CTT Express Opiniões 11 480

1,2

atrasam a encomenda no centro logístico deles desde o dia 12 de maio, hoje são 16 quase 17h e uma pessoa aqui à espera em casa. E quem estas atrás da linha está-se a borrifar para o cliente, está quas... Ver mais

O serviço continua a ser assegurado por tarefeiros pagos a patacas. Desta vez ligou, eu atendi, não respondeu e depois disse que eu pedi para deixar a encomenda na loja. Não vale a pena reclamar com... Ver mais

Nojo dos nojos, atrasam a encomenda no centro logístico deles desde o dia 8 de maio, hoje são 12 quase 17h e uma pessoa aqui à espera em casa. E quem estas atrás da linha está-se a borrifar para o cli... Ver mais

Esque no se merece ni la estrella que le e dado obligada 3 dias esperando en reparto y dice ausente ese repartidor que atiende altea estos 3 dias si que deveria estar ausente en el paro tengo camaras... Ver mais

1. Serviço de correio
  2. Serviço de correio expresso e entrega
  3. Serviço de logística
  4. Serviço de entregas e correio
  5. Empresa de transporte marítimo
  6. Serviço de entregas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Twitter oficial de CTT Express, compañía líder de envíos ibéricos. Te atendemos en @CTTExpressATC

1,2

Muito mau

Uma bost* de serviço

Uma bost* de serviço, não existe outra forma de classificar isto.
Uma administração que está ali colocada por clientelismo politico e que não se digna a cumprir os mínimos olímpicos das boas práticas.
PAREM de mentir nas entregas, ganhem vergonha na cara!

11 de novembro de 2024

Pior entrega da Amazon

A pior transportadora de Portugal. Quando compro algo na Amazon e vejo que será entregue pela CTT Express o desgosto imediato. Significa incumprimento de prazos, mentiras sobre tentativa de entregas e mais trabalho por ter de ir buscar o produto numa loja cheia de filas. A Amazon não deveria contratar prestadores de serviço deste nível.

6 de novembro de 2024

Péssimo

Mau, muito mau, péssimo, inqualificável... poderia usar vários outros adjetivos, que continuaria a não definir o CTT Express. Um dia inteiro em espera e nem aparecem, no dia seguinte, nova entrega, com tremenda falta de profissionalismo, de respeito e de urbanidade.

16 de outubro de 2024

Pessimo serviço de entregas e paga-se…

Pessimo serviço de entregas e paga-se bem com os atrasos, ctt expresso destruidora de empresas, empresa que trabalha com ctt expresso, prepare-se para falir. É uma vergonha os Srs de Palmela são os principais destruidores dde empresas,empresas aguardam material para o comércio,acabam por perder clientes todos os dias por causa dos srs de Palmela dos ctt expresso. Se quer destruir sua empresa trabalhe om ctt express

5 de novembro de 2024

Não recebi código PIN de 2 encomendas

Não recebi código PIN de 2 encomendas.
Já entrei em contacto com CTT diversas vezes e fala-se em resolver com brevidade e nada. Temo que a encomenda volte ao destinatário. Preciso com urgência e CTT é uma péssima experiência em entregas.

21 de outubro de 2024

Péssimo serviço de entregas

Péssimo serviço de entregas. No dia 8/10 comprei uns ténis na JD. Uma semana depois apareceu o funcionário dos CTT Express para fazer a entrega. Pediu-me o PIN. Os CTT nunca me enviaram o PIN. Como não tinha o PIN, o funcionário não deixou a encomenda, nem qualquer outra informação. Passados uns dias.m, contactei a JD que me disse que a encomenda está na Loja CTT de Benfica. Que fosse lá com o e-mail que recebi quando fiz a encomenda que eles me davam os ténis. Só que não. A funcionária da loja dos CTT de Benfica disse-me que, sem o número de envio não consegue localizar a encomenda. A JD não me responde a dizer qual é o número de envio. Os CTT não me enviaram o PIN, nem me dão a encomenda.

