atrasam a encomenda no centro logístico deles desde o dia 12 de maio, hoje são 16 quase 17h e uma pessoa aqui à espera em casa. E quem estas atrás da linha está-se a borrifar para o cliente, está quas... Ver mais
O serviço continua a ser assegurado por tarefeiros pagos a patacas. Desta vez ligou, eu atendi, não respondeu e depois disse que eu pedi para deixar a encomenda na loja. Não vale a pena reclamar com... Ver mais
Nojo dos nojos, atrasam a encomenda no centro logístico deles desde o dia 8 de maio, hoje são 12 quase 17h e uma pessoa aqui à espera em casa. E quem estas atrás da linha está-se a borrifar para o cli... Ver mais
Esque no se merece ni la estrella que le e dado obligada 3 dias esperando en reparto y dice ausente ese repartidor que atiende altea estos 3 dias si que deveria estar ausente en el paro tengo camaras... Ver mais
- Serviço de correio
- Serviço de correio expresso e entrega
- Serviço de logística
- Serviço de entregas e correio
- Empresa de transporte marítimo
- Serviço de entregas
Informação fornecida por diversas fontes externas
Twitter oficial de CTT Express, compañía líder de envíos ibéricos. Te atendemos en @CTTExpressATC
Encomenda entregue e nunca entregue
Recebi o e-mail a dizer que a encomenda me tinha sido entregue a mim, o que é mentira, ouvi a campainha, desci, quando cheguei á porta já não se encontrava lá ninguém, vi uma senhora vestida com a farda dos CTT a entrar para uma carrinha. A distribuidora nem entrou em contacto comigo através do meu contacto telefónico. Consegui o contacto da distribuidora através de uma amiga que também recebeu uma encomenda numa rua paralela. Entrei em contacto com ela no que me foi dito que ela não tinha qualquer encomenda no meu nome e na minha morada e que andava sempre com um colega a fazer a distribuição e que a única encomenda que tinha sido entregue pelo tal colega na minha rua tinha sido ao meu vizinho do lado no nome de "João Paulo", o que foi mentira, visto que depois de ter abordado o meu vizinho vim a saber que nada foi entregue e nem existe nenhum "João Paulo". Discurso falso pois eu mesma vi a senhora a ir embora para a carrinha não foi nenhum colega como a senhora alegou. Após segunda tentativa de contacto da distribuidora em questão e explicando a situação depois de ter falado com o meu vizinho, a senhora disse que não tinha mais nada para me dizer que deveria enviar um e-mail para solicitar uma reclamação aos CTT. Pergunto-me onde existe controlo e profissionalismo nesta entidade. Para não falar de que se num e-mail recebo que tenho de fornecer um pin para ter acesso á encomenda, como pode aparecer um comprovativo de entrega no meu nome com a minha suposta assinatura onde eu nunca forneci o meu pin. Para não falar do discurso completamente contraditório e falso da distribuidora em questão. Contactei o apoio a cliente dos CTT, até hoje aguardo uma resposta de onde está a minha encomenda ou o reembolso do valor da mesma !
É sempre mais do mesmo...
Bem no dia 24 de Dezembro de 2024 seria me entregue uma encomenda, no qual abdiquei de sair de casa para a poder receber e momentos depois apareceu no seguimento da encomenda que tentaram entrar mas ninguém se encontrava na morada (coisa impossível pois estive o dia todo em casa) então voltou para o centro de distribuição.
Com esperanças que o me entregassem nos dias seguintes, esperei e nada... No dia 9 de Janeiro de 2025 me desloquei até ao centro de distribuição (Pinheiro de Fora, sacavém) e com a maior cara de pau foi me dito que perderam a encomenda e que não podiam fazer nada, passaram me o número da assistência e que eu resolvesse por lá.
