atrasam a encomenda no centro logístico deles desde o dia 12 de maio, hoje são 16 quase 17h e uma pessoa aqui à espera em casa. E quem estas atrás da linha está-se a borrifar para o cliente, está quas... Ver mais
O serviço continua a ser assegurado por tarefeiros pagos a patacas. Desta vez ligou, eu atendi, não respondeu e depois disse que eu pedi para deixar a encomenda na loja. Não vale a pena reclamar com... Ver mais
Nojo dos nojos, atrasam a encomenda no centro logístico deles desde o dia 8 de maio, hoje são 12 quase 17h e uma pessoa aqui à espera em casa. E quem estas atrás da linha está-se a borrifar para o cli... Ver mais
Esque no se merece ni la estrella que le e dado obligada 3 dias esperando en reparto y dice ausente ese repartidor que atiende altea estos 3 dias si que deveria estar ausente en el paro tengo camaras... Ver mais
- Serviço de correio
- Serviço de correio expresso e entrega
- Serviço de logística
- Serviço de entregas e correio
- Empresa de transporte marítimo
- Serviço de entregas
Informação fornecida por diversas fontes externas
Twitter oficial de CTT Express, compañía líder de envíos ibéricos. Te atendemos en @CTTExpressATC
OS PIORES CORREIOS DO MUNDO
OS PIORES CORREIOS DO MUNDO, NÃO DA EUROPA, SÃO OS CTT DE PORTUGAL. DEVERIAM TER VERGONHA. OS MAIS LENTOS, OS MAIS INCOMPETENTES DE SEMPRE. O LEMA DOS CTT DE PORTUGAL É DEVAGAR, DEVAGARINHO E PARADOS.
NO QUE SE TRATA DE ENVIO DE CARTAS OU ENCOMENDAS PARA O ESTRANGEIRO MAIS VALIA IREM A PÉ AO DESTINATARIO SEGURAMENTE CHEGAVAM MAIS RAPIDO. QUE VERGONHA SEREM OS PIORES DO MUNDO.
Serviço absolutamente exemplar… se o objetivo for ensinar como NÃO fazer entregas.
Isto já não é apenas mau serviço. É desrespeito sistemático pelo cliente, normalizado e aceite como se fosse inevitável.
Cada entrega feita pelos CTT transforma-se numa experiência de stress e frustração. Numa das encomendas, o estado em que a caixa chegou foi simplesmente revoltante. Totalmente danificada, sem qualquer cuidado aparente, como se o conteúdo não tivesse valor nenhum. Dá a sensação clara de que as encomendas não são transportadas, são atiradas de um lado para o outro, e se chegar inteira é por sorte.
Depois vem o clássico teatro da “tentativa de entrega”. O estafeta faz um toque rápido na campainha, daqueles que servem apenas para cumprir um registo. Eu respondo imediatamente que vou descer (prédio). Menos de um minuto depois, chego à entrada e não está ninguém. Instantes depois, a notificação automática, “Não foi possível entregar a sua encomenda”. Isto não é uma falha pontual, é uma mentira institucionalizada, feita para passar a responsabilidade para o cliente.
Noutra encomenda, mais uma vez os CTT. Como já estava perto da hora de fecho, decidiram que trabalhar até ao fim do horário não era opção. Nem sequer passaram pelo meu prédio. Não tocaram à campainha, não ligaram, não tentaram contacto algum. Simplesmente deixaram a encomenda numa papelaria a cerca de 2 km da minha casa, obrigando-me a deslocações desnecessárias por pura conveniência deles.
E quando tentei resolver a situação presencialmente, a experiência conseguiu ser ainda pior.
Dirigi-me a uma loja física dos CTT à procura de ajuda e fui recebido com arrogância e total desresponsabilização. O funcionário limitou-se a dizer, num tom claramente desdenhoso, que “não era com eles, era com os CTT”, como se eu não estivesse literalmente dentro de uma loja dos CTT. A única “solução” apresentada foi mandar-me submeter uma reclamação no site dos CTT, um site que, por sinal, raramente funciona corretamente, como se fosse aceitável obrigar o cliente a passar por mais obstáculos só para tentar receber uma encomenda que já pagou.
