atrasam a encomenda no centro logístico deles desde o dia 12 de maio, hoje são 16 quase 17h e uma pessoa aqui à espera em casa. E quem estas atrás da linha está-se a borrifar para o cliente, está quas... Ver mais
O serviço continua a ser assegurado por tarefeiros pagos a patacas. Desta vez ligou, eu atendi, não respondeu e depois disse que eu pedi para deixar a encomenda na loja. Não vale a pena reclamar com... Ver mais
Nojo dos nojos, atrasam a encomenda no centro logístico deles desde o dia 8 de maio, hoje são 12 quase 17h e uma pessoa aqui à espera em casa. E quem estas atrás da linha está-se a borrifar para o cli... Ver mais
Esque no se merece ni la estrella que le e dado obligada 3 dias esperando en reparto y dice ausente ese repartidor que atiende altea estos 3 dias si que deveria estar ausente en el paro tengo camaras... Ver mais
- Serviço de correio
- Serviço de correio expresso e entrega
- Serviço de logística
- Serviço de entregas e correio
- Empresa de transporte marítimo
- Serviço de entregas
Informação fornecida por diversas fontes externas
Twitter oficial de CTT Express, compañía líder de envíos ibéricos. Te atendemos en @CTTExpressATC
Tive uma encomenda que necessitava diz…
Tive uma encomenda que necessitava diz que tentaram entregar num sábado, e que não contactar, não recebi nenhum contacto e no dia seguinte, domingo, disseram que tentaram fazer entrega mas ouve alteração de morada. Necessitava da encomenda para um trabalho na segunda. Ainda estou a tentar perceber como vou resolver
Nunca entregam as encomendas
Nunca entregam as encomendas, e mentem dizendo que nao estava nimguem para receber. O que `mentira.
Ligo para la para reclamar e numca adianta nada.
As encomendas não são entregues
As encomendas não são entregues, ninguém aparece e no site diz "destinatário não atendeu" o que é mentira e acontece constantemente. No apoio a cliente dizem que vão reportar mas nada acontece. Farto dos CTT, as outras empresas de entregas são muito mais eficientes
falha de entrega
Por 2 vezes dizem que houve falha de entrega por não estar em casa, não se dignam a telefonar para confirmar maneira de receber encomenda visto que este está no processo de entrega, com ref. 0082800082909717555456
Esquema de entrega
Esta empresa não entrega na casa á primeira tentativa para cobrar a fornecedores 2x. Na primeira tentativa nem sequer se dão ao trabalho de vir á casa dos consumidores. Empresa horrorosa, péssimo serviço, péssimos funcionários. Reclamação deixada no livro de reclamações.
Erro entrega no cacifo locky
No dia 7 de abril entregam no cacifo locky uma encomenda. Não recebi qualquer aviso nem código para levantamento. Nem 24h depois, devolvem a encomenda para o remetente sem qualquer explicação. Hoje 11 de abril já está no centro de distribuição de Lisboa. De vila nova de Famalicão foi para porto e depois Lisboa. Já liguei várias vezes para resolver o vosso erro. E continua tudo igual. Péssimo serviço!!
Nunca pecam através do CTT Express
Nunca peçam encomendas através do CTT Express! Ficam com as encomendas e nunca as devolvem! Esta empresa tem de ser denunciada!
Insatisfação total.DD263503866PT A encomenda deveria ter sido entregue…
A encomenda deveria ter sido entregue na sexta-feira, mas depois de fazerem o destinatário esperar em vão, foi entregue hoje, seis dias depois, com coisas estragadas. Péssimo serviço. A minha credibilidade caiu de 10 para 0. O pior é dizerem que o destinatário não se encontrava, quando este perdia todo o seu dia a esperar uma encomenda que nunca chegava. Preciso é rever o trabalho desses entregadores que sujam o CTT com sua irresponsabilidade laborativa. Super insatisfeita!
Dois dias anunciados pelos CTT para…
Dois dias anunciados pelos CTT para entrega de uma encomenda. No primeiro dia ao final da tarde recebi uma mensagem a dizer que o carro tinha avariado. No segundo dia recebi novo PIN e qual não é o meu espanto quando segui a encomenda, estava anotado: O DESTINATÀRIO NÂO ATENDEU. O único adjetivo que me ocorre é CRÁPULAS e sem vergonha. Lembro que nesta entrega específica o contrato obriga a fazer duas tentativas de entrega.
Comentário
Fui atendido pela funcionária Soraia, nas instalações do Algoz de uma forma extremamente simpática e profissional.
Bem haja por isso.
