Dagostino Home Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 97 avaliações, a maioria dos revisores estava bastante satisfeita com sua experiência geral. Os consumidores destacam frequentemente que o site oficial é muito prático de navegar e que todo o procedimento para realizar uma encomenda torna-se verdadeiramente simples. Muitas pessoas também elogiam a rapidez no envio dos pedidos e a excelente qualidade dos artigos recebidos. No entanto, alguns clientes também observaram problemas recorrentes com atrasos significativos nas entregas e falhas constantes no sistema de rastreamento. Além disso, um grupo menor de compradores relatou aborrecimentos por ter recebido itens incorretos, medidas trocadas ou produtos com pequenos defeitos de fabricação.

Tópicos mais falados

Product

Os consumidores acham produto ambíguo, pois as opiniões variam consideravelmente entre satisfação e... Ver mais

Delivery service

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre o serviço de entrega, pois alguns clientes destacam que o... Ver mais

Quality

Os revisores destacam aspectos positivos de qualidade, apontando que os colchões surpreenderam pela positiva... Ver mais

Order

Os clientes tiveram experiências mistas com o pedido, refletindo opiniões divergentes. Por um lado,... Ver mais

Website

Os clientes compartilham opiniões divididas sobre página web, destacando que a experiência de compra no site... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Compra: Rapidez e simplicidade em todo o processo. Serviço de entrega: entregue dentro do prazo, de referir que a embalagem exterior estava danificada mas não comprometeu o produto. Qualidade do pr... Ver mais

O produto é ótimo, foi fácil de fazer a compra pelo site, mas tentei contacto pelo WhatsApp para obter informação quanto a entrega e fui ignorado. Só obtive resposta quando enviei um e-mail reclamando... Ver mais

O envio foi rápido e o produto á primeira vista parece muito bom. Tirando o facto de o colchão vir com uma costura com algumas linhas mal rematadas de resto está tudo bem

Neste momento apenas posso falar pelo site e a forma como são apresentados os produtos, relativamente à veracidade do produto , só me poderei pronunciar após a receção do mesmo

Aceitável

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

97 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Stop

O colchão não vem acompanhado de qualquer informação, qual o lado verão/inverno, qual o periodo para puder ser usado depois de sair da embalagem , o meu depois de aberto uma das faces ,tinha pequenos pingos de cola, que não consigo tirar se tirar rasga o tecido, e devolver é dificil, depois de já estar cheio, ima vez que o recebi embalado em vácuo, numa caixa de papelão , que era transportada por uma pessoa, o que agora é impossivel voltar a colocar na mesma embalagem, que nem trazia informação sobre o modelo do colchão, até fiquei em dúvida se é o que eu escolhi, pois por norma os colchões trazem no próprio, a informação minima, e à qual já me referi.

10 de novembro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Agradecemos o seu feedback detalhado, pois ajuda-nos a identificar áreas de melhoria, especialmente no que diz respeito à informação fornecida com o colchão e à embalagem. Trabalhamos continuamente para oferecer um serviço e produtos de melhor qualidade.

Facilidade em comprar

Facilidade em comprar

17 de novembro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Obrigado por destacar a facilidade do processo de compra. Ficamos satisfeitos por saber que teve uma experiência positiva.

Bom atendimento

Bom atendimento. Preços competitivos. Qualidade.

8 de novembro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Agradecemos o seu feedback positivo. É um prazer saber que ficou satisfeito com o nosso atendimento, preços e qualidade.

Compra de colchão

É ba segunda compra que faço Dagostino Home.
Depois de verificar outras ofertas de outras empresas do género cheguei á conclusão de que a melhor compra seria na Dagostino: Melhores ofertas, mais qualidade, melhores preços e entrega muito mais rápida, de um a três dias, enquanto outros era de duas a três semanas.
Muitas vantagens, o nome da empresa tbm dá alguma confiança na hora de decidir.
Parabéns á Dagostino

13 de novembro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Agradecemos a sua confiança e preferência. Ficamos muito satisfeitos por saber que valoriza a nossa qualidade, preços competitivos e rapidez na entrega. Estamos sempre à disposição para continuar a proporcionar a melhor experiência de compra.
Os meus melhores cumprimentos e um bom descanso. :)

Colchões de boa qualidade a preços…

Colchões de boa qualidade a preços muito acessíveis. Prazos de entrega rápidos.

13 de novembro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Agradecemos o seu comentário e ficamos felizes