NeOld m’a fait une offre de reprise en quelques heures pour mon VAE Cannondale. Le processus était clair et fluide, avec un interlocuteur personnalisé, unique et très disponible (Pierre). Le tra... Ver mais
A empresa respondeu
La commande est arrivée à la date prévue, même si elle n'a pu être livrée à l'endroit demandé lors de la commande, obligeant à aller la chercher (pas moyen de trouver un créneau horaire avec le trans... Ver mais
A empresa respondeu
Je recommande fortement ce revendeur ! Choix, prix, conseil, tout est au rendez-vous pour rendre l'expérience excellente. Ils savent se rendre disponible pour répondre à vos interrogations, vo... Ver mais
A empresa respondeu
- Site facile à naviguer - infos détaillées sur le vélo ; - email en réponse au dépôt d'une alerte : reçu et correspondant très bien à ma demande ; - renseignements complémentaires par téléphone... Ver mais
A empresa respondeu
Neold est une entreprise française spécialisée dans le reconditionnement de vélos à assistance électrique. Nous reprenons les VAE d'occasion pour leur offrir une seconde vie. Nous proposons une large sélection de vélos électriques reconditionnés ou neufs en déstockage (VTC, VTT, vélo de ville, cargo, longtail ...), garantis 1 an et à un prix attractif. ⚡ Neold s'engage à fournir la meilleure qualité pour votre vélo électrique reconditionné. ⚡ Notre mission : Faire du vélo électrique reconditionné une option fiable et accessible au plus grand nombre.
19 rue Francis Garnier, 33300, Bordeaux, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Bon rapport qualité prix, bons conseils et adaptés à la demande

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
Un accueil téléphonique positif mais apres la commande, le suivi avant livraison est superficiel, ma livraison a été catastrophique et le suivi de mon mécontentement a été nébuleux. Je suis globalement déçu!

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
Après une longue attente,je me suis décidé à m'enquérir de deux vélos A 7 PRO (ma femme et moi). Livraison sous trois jours ouvrés après commande.
Il y a toujours quelqu'un au bout du fil prèt à réagir pour dépanné au besoin.La confiance s'établit rapidement malgré la distance qui nous sépare.
Je dois reconnaître la très bonne qualité de ces cycles ainsi que ces finitions.Dommage qu'il n'y a pas de notice en francais pour décrypté le cadran qui est en anglais.

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
J'ai acheté un super vélo électrique chez cyclink Bordeaux mais le jour de la réception panne, le display m'annonce erreur du récepteur du capteur de vitesse,donc le vélo n'a pas été testé avant l'envoi, le chef d'atelier est en congé et tout le SAV est bloqué, 10 jours à cyclink pour trouver la panne, je pense que la personne avec qui j'ai échangé quelques messages a pris ça un peu à la légère. Voyant que le Sav été aussi en panne j'ai envoyé un message de détresse au fabricant (Tenways)et dans la demi heure j'ai eu ma répons et sans en avertir le messager de cyclink pour tester la réactivité de mon interlocuteur, tout ça pour dire que s'il y a un maillon défectueux c'est toute la chaîne qui est en péril.......
---
Réponse à votre réponse
Merci pour votre retour et vos explications concernant la situation. Je comprends les défis que vous avez pu rencontrer avec la période de sous-effectif, et j'apprécie votre reconnaissance d'une possible erreur de communication.
Toutefois, le problème en a été résolu, et je voulais juste faire un commentaire que m'a demandé Trustpilot
Je vous remercie encore pour votre service client et votre suivi. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et espère pouvoir continuer à utiliser mon Tenways AGO X
Bien cordialement,
AMB

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
Délai de livraison sous a peine 4 jours, le vélo correspond à nos attentes, il est nickel et conforme à la description. Un grand merci à Thibault avec qui nous avons échangé avant l'achat du vélo sur leur site.
Site sérieux, rien à redire que, je recommande

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
Après un vol de vélo 😱😭, il nous fallait un vélo électrique rapidement.
Nous avons trouver simplement et rapidement sur Cyclink.fr, et surtout beaucoup de bons conseils avisés pour bien prendre en main notre nouvelle monture.

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
nous venons d'acheter un vélo peugeot electrique et nous sommes très satisfait du produit, de son rapport qualité prix, comme de la disponibilité et des conseils de l'équipe.
Il y a en magasin du choix pour toutes les bourses .
je recommande vivement d'y faire un passage pour comparer avec d'autres vendeurs .

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
Ras. Vélo conforme au descriptif. Bonne qualité. Bon rapport qualité/prix. Bon contact. Je recommanderai.

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
J'ai récemment acheté un vélo électrique CGO800S de la marque Tenways chez Cycling, et l'expérience a été excellente du début à la fin. Dès mon premier contact téléphonique, la sympathie et le professionnalisme de l'équipe était remarquable. Ils m'ont donné tous les détails nécessaires concernant le vélo, le cycle de la batterie et l'état général, ce qui m'a rapidement convaincu de l'acheter.
La livraison a été incroyablement rapide, et le vélo est arrivé soigneusement emballé et en parfait état, prêt à rouler. Même s'il s'agit d'un vélo recyclé, il est comme neuf et fonctionne parfaitement. Je recommande vivement Cycling pour leur professionnalisme, leur rapidité, et surtout pour leurs prix très intéressants pour ce type de vélo électrique. Une expérience d'achat parfaite !

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
Premier achat sur le site, très satisfait !
Conseils donnés par téléphone, envoi très rapide (reçu à j+2), assistance très sympa et efficace .. Bref je recommande

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
Ravie de mon achat, ce vélo Tenways correspond parfaitement à mes attentes !

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
After my first order I was impressed by the customer service. However after the second they've gone radio silence. Not returning messages or communicating in anyway. The battery they shipped with one bike clearly isn't fully working (it doesn't do anywhere near the expected range, and keep in mind I live in The Netherlands which is very very flat). I get that it's a refurbished bike but I was messaging to ask if they had at least tested the battery before I waste more time and money to have it professionally tested here.
Nothing. Plus a component was missing from another bike which is handy for ensuring the derailleur doesn't get damaged. Neither email got a return message.
Also, I specified a delivery address but they sent it to my home address which is thankfully nearby. But caused a riff with the delivery driver!
I had hopped this was a good company but seems they are very inconsistent.
Deuxième achat chez Cyclink, je suis très satisfait de l’accompagnement des équipes au moment de mon achat ! De très bons conseils qui m’ont aidé à acheter en toute confiance !

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
Afin de confirmer mon choix sur le site, l'avis du vendeur par téléphone a été très utile. Livraison de mes 2 vélos comme comme prévue et après quelques kilomètres d'utilisation tout semble conforme à l'état annoncé.

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
Nous avons pu commander rapidement, la livraison s’est faite dans les temps, et nous sommes très satisfaits de notre achat. Merci à toute l’équipe.

Resposta da Neold - Vélos électriques reconditionnés
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.