João Dias
Péssimo serviço
Uma verdadeira desgraça, não há nenhuma outra empresa de entrega de encomendas tão ineficaz como esta. Motoristas estrangeiros inexperientes e sem qualquer intenção de fazer o seu trabalho corretamente. Mentem descaradamente, afirmam que tentaram entregar mas não foi possível porque não estava lá ninguém, o que é mentira, inventam que o cliente PEDIU para não entregar e deixar a encomenda na estação dos correios, o que é mentira!!!! Merecem uma queixa em todos os sítios possíveis, a começar pela defesa do consumidor, pois pagamos por um serviço expresso que tem tudo menos isso, pode ser considerado um ESQUEMA FRAUDULENTO.
Péssima experiência, empresa incapaz.
Nada funciona nesta empresa, desde o serviço de entregas ao serviço de apoio ao cliente!
Convenientemente, o link para apresentar reclamações no próprio site direciona para outros serviços, impossibilitando a mesma. Uma vergonha!!!
Desalfandegamento Suspenso!!
Desde o dia 21/06/2024 que a minha encomenda RG022759331CN está em controlo físico (processo alfandegário), mas que palhaçada vem a ser esta? Á quase 1 ano nisto? Estamos a brincar não? Os CTT estão uma vergonha, terei de pedir o livro de reclamações online.
OS CTT EXPRESS FUNCIONAM MUITO MAL.
OS CTT EXPRESS FUNCIONAM MUITO MAL.
A encomenda DD162427882PT estava para ser entregue no dia 25 de fevereiro das 10h15às 13h15. Estive todo o dia em casa! Às 13H30 Fui fazer o seguimento da encomenda no site dos CTT Express e qual não é o meu espanto quando vejo lá escrito que a encomenda não pôde ser entregue porque o destinatário tinha pedido para ser entregue num ponto de entrega. O QUÊ? Eu que tinha pedido para me entregarem na minha morada e estive todo o dia à espera do correio! Fiquei super chateada!! Liguei para os C.T.T que me responderam que o senhor desta encomenda deixou nos apontamentos, que me tinha ligado e eu não tinha respondido, não estava ninguém em casa, então teve que deixar a encomenda no posto de correio mais próximo. Tudo falso! Não me ligou, estive em casa tudo o dia, nem sequer tocou à campainha! Enfim, não apareceu! Uma vergonha! Liguei para a empresa onde fiz a minha encomenda a expor a situação, tendo que ser feito novo agendamento. Não é a primeira vez que os CTT me fazem isto! Não vêem e dizem que não estou! Deveriam pagar o nosso tempo perdido!
Uma vergonha o serviço da ctt Expresso……
Uma vergonha o serviço da ctt Expresso… estive o dia todo em casa como não foi possível entrega da encomenda porque o “destinatário não respondeu”. Nem uma chamada ninguém veio bater à minha porta uma vergonha. Pagamos taxas para ter um serviço de péssima qualidade.
Fiasco
Boa tarde
Saí agora de um Balcão CTT, onde a funcionária refere que não tem informação credível acerca do estado da encomenda..
Acrescenta até que a minha morada não consta do Processo e que fui contactado 2x, tudo treta..
Pergunto eu, onde está o Profissionalismo, ética, respeito e/ou outros?
Estamos a falar de um quadro de bicicleta raríssima, onde foi alvo de um restauro total no valor de €1100.
Exijo explicações válidas urgentemente!
CB100080236MK
Chegou a Portugal a 5 do presente mês.
Enviam mensagem em com vão entregar…
Enviam mensagem em com vão entregar encomenda dia 3 fevereiro e apetecem dia 30 Janeiro, telefonei de imediato pedi segunda entrega como foi pago antecipadamente e deixaram o pacote na estação de correios, onde esteve até fim do prazo e devolveram apesar de ter telefonado inúmeras vezes para saber como estava a situação, mentem dizem que após pedido tem 5 dias para resposta e nada, fazem o que querem e o cliente que já pagou e não tem o serviço feito que se aguente.Miseravel, não usem este serviço!!!
Uma empresa péssima
Uma empresa péssima, anda com mentiras, mentirosa, não presta por nada,surreal que existe uma coisa assim em mentiras.
CTT Expresso - falsificação de assinatura
Não fui o único infelizmente, mas esta empresa tem como prática falsificação da assinatura do cliente para roubar ou simplesmente entregar encomendas.
Se foi o seu caso também, faça queixa na POLICIA.
Falsificação de documentos é crime público.
Como é possível que uma encomenda…
Como é possível que uma encomenda enviada do Reino Unido demore 2 dias a chegar ao depósito dos CTT em Lisboa, chegou a 2 de Janeiro, e até hoje não tenha sido entregue no Alentejo? Será que voltamos ao tempo das entregas de carroça?