! We are very glad that you liked our services, muito obrigado!

Todo Genial.

24 de outubro de 2023

Resposta da Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por la puntuación Rocío!
El equipo de SoloCruceros.com

Un excelente trato al cliente

Un excelente trato al cliente! Dani lo ha gestionado genial ! Una gran perseona!

9 de novembro de 2023

Resposta da Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu reseña, ¡agradecemos mucho la confianza que has depositado en nosotros! Esperamos verte pronto otra vez.

Muito obrigado, SoloCruceros

Para um novato em cruzeiros, foi muito importante contar com toda a perícia e atenção da SoloCruceros que, desde o início, colaborou para que a experiência tenha sido absolutamente fantástica. Muito obrigado a toda essa equipe de primeira.

17 de novembro de 2020

Olá Gustavo,

Muito obrigado por confiar em nós!

Estamos por aqui para o que você precisar,

A equipe da SoloCruceros.com

Muito bom! Recomendo!

Muito bom o serviço! Recomendo!

11 de novembro de 2020

Hola Mauricio,

Muchas gracias por tus palabras,

¡Esperamos volver a verte pronto!

El equipo de SoloCruceros.com

O porto do Rio de Janeiro não estava…

O porto do Rio de Janeiro não estava preparado para receber tantas pessoas.
No final, para não atrasar, passaram todos sem verificar se estavam com sintomas de contaminação.

10 de novembro de 2020

Resposta da Cruceros SoloCruceros.com

Muito obrigado Vera Lucia por sua avaliação.

Lamentamos que tenha havido este inconveniente no porto do Rio de Janeiro, e esperamos que tenha disfrutado do seu cruzeiro.

Ficamos a sua disposição,

A equipe de SoloCruceros.com

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (4376 opiniões)