Compra: Rapidez e simplicidade em todo o processo. Serviço de entrega: entregue dentro do prazo, de referir que a embalagem exterior estava danificada mas não comprometeu o produto. Qualidade do pr... Ver mais
Resumo das opiniões
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Tópicos mais falados
Opiniões que formam este resumo
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Foram impecáveis e rápidos na entrega
Foram impecáveis e rápidos na entrega. Segunda vez que compro e estou muito satisfeita.

Resposta da Dagostino Home
Resolver problemas não é com eles
Dizem que resolvem o problema, mas nem sequer respondem aos e-mails. Não fazem troca. Cobra 50,00€ para vir recolher o produto, mas mesmo assim não dizem mais nada. O tempo passando e eu com uma mercadoria que não me serve e sem meu reembolso. Nem se quer se posicionam.

Resposta da Dagostino Home
Produto excelente super indico, porém revejam a transportadora
Produto excelente super indico,
Porém veio com embalagem rasgada e o colchão sujo,

Resposta da Dagostino Home
Foi tudo dentro do planeado
Foi tudo dentro do planeado, produtos em perfeitas condições, entrega dentro do prazo

Tudo do melhor.
Tudo do melhor.
O produto está muito bom.
A entrega foi rápida.
Volto a comprar.

Falcatrua
Não que não me enviaram nem o colchão nem o reembolso do mesmo?
E indicam um e-mail, contacto @ dagostinohome.pt que nem se quer existe.
Como pode esta empresa ainda existir?!

Colchão a rasgar passados 3 meses
Comprei um colchão que passados 3 meses começou a rasgar e apesar de telefonemas, e-mails e várias reclamações não recebemos qualquer resposta. Dinheiro ao lixo!
Após Resposta aqui da Dagostino a 12 de Setembro, reencaminhei um dos e-mails para o mesmo e-mail que me indicam, com data de 7 de Julho, o qual ficou como todos os contatos, sem resposta. Aguardo feedback!
Entretanto a mensagem não é possível ser entregue para o e-mail que indicam (copiado da mensagem recebida):
“Não foi possível localizar o endereço para o qual enviou a sua mensagem no domínio de destino. Pode estar mal escrito ou já não existir.”
O telefone de contato que surge no site Dagostino também está desligado.
SCAM!

Resposta da Dagostino Home
colchão é ótimo é o segundo que compro.
colchão é ótimo é o segundo que compro.
aconselho a quem estiver indeciso.
entregas rápidas e em perfeitas condições.
obrigado

Resposta da Dagostino Home
Dou 1 estrela porque não é possível não…
Dou 1 estrela porque não é possível não dar nenhuma. Fiz uma encomenda de 2 colchões a esta empresa, no valor de 139,98€, através do Marketplace da Leroy Merlin, no dia 3 de Julho, com entrega prevista para 11 a 13 de Julho. Até ao dia de hoje não recebi qualquer contacto da transportadora para entregar a encomenda e não recebi os ditos colchões. Acontece que pedi o reembolso do valor total que paguei e a Dagostino Home só reembolsou cerca de 90€ pois alega que a transportadora fez até 2 tentativas de entrega e como não poderam entregar a encomenda, os custos de transporte terão que ser suportados por mim. A questão aqui é que nunca, em momento algum, eu recebi qualquer contacto por parte da transportadora para entregar os colchões e eu é que fiquei lesada em cerca de 50€.
Fica o alerta!

NÃO COMPREM NESTA EMPRESA
NÃO COMPREM NESTA EMPRESA PORQUE SE CORRER ALGO MAL FICAM SEM RESPOSTA
Comprei uma colchão supostamente gama alta em Julho 2023.
Em Março de 2024 reparei que o colchao estava a ganhar borboto.
Denunciei logo de emidiato a situação
A empresa propôs um reembolso parcial do valor pago mas nunca mais fizeram o reembolso.
Não atendem chamadas e agora até bloqueram o meu email para não receberem mais emails a reclamar.

Não Devolvem Valores
Cuidado eles dizem que devolvem valores em caso de algo não estar bem mas isso não acontece, estou desde março à aguardar uma devolução!!! Nunca mais vêm o vosso valor - Encomenda YBGHTLKKW

O atendimento é fraco
O atendimento é fraco, telefone ninguém atende, por email respondem vagamente, o colchão não trás qualquer etiqueta a dizer que tipo é o colchão, também pedi o recibo de compra e ainda não foi me entregue, depois de terem respondido recebi o colchão rápido, ainda estou a testar, mas parece bom

Colchão a rasgar em 5 meses
Passados cinco meses da compra de um colchão, este começou a rasgar nas costuras (somos um casal de peso 59kg e 77kg). Enviei já várias reclamações, e-mail e no site, já liguei muitas vezes para 2 números que aparecem e ninguém atende. Compra para o lixo! Não aconselho nada!
Agradeço a V/resposta de 14 de Setembro mas em nada resolve!!!
O e-mail que indicam para enviar a informação não funciona, é devolvido a dizer que não existe. Os telefones também não funcionam.
Que falta de consideração e de respeito pelos clientes!!!!!

Resposta da Dagostino Home
Atraso na encomenda 3-5 onde já se…
Atraso na encomenda 3-5 onde já se passaram 9 dias e não foi entregue.

Resposta da Dagostino Home
Ainda não recebi a minha encomenda e…
Ainda não recebi a minha encomenda e ninguem de support responde. Não tenho qualquer informação da expedição mas continua a receber emails para avaliar.

Resposta da Dagostino Home
Pedido de Acionamento de Garantia…
Continuo á espera da resposta da empresa e de ser reembolsada.
passaram quase 9 meses