O efeito disto tudo não é só atraso. É psicológico. É a sensação de estar preso a um sistema que falha, mente e ainda trata o cliente como um incómodo. Perde-se tempo, paciência e confiança. E no fim, a responsabilidade nunca é de ninguém.
Isto não são casos isolados. É um padrão. Um serviço onde a palavra “entrega” perdeu o significado, onde o cliente é ignorado, e onde reclamar parece ser propositadamente difícil para que as pessoas simplesmente desistam.
Quem estiver a ler isto, se tiver alternativa, use outra transportadora. Porque com os CTT, receber uma encomenda em casa deixou de ser um direito, passou a ser um favor que raramente acontece.
Pior serviço imaginavel, consistentemente
Não tenho palavras para descrever o quão mau é o serviço desta empresa.
Regularmente simplesmente recusam-se a fazer as entregas nos dias estipulados ou marcam as entregas como "tentativa de entrega" e sou forçado a ter que me deslocar a uma loja e andar à procura das minhas encomendas.
Desta vez, pedi para ser entregue no dia seguinte (visto terem entregue um dia mais cedo do marcado e eu não estar em casa, por consequência), ao qual o funcionário disse "não, a encomenda vai para a loja e vai lá buscar" (rude e inutil, mas tudo bem, mais do mesmo...).
A encomenda passados 5 minutos estava marcada como "Entregue" com a nota "Cafe".
Fui a 2 cafés diferentes perto da minha casa quando no segundo me disseram que a encomenda estava num salão de cabeleireiro perto, no salão disseram que a encomenda esteve lá, mas o funcionário dos CTT passou lá de manhã para a buscar (??!!!!).
Depois disto tudo, agora a encomenda está marcada como "não entregue" com "Motivo: Foi impossível passar na morada" (??????), os CTT dizem que não conseguem ajudar porque a CTT expresso é uma empresa diferente e a encomenda não vai ser entregue.
Quem me dera poder pagar o dobro de entrega para NUNCA MAIS TER QUE LIDAR COM OS CTT!!!!!!
Nunca mais chega o dia em que oiço que fecharam portas para sempre... não devia ser permitido serem tão incompetentes nos serviços que fornecem (ou deviam fornecer).
Para referência, nunca tive problemas com outras companhias de entregas e tenho problemas com os CTT em mais de 50-60% das encomendas que tenho o azar de serem enviados por eles.
De 0 a 10
De 0 a 10
Menos 10
Sinceramente
Só enrolam
Só desculpas
Só aguardar mais 1 ou 2 dias úteis e andamos nisto a tempos
Tremenda falta de sentido de responsabilidade e atendimento de apoio
Encomendas ficam presas sem que avisem sem que digam ou justifiquem alguma porcaria....
Nada dizem os canais alternativos são uma porcaria a assistente uma porcaria
Zero afeto pelos clientes
Gozam connosco
Tentativas de entrega fraudulentas
Evitem a todo o custo usar esta empresa. Dizem que tentam entregar quando na verdade nem aparecem no local. Todos os dias dizem que estão em entrega. Pior empresa de logística que vi na vida. Recomendo DHL. Obrigado.
Por várias vezes informado da entrega...ga…
Por várias vezes informado da entrega de encomendas para todo o dia até às 19 horas, o estafeta não aparece!
Surge depois a informação de que não lhe foi possível fazer o serviço...
Já reclamei, continua o mesmo, serviço muito mau, estafetas incompetentes, fazem ou não fazem como querem.
