Informações sobre a empresa

1. Agência de consultoria de negócios e TI

Escrito pela empresa

Rivenditori Autorizzati Apple dal 1999. CuordiMela è un’azienda rivolta al mercato B2B per vendita, consulenza, servizi e assistenza di materiali informatici, foto e video​.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

I numeri uno

I numeri uno. Mi affido a loro ormai da diversi anni, e sono sempre precisi, affidabili, rapidi, grandissimi professionisti. Hanno inoltre la capacità di coccolarti, anche se sei un cliente piccolo come lo sono io. Non mi servirei da nessun'altro se non da loro.

28 de janeiro de 2026
logótipo da CuordiMela

Resposta da CuordiMela

wow grazie Dario da parte di tutti noi. Continueremo con la nostra filosofia fino alla fine... grazie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Uno dei migliori Servizi al momento…

Uno dei migliori Servizi al momento presente sul mercato, attenzione al cliente, risposte repentine, qualità e professionalità indiscutibili. Per non parlare della simpatia ma allo stesso tempo serietà dei ragazzi. Io sono un tipo particolarmente pesante, eppure loro hanno soddisfatto qualsiasi mia richiesta, telefonandomi e dandomi delucidazioni, anche la sera in tarda orario, molto bravi continuate così Xx micro

10 de novembro de 2025
logótipo da CuordiMela

Resposta da CuordiMela

Roberto é stato un piacere seguirla. Dopo trent'anni di lavoro le devo dire che l'aspetto che rende più piacevole il lavoro e quello da parte di tutti nostra di soddisfare e aiutare le persone e di conseguenza il rapporto che si crea con esse. Alla prossima.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza top da 24 anni!

Ho scoperto cuordimela quando ho iniziato l’università per studiare grafica… e sono passati 24 anni da quando acquisto Mac da loro! Assistenza sempre super! Tutto il team è fantastico.

31 de março de 2025

super

sono ormai da diversi anni i nostri insostituibili fornitori e consulenti apple esperti preparati disponibili veloci e professionali . perfetti

21 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Cuor di Mela, una vera perla di eccellenza

Ho “scoperto” Cuor di Mela anni fa grazie ai consigli di amici fotografi e... ho da poco acquistato il secondo Mac con la formula noleggio a lungo termine. Sono soddisfattissimo! Livio e lo staff di CdM sono così competenti e disponibili, mi hanno seguito e orientato pazientemente nella
scelta del nuovo Mac e aiutato nella migrazione da una macchina all'altra.
Consiglio vivamente questa perla di eccellenza.

1 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un servizio impeccabile per i professionisti del suono!

Ci siamo davvero trovati benissimo con CuordiMela! Come casa di produzione audio, abbiamo esigenze particolari e il team di CuordiMela ha capito subito cosa ci serviva. Sono super professionali, ma anche molto disponibili e sempre pronti a darci una mano. Ogni volta che abbiamo avuto bisogno di consulenza o assistenza, sono stati lì per risolvere tutto velocemente. È raro trovare un servizio così attento e con soluzioni davvero adatte al nostro lavoro. Consigliamo CuordiMela senza dubbio!

13 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista, lo staff cordiale sempre disponibile e con il sorriso anche al telefono. Consiglio di affidarsi a loro per la competenza dimostrata nell'aiutarmi a districarmi nelle configurazioni sia di Mac Mini Pro che di un MacBook Air.

13 de janeiro de 2025

Impeccabili

Da ormai diversi anni mi servo da cuordimela sia per la mia attività professionale che come privato. Servizio eccellente e atteggiamento sempre cortese. Lo consiglio vivamente

19 de dezembro de 2024

Affidabilità e professionalità

Sono ormai diversi anni che collaboriamo con CuordiMela. Affidabilità, competenza, professionalità, puntualità sono le caratteristiche che ogni azienda cerca nei propri partner. E loro le hanno tutte!

2 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Fiducia! La parola giusta per identificarli

Ormai da anni nostro fornitore di fiducia per tutto ciò che riguarda il mondo Apple. Cordiali, sempre disponibili anche solo al colloquio per capire le nostre reali esigenze, pronti a dare consigli a volte anche controproducenti per il loro guadagno, ma sempre sinceri e mirati. E' ciò che ormai in circolazione non si trova più, qualcuno di cui FIDARTI.

13 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais