A empresa não cumpriu o contrato, limitou-se a enviar vários emails a prometer pagamentos sem nunca o fazer, sendo que tive de recorrer a justiça (que se pronunciou a meu favor) para resolver a situaç... Ver mais
Péssima experiência, tiraram-me dinheiro depois do cancelamento e estou há espera do reembolso desde Setembro de 2022! Dizem sempre que está a ser tratado e nada. Já os contactei mais de 10x. Pior ate... Ver mais
Os atendentes tentam solucionar meu problema mas nunca conseguem pois a empresa nunca soluciona meu problema, eu ligo todo dia para a o atendimento ao cliente para estornarem o valor a mais cobrado, e... Ver mais
Estou á espera desde junho de 2022 de uma televisão Samsung no valor de 1000€ e até ao dia de hoje 30/12 ainda não a recebi, estou de fato a pensar que realmente este prestador de serviços é uma burla... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Get rewarded for shopping at more than 4000 stores! Cyrana lets you benefit from many advantages all year: privates sales, cashback, gift cards and more...
França
- 0475242400
- cyrana.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Liguei para a linha de atendimento da…
Liguei para a linha de atendimento da Cyrana no sentido de dar a minha decisão relativamente à permanência do meu contrato. Fui elucidada por o Sr que me atendeu de todas as vantagens do mesmo e dei a minha decisão. Relativamente ao atendimento 5 estrelas.

Muito bom
A pessoa que me atendeu muito gentil e que me conseguiu satisfazer do pedido que precisava

Atendimento
Contactei para cancelar a minha subscrição e o atendimento foi muito bom!

Atendimento 5 estrelas
A pessoa que me atendeu foi super solicita e esclareceu todas as minhas dúvidas.

Resposta da Cyrana
A assistente que tive esteve muito á…
A assistente que tive esteve muito á escuta e percebeu o meu problema.

Resposta da Cyrana
Bem atendido e resolveu o meu problema…
Bem atendido e resolveu o meu problema sem complicações

Bruno Henrique
O funcionário que me atendeu, Bruno Henrique, foi super prestável e simpático e prontamente cancelou o meu serviço, tal como eu tinha solicitado.

contacto telefónico
contactei para saber mais sobre o contrato de um mês grátis oferecido na loja da xiaomi, onde a vossa colega Marcela Roberto teve a gentileza de me explicar os benefícios de cada contrato

Resposta da Cyrana
Óptimo o atendimento de hugo semedo…
Óptimo o atendimento de hugo semedo obrigado

Resposta da Cyrana
Atendimento simpático e bem disposto
Atendimento simpático e bem disposto, ajudou e tirou dúvidas.

Muito simpática e atenciosa
Muito simpática e atenciosa , muito bom atendimento

O atendimento foi esclarecedor
O atendimento foi esclarecedor
Obrigada

Atendimento atencioso
Atendimento atencioso, mas pouca capacidade de resolução dos problemas apresentados, não por culpa do profissional em linha mas sim da maneira como o apoio ao cliente está estruturado

Super atenciosa
Super atenciosa, prática e directa ao assunto. Muito simpática.