Leia as opiniões dos outros
Grandissima scelta nel catalogo e grande capacità dello staff nel saper consigliare il tipo giusto di attrezzatura a seconda della propria esperienza subacquea. Rispondono alle domande fatte per emai... Ver mais
Materiali molto performanti .
Informações sobre a empresa
DIR-STORE è il punto di riferimento per l’attrezzatura subacquea professionale. Da oltre 20 anni offriamo prodotti selezionati e testati da sub esperti: mute, maschere, bombole, computer sub e accessori dei migliori marchi. Garantiamo spedizioni rapide, pagamenti sicuri e assistenza tecnica personalizzata per immersioni sicure e confortevoli. Il nostro team condivide la passione per il mare e mette la propria esperienza al servizio di ogni subacqueo, dal principiante al professionista.
Informações de contacto
Piazza IV Novembre, 4, 20124 , Milano (MI), Itália
- +39 392 253 9270
- info@dir-store.com
- www.dir-store.com
Negozio altamente qualificato
Negozio altamente qualificato, ottima esperienza nella gestione del cliente. Mi sono trovato a dover effettuare un cambio per mia svista ed il tutto é avvenuto in tempi celerissimi. Comunicazioni dirette e veloci.
Servizio clienti pronto e veloce
Servizio clienti pronto e veloce! Ottimo prodotti
rapidi,efficienti,competenti
Consigliato
Affidabili, disponibili e veloci nelle spedizioni. Shop molto fornito per la subacquea tecnica
Prodotti corretti e spedizione ricevute…
Prodotti corretti e spedizione ricevute velocemente. Ordine elaborato immediatamente
Efficientissimi
Facile trovare ciò che serve, ordine evaso velocemente. Sempre una garanzia di efficienza.
Veloci e professionali!
Sempre precisi e disponibili
Sempre precisi e disponibili. Materiale acquistato di buona qualità e, per qualsiasi informazione e dubbio, sempre disponibili a chiarimenti.
CORDIALITA
Bene ma non benissimo
Sicuramente la vastità di oggetti disponibili, di varie marche e confrontabili tra loro, la spedizione più che veloce e la disponibilità all'assistenza dei clienti. Tuttavia, occorrerebbe aggiungere un descrittivo più dettagliato (é vero, non per tutti gli oggetti) perché per certi é veramente troppo stringata (non si conoscono tutte le caratteristiche o particolarità). Sicuramente col tempo migliorerà anche questo aspetto. Continuate...
Materiali molto performanti .
Acquisto solo dal sito
Acquisto solo dal sito, prodotti di qualità a prezzi onesti. Personale gentile e disponibile. Unica nota negativa, ma non per cause dirette all' azienda è il mal funzionamento del corriere in particolare Bartolini,

Resposta da DIR Store
Precisi e veloci!
La professionalità e l’immediata assistenza richiesta hanno reso l’esperienza notevolmente positiva.

Resposta da DIR Store
Very good
Ho ordinato delle pinne e sono stai molto disponibile e gentili.
Ho acquistato degli erogatori
Ho acquistato degli erogatori; prezzo super conveniente ed il prodotto è arrivato nei tempi indicati. Disponibilissimi a darmi tutte le informazioni relative alla spedizione.
A++
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.