M E R D A D E M P R E S A
Olhem lá, isto é uma valente me rda. Paguei pelo serviço expresso para ter a encomenda no dia 5 e agora empurram-me a entrega para o dia 9 sem razão nenhuma. A encomenda está a dois passos de casa, mas não posso ir buscá-la porque o vosso centro não atende clientes. Ou seja, paguei mais para nada. Resolvam isso e não quero saber de compensações, quero é que isto funcione direito e não me lixem mais a paciência
Desde dia 16 de Novembro que Têm a…
Desde dia 16 de Novembro que Têm a informação de que a encomenda 0082800082809763482606 está pronta para envio e nada acontece. Já os contactei 3 vezes e não obtive qualquer resposta.
AP
Ctt expres… nefastos
Mi direccion sale tanto en google maps como en Maps pero cttexpress me va mandando mensages como direccion incorrecta para obligarme a poner un punto de recogida de los que tienen ya. Son unos sobervios que abusan de los clientes!
CTT incompetência e desonestidade
Os CTT voltam a reincidir na sua conduta de incompetência e desonestidade de que já fui vítima por diversas vezes. Esperava hoje 25/11/2025 por uma encomenda de que fui avisado por sms que receberia neste dia. Fiquei em casa para a receber pois necessitava da mesma com urgência. Ninguém me tocou á porta nem o telefone tocou. Eis senão quando, vejo que tenho uma chamada não atendida dos CTT Expresso, mas o telefone nem chegou a tocar que estava há minha frente. Devolvi a chamada por meia dúzia de vezes mas ninguém atendeu, pois é claro que o objectivo não foi nunca falar com o destinatário. Trata-se de uma artimanha, em que marcam o número e desligam de imediato sem que chegue sequer a tocar, mas fica registada. Vou ver no link do sms e começam as mentiras a dizer que a entrega não foi conseguida, quando na realidade nem foi tentada. A seguir outra mentira em que dizem que o destinatário pediu o levantamento num ponto de entrega, outra mentira que nem falaram comigo, nem o quiseram nunca fazer. Os CTT são pagos para efectuar as entregas em casa dos destinatários, mas arranjam artimanhas e mentiras para se escusarem a fazê-lo, e para além de atrasarem as entregas, obrigam os clientes a deslocações desnecessárias uma vez que não cumprem a sua função. Por motivos de saúde estive impossibilitado de me deslocar ao posto dos CTT, e quando recebi o sms a dizer que estava lá disponível para entrega, vi-me aflito para pedir o favor a alguém que me fosse levantar, com imensos incómodos.
Recebo várias encomendas de transportadoras e nunca, mas nunca por uma só vez, experimentei qualquer problema. Somente com os CTT, que por medio da mentira e da desonestidade não cumprem o que é devido.
Já reportei a situação a três empresas onde comprava artigos, dizendo-lhes que enquanto continuarem a trabalhar com os CTT não voltarei a ser cliente das mesmas, agora vai ser mais uma, e não recomendo de forma alguma, antes pelo contrário, não são confiáveis para receber nada, e para envios para o estrangeiro idem, onde já experimentei problemas por repetidas vezes, cobram caro para os envios, as encomendas não são entregues, desresponsabilizam-se e não devolvem o montante pago, cheguei a ter um caso no passado em que disseram que me enviaram um cheque com a devolução do pagamento que efectuei, o que nunca aconteceu, apenas um dos já imensos casos lamentáveis que tenho com estes CTT.
Contratam aldrabões para vos fazerem as entregas, sem qualquer respeito pelas pessoas e pela vida delas, e que tornaram os CTT num autêntico esgoto a céu aberto que é o que são.
Serviço de entregas EXCELENTE!
Sou dos Açores e falo com sinceridade: os CTT Express têm-me surpreendido pela positiva. Quem vive nas ilhas sabe bem como muitas transportadoras arranjam desculpas para atrasos, falhas de entrega ou simplesmente tratam os Açores como um destino secundário. Com os CTT Express, tem sido exatamente o contrário.
As minhas encomendas chegam dentro do prazo e, no meu caso, até já chegaram antes do previsto várias vezes. E convém dizer que não vivo nem em São Miguel, nem na Terceira, vivo numa ilha onde normalmente tudo demora mais. Mesmo assim, o serviço tem sido rápido, consistente e sem confusões.