Já não é novidade nenhuma mas a CTT expresso é uma das piores ou se não a pior distribuidora do país, com uma gestão completamente desorganizada e notável incompetência.
a pior empresa do sector em Portugal
a mais de um 1 mês que estou para receber o dinheiro que o ctt expresso cobrou pelo objeto (DW 929681083) que enviei e chegou ao destinatário . já não sei o que fazer ??? a assistência virtual é patética não resolve nada não entende qualquer assunto mesmo básico . a linha de apoio ninguém atende .
-5 Estrelas e o Mistério dos Desaparecimentos das Encomendas do CTT
Se tivesse Avaliação negativa seria - 5 estrelas. Uma encomenda pedida no dia 4 de Dezembro foi Supostamente Entregue no 23 de Dezembro. SIM "SUPOSTAMENTE ", ISTO PORQUE PASSEI O 23 EM CASA É OS CTT EXPRESSO TIVERAM A OUSADIA DE MANDAR UM EMAIL COM CONFIRMAÇÃO DE ENTREGA NA MORADA! Resumindo, até hoje a encomenda não apareceu, ninguém foi responsabilizado, os CTT Expresso dizem que a solução é contactar o Remetente, sendo que foram os CTT a perder a entrega. Mas enfim, esta é mais uma das muitas histórias de DESAPARECIMENTO MISTERIOSO DE ENCOMENDAS POR PARTE DOS CTT. Agora fico confuso, faço uma reclamação? Ou será que posso fazer uma queixa por furto? É porque sem o dinheiro e sem o Produto fiquem com uma mão cheia de NADA.
Do pior que há em Portugal
Do pior que há em Portugal. Recebi 2 emails da companhia a dizer que tentaram entregar uma encomenda por 2 vezes e não conseguiram porque não havia ninguém em casa. Na minha casa há uma cuidadora a tempo inteiro a cuidar de uma idosa. Um absurdo. Liguei para os CTT e eles confirmaram que a minha morada está correta. Resumindo e concluindo: ninguém veio entregar encomenda nenhuma. Fujam dos ctt express.
Encomenda Perdida
A encomenda devia ter chegado no dia 20 de dezembro e entretanto já vamos a dia 25 e não há forma de saber onde está nem quando vai chegar. Ao ligar para a linha de apoio, somos encaminhados para uma chamada automática que não dá quaisquer indicações nem ajuda.
Horrível
Muito mau, dão toque para o telemóvel para que não se atenda e deixa a encomenda no posto de entrega.. uma vergonha..
Péssimo!!
Péssimo! Uma encomenda que foi recebida pela transportadora no dia 29 de Novembro, aparece no site como recebida, mas desde essa data não houve qualquer update da mesma. Já enviei uns 4 e-mails para a transportadora a pedir informações e não obtive qualquer resposta.
Disponibilizam no site um número de atendimento ao cliente que não está sequer atribuído.
Uma encomenda que vinha de Madrid pra…
Uma encomenda que vinha de Madrid pra Portugal num prazo de 12-14 dias de entrega, está parada e nem se quer foi recolhida ainda. Já fazem mais de 12 dias que deram entrada no sistema e não se mexe. Claramente de Express não há absolutamente nada.
DEPLORAVEL
DEPLORAVEL. ENCOMENDA VINDA DA IRLANDA, ATRAVES DE COMPRA NA IRLANDA. DIZEM QUE NAO CONSEGUEM ENTREGAR, O QUE NAO É POSSIVEL. ESTA SEMPRE ALGUEM AQUI NO ARMAZEM. A ESPERA HÁ DIAS. NINGUEM RESPONDE A EMAILS NEM ATELEMOVEL
Desde dia 06/12/24 que a minha…
Desde dia 06/12/24 que a minha encomenda DBO41870602PT se encontra no centro operacional de Aveiro segundo o vosso site hoje dia 11/12/24 ainda continua no mesmo sítio não se mexe gostava de saber qual é o problema é que entreguem a encomenda visto que são EXPRESSO o nome diz tudo rapidez e de rápido não têm nada
Um serviço DEPLORÁVEL. "Express" só no nome...