22 de outubro de 2024

Não sabem

Não sabem, nem querem saber. Para quê chamar "Expresso" a um serviço que não podem garantir uma entrega rápida e pode salvaguardar-se contratualmente num atraso que o torna tão imprevisível quanto o correio normal. É um serviço ridículo, gerido por pessoas ridículas a brincar aos gestores. Podiam ao menos tirar o nome "Expresso" e não era uma burla. Chamem-lhe CTT Surpresa que era um sinal real de humildade e realismo. O apoio ao cliente é outra farsa criada para apoiar emocionalmente o serviço disfuncional. Simplesmente põem pessoas que nunca poderiam entender o que se passa a atender para dizer que atendem. Nunca resolveram sequer uma vez um problema, dos constantes problemas que acontecem nas entregas

17 de outubro de 2024

Não dou 0 por não ter como opção

Não dou 0 por não ter como opção! Pior empresa de entrega de encomendas a operar no território português. Não respeitam datas retêm encomendas no centro de distribuição, mandam mensagens a dizer que vão entregar num dia e no dia enviam outra mensagem a dizer que não vai ser entregue nesse dia, quando a encomenda chega vem itens faltando por roubo. Péssimo! Péssimo! Péssimo!

18 de outubro de 2024

Encomenda perdida 😡

foram a minha casa entregar à encomenda não estava ninguém e invés de deixarem num ponto de recolha aqui da cidade de Braga levaram a encomenda para levantar em Castelo Branco, fiz a reclamação na sexta-feira mas até ao momento a encomenda ainda se encontra em Castelo Branco e tenho até dia 25 para levantar antes de ser devolvida. Enfim um serviço sem responsabilidade

16 de outubro de 2024

Não serve para nada este serviço

Não serve para nada este serviço, i.e. indicam que temos que ficar em casa das 09h00 até às 19h00 - ou seja o dia inteiro, para poder usar o serviço. Não dão intervalo de horas pois é literalmente o dia inteiro. Pior ainda é o facto de nem sequer avisarem que estão a chegar. Temos mesmo que ficar em casa a aguardar que a pessoa chegue sem aviso. Ora a não ser que alguém fique em casa, que não saia nem para passear o cão, ou realizar qualquer tarefa fora de casa, este serviço não serve ninguém.

26 de setembro de 2024

Péssimo

Péssimo, horrível, serve para porcaria nenhuma, a minha encomenda se encontra em espera desde dia 16 de setembro até hoje, experiência horrível pela primeira vez e para nunca mais. Traumatizei…

23 de setembro de 2024

Mais uma encomenda perdida

Mais uma encomenda perdida, segunda recebi o pin para dar ao estafeta chego a casa terça à noite convencida de que já tinham recebido a encomenda mas afinal ninguém foi lá a casa. Ligo na quarta de manhã e dizem-me que já não conseguem localizar que tinha de ser no dia ou no dia seguinte. Uma encomenda para por mim entregue a outra pessoa em outra morada e apenas tenho 1 dia após a entrega para reclamar? Fazem de tudo para não saírem prejudicados. Gostaria de saber para que serve o PIN pois muitas vezes não aceitaram deixar a encomenda com familiares sem o pin mas a estranhos aceitam dar engraçado. Cada vez pior esta empresa ! Estafetas que nem vontade de trabalhar sequer têm !

16 de setembro de 2024

Dizem sempre que tentaram entregar

Dizem sempre que tentaram entregar, mas nunca batem a porta.
Agora disseram que deixaram uma encomenda à porta.
1 - Nunca pedi em lado nenhum para deixarem a encomenda à porta
2 - Não sei porque enviam códigos de confirmação às pessoas se nunca os pedem
3 - No processo de reclamação, puxam uns para os outros a dizer que a culta é deste e daquele e nunca resolvem nada.
Escusado será dizer que nunca recebi nada. Fiz reclamação mas como é obvio não deu em nada.

13 de setembro de 2024

Infligemento mete 1 estrelas porque nao…

Infligemento mete 1 estrelas porque nao posso dar nenhumas foi feito um pedido dia 17/08 que devia receber dia 20/08
Dia 27 /08 apos varia chamada e reclamação ainda nao tenho nada
Mais valia te ide buscar a minha encomenda de bicicleta tinha vida muita mais rapido
Falta de profissionalismo pessoal d entregue incompetentes

27 de agosto de 2024

Atenção aos cacifos Locky

Atenção aos cacifos Locky! Em caso de compensação, por falhas na entrega a mesma terá de ser efetuada ao cliente remetente uma vez que é o contratante do serviço, ou seja, terão de ser as lojas onde fazemos as compras a reclamar. Por outro lado, as lojas onde fazemos as compras dizem que foi entregue na morada do destinatário (cacifo Locky). Ninguém se responsabiliza...

20 de agosto de 2024

Péssimos serviço

Péssimos serviço, website, App, e apoio telefónico ao cliente. Os CTT também simulam entregas de encomendas ao domicílio que, na verdade, nunca foram sequer tentadas.

6 de agosto de 2024

É esta a sua empresa?