O tracking funciona como deve ser, sempre atualizado (menos no avião/barco mas é normal), e as embalagens chegam em condições. Nota-se organização e profissionalismo, algo que infelizmente nem sempre vemos noutros serviços de entregas para cá.
Recomendo!
Empresa horrível
Empresa horrível, mal organizada e repleta de gente incompetente. Na distribuição perdem encomendas e nas lojas os funcionários são uns moles e frouxos de primeira.
Atencion al cliente
Atencion al cliente. No existe. numeros con contestadores automáticos que te acaban colgando. Emails que no contestan. Parece una empresa fantasma.
O serviço CTT
O serviço CTT, quando tem uma situaçao de correçao de morada, o processo é lento e não é eficaz.
Leva 24h até atualizar o processo.
tem que ser criado um mecanismo mais sofisticado e eficaz para que essas situações não fiquem para ultimo, também acho que tem muito a haver com quem está a gerir isso.
o sistema em vez de evoluir, cada vez está mais inerte e ninguém faz nada por isso, a mão de obra dos ctt está cada vez menos qualificada
Serviço de recolha e entrega incompetente
O serviço de entregas e recolha é péssimo, enviam mensagem de entrega ou recolha com o horário, que é o dia todo, e depois não aparecem e afirmam que o motivo é ausência.
No caso aguardo uma recolha de um produto que foi danificado no transporte de entregas feito pela mesma empresa, que na entrega solicitou ajuda física para carregar a encomenda, recolha essa que afirmam não ter sido feita por ausência, havendo duas pessoas em casa.
Uma total falta de profissionalismo e competência, que soma à falta de interesse em resolução destas situações, visto que não fazem qualquer alteração à forma como estabelecem as operações, formam os seus funcionários, nem à garantia da qualidade do serviço. Afirmação que infelizmente é baseada no contínuo serviço ineficiente que prestam.
Nota zero
Nota zero!
Entregadores dão o destinatário como ausente sem sequer tentar realizar a entrega.
Péssimo!!
Péssimo, dizem que falhou entrega quando durante todo o dia estive disponível para atender campainhas e recolher encomenda. Disseram que não conseguiram entrar em contato na hora de almoço, sendo que nesse horário estava na cozinha, literalmente ao lado da campainha.
Lamentável serviço
É de lamentar que o vosso serviço de CTT expresso aqui na zona da Maia seja uma vergonha. Estando sempre gente em casa para receber os produtos são encaminhados para uma loja para serem levantados. Acho que têm pessoas em Águas Santas , Maia que não devem querer trabalhar e isso só afeta a confiança no vosso serviço. Em 4 encomendas este ano entregues por vocês aconteceu o seguintes:
- Dizerem que não estava ninguém em casa para receber, quando é mentira .
- Alegarem que o destinatário pediu para ser entregue numa loja. Surreal tomarem decisões pelo próprio incutindo-lhe responsabilidade.
Pagamos a taxa de entrega para depois sermos os próprios, sem culpa nenhuma, ter de realizar o levantamento.
enfim
Pior serviço de sempre...
Pior serviço de sempre,pela segunda vez que perco a manhã e dizem que o meu local de entrega que é uma loja é uma caixa postal ou um apartado.
ligam e desligam para ficar registado no telemóvel deles, porque o tem que fazer, nem se dão ao trabalho de me a entregar, volto a ligar e ninguém atende.
horrivel o serviço desta empresa
Inadmissível
Inadmissível, perdi meu dia de trabalho para receber uma encomenda super importante, recebi SMS a dizer que passam em casa e ninguém atendeu, sendo que estive em casa o dia todo e só recebi SMS com o suposto horário que eles teriam passado em casa, uma grande mentira e falta de respeito, visto que neste horário eu estava na varanda de olho na rua e não vi nem ouvi nada.
Isso é algo que acontece sempre.