Antes de mais esta empresa de "express" não tem nada.
Estou a aguardar a entrega de uma encomenda que está em trânsito há 10 dias... saiu da central de Madrid, no passado dia 04 de Dezembro.
Um serviço deplorável, digno de um país do terceiro mundo.
Quanto a contactos é uma nulidade. Ninguém contacta, ninguém informa. Em rigor, todos os dias adiam, no sistema de tracking online, a entrega para o dia seguinte.
As Entidades de Supervisão, as Autoridades devem actuar com firmeza nestas situações.
Uma pretensa empresa de correios "expresso" não pode actuar desta forma, nem tão pouco ficar impune.
Bom dia
Bom dia .
Sem muito a dizer, vocês têm uns péssimos entregadores trabalham sem vontade . Não sabem trabalhar com o público vêm entregar a encomenda muito tarde bate a porta mesmo tendo campainha pedes pra entregar na pessoa que está em casa e o senhor sem interesse de o fazer bate a porta e vai embora são muito desorganizados… só pelo horário da entrega já nota se mudem de entregadores são péssimos trabalhadores nem sequer se interessam em fazer chegar a encomenda
O pior serviço alguma vez prestado por uma empresa.
Comprei uma recolha de encomenda em casa no dia 4 de Dezembro e não vieram levantar.
A linha de apoio não atende quase nunca e quando atende não resolve o problema.
Dizem que não tem ninguém na morada
Dizem que não tem ninguém na morada, porque nunca vão até a morada, se é para oferecer esse desserviço à população, melhor que seja banida e deixe outras empresas qualificadas a cargo disto. Simplesmente inútil.
Hoje dia 5.12.24 dizem que foram…
Hoje dia 5.12.24 dizem que foram entregar uma encomenda e que não estava ninguém em casa
Tudo mentira todo o dia em casa e ninguém veio aqui entregar nada.pois vivo no vivenda sozinha e estava a espera da encomenda e depois isto.estava sempre a olhar lá para fora e não vi aqui ninguém a parar.
já liguei para Lisboa a fazer queixa que vergonha da ctt expresso
Agora vou fazer quinta na amazon dos ctt Portugal
CTT não entregam encomendas da tempo e…
CTT não entregam encomendas da tempo e horas. Dizem que é num dia e vem 1 semana depois
Estafetas CTT expresso nada…
Estafetas CTT expresso nada profissionais.
Recusam subir de elevador até ao 5• andar, com encomendas com peso inferior a 10kg.
Dizem no intercomunicador que não nenhuma obrigação em subir.
Mas afinal afinal quando faço uma encomenda, está pára na entrada do prédio?
É que a morada indica o número da entrada do prédio e o andar e porta do cliente final.
Tem o descaramento de dizer que só podem aguardar 1 minuto, mesmo que eu me disponibilize a descer.
Anda esta empresa a encher os bolsos com insuficientes de meios e pessoal, para o cliente final que lhes paga um serviço, ser tratado desta forma.
Se todos seguirem este tipo de exemplo, vamos chegar a um dia que num restaurante o empregado de mesa poderá dizer para o cliente ir buscar a comida á cozinha, recusando servir corretamente o cliente.
Estou farto do serviço CTT expresso e irei apresentar as devidas reclamações á entidade reguladora e á Amazon, na esperança de nunca mais utilizarem o vosso serviço.
É uma empresa deplorável, na qualidade de muitos dos seus colaboradores e serviço.
CTT sinônimo de incompetência
Mais uma vez os CTT não conseguem aceder morada, ou é impossível passar na morada... Ao menos desta vez não inventaram um feriado que não existiu...
Um serviço sem ser serviço
Um serviço sem ser serviço, pagar um serviço para depois andar à procura das encomenda noutros locais, todas as semanas acontece-me a mesma coisa.
Sem recomendação possível, não à mais empresas?
Como posso rejeitar esta empresa ao efetuar as compras?