Cyrana Opiniões

2,2

A empresa não cumpriu o contrato, limitou-se a enviar vários emails a prometer pagamentos sem nunca o fazer, sendo que tive de recorrer a justiça (que se pronunciou a meu favor) para resolver a situaç... Ver mais

Péssima experiência, tiraram-me dinheiro depois do cancelamento e estou há espera do reembolso desde Setembro de 2022! Dizem sempre que está a ser tratado e nada. Já os contactei mais de 10x. Pior ate... Ver mais

Os atendentes tentam solucionar meu problema mas nunca conseguem pois a empresa nunca soluciona meu problema, eu ligo todo dia para a o atendimento ao cliente para estornarem o valor a mais cobrado, e... Ver mais

Estou á espera desde junho de 2022 de uma televisão Samsung no valor de 1000€ e até ao dia de hoje 30/12 ainda não a recebi, estou de fato a pensar que realmente este prestador de serviços é uma burla... Ver mais

1. Serviços para empresas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Get rewarded for shopping at more than 4000 stores! Cyrana lets you benefit from many advantages all year: privates sales, cashback, gift cards and more...

Mau

3 mil opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excelente 🙂

25 de agosto de 2022

Buenas tardes Sidney,

¡Te estamos muy agradecidos por tu comentario!

Nos satisface que el servicio ofrecido por Cyrana te haya resultado óptimo.

¡Muchas gracias!

Equipo CYRANA

Muito cordiais e rápidos a resolver os…

Muito cordiais e rápidos a resolver os assuntos

25 de agosto de 2022

Boa tarde Patricia,

É um prazer receber este tipo de comentário!

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira das 9h às 19h e aos sábados das 10h às 18h.

Nosso objetivo é a satisfação de todos os nossos clientes. Portanto, se você precisar da nossa assistência no futuro, por favor não hesite em nos contatar novamente.

Equipo CYRANA

Atendimento top

22 de agosto de 2022

Boa tarde Filipe,

Estamos muito agradecidos por compartilhar a sua opinião!

Procuramos ser o mais transparentes possível, para poder responder a todas as suas questões.

Não hesite em entrar em contato conosco sempre que precisar.

Atendimento Cliente

Bom atendimento telefónico. Transmissão detalhada de informação

19 de agosto de 2022

Boa tarde Sérgio,

Muito obrigado pela sua avaliação!

Para nós é muito importante oferecer um serviço de qualidade em todos os momentos.

Continuaremos nos esforçando todos os dias para criar experiências únicas.

Equipa CYRANA

Estou muito satisfeito com a chamada…

Estou muito satisfeito com a chamada que fiz, o colaborador ajudou-me perfeitamente no meu problema e foi resolvido sem nenhum constrangimento rapidamente.

19 de agosto de 2022

Boa tarde Joao,

Muito obrigado por nos escrever este fantástico comentário com a finalidade de avaliar a qualidade do nosso serviço!

Ficamos felizes em saber que o seu assessor foi capaz de ajudá-lo a solucionar a sua incidência.

Estamos a sua disposição caso necessite a nossa ajuda novamente.

Equipa CYRANA

Muita simpatia e profissionalismo.

Bom dia João,

Primeiramente, muito obrigado pelo seu comentário e pela sua avaliação!

Lembramos que sempre poderá contar conosco no que seja necessário e teremos um enorme prazer em ajudar.

Resolvido

Atendimento excelente

Bom dia Rodrigo,

Ficamos felizes em saber que está satisfeito com o atendimento recebido da nossa equipe!

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco novamente para qualquer necessidade.

Ótimo atendimento

Bom dia Leandro,

Muito obrigado por dedicar o seu tempo para avaliar o nosso serviço e por destacar o atendimento recebido por parte da nossa equipa!

Se precisar de algo novamente, pode contar com nosso serviço de apoio ao cliente e ficaremos felizes em lhe ajudar.

Equipa CYRANA

Muita simpatia e clareza no atendimento

17 de agosto de 2022

Bom dia Menita,

Obrigado por compartilhar sua experiência nesse tempo que esteve no nosso serviço, a sua opinião é muito importante para nós.

Permanecemos à sua disposição para o que precisar.

Cancelamento subscrição 5*

Assistente bastante simpático e atencioso! Bom profissional tentou sem ser indelicado que eu mantivesse a subscrição.
Fiz consulta com os meus familiares e decidimos voltar a ligar, fui atendida de novo por o mesmo assistente que procedeu ao cancelamento por mim solicitado!

Boa tarde Margarida,

Muito obrigado por nos avaliar desta forma, apesar de ter cancelado a sua inscrição!

Caso tenha interesse em nossos serviços no futuro, não hesite em nos contatar e teremos o maior prazer em atendê-la.

Equipa CYRANA

Atendimento prestável e simpático.

Boa tarde Constança,

Primeiramente, muito obrigado pelo seu comentário e pela sua avaliação!

Muito prestável

Muito prestável, boa comunicação

Boa tarde Maria,

ótimo atendimento

10 de agosto de 2022

Boa tarde Jhonatan,

Muito obrigado por dedicar seu tempo para avaliar nosso serviço e por destacar a atenção que recebeu!

Se você precisar de algo mais, pode contar com nosso serviço de atendimento ao cliente e ficaremos felizes em ajudá-lo.

Operador muito simpático

10 de agosto de 2022

Boa tarde Sara,

Muito obrigado pela sua avaliação e por nos dar essas cinco estrelas!

Trabalhamos todos os dias para oferecer uma experiência de qualidade em nosso atendimento.

Atendimento bom

Bom dia Aline,

Se você precisar de algo mais, pode contar com nosso serviço de atendimento ao cliente e ficaremos felizes em ajudá-la.

Muito simpático

Bom dia Filipa,

Muito obrigado pelo seu comentário!

É muito motivador saber em primeira mão que estás feliz conosco!

De qualquer forma, não hesite em nos contactar e iremos ajudá-lo em tudo o que precisar.

Muito atencioso

Atencioso e bem informativo.

Boa tarde Rubiana,

Estamos muito agradecidos pelo seu comentário!

Ficamos felizes em saber que o serviço oferecido por Cyrana foi satisfatório.

Estamos à sua disposição para o que precisar.

Atendimento muito bom

8 de agosto de 2022

Boa tarde Carina,

Muito bom o atendimento

5 de agosto de 2022

Boa tarde Jersy,

Muito obrigado pelo seu comentário!

É muito motivador saber em primeira mão que estás feliz conosco!

Equipa CYRANA

Obrigado pela atenção e simpátia

5 de agosto de 2022

Boa tarde Joismar,

Agradecemos em nome de toda a equipe Cyrana pelas suas palavras!

Nos esforçamos todos os dias para não perder a nossa essência e proximidade com todos os nossos clientes, pois das tuas mãos continuamos a aprender e a construir um seguro que a cada dia lhe será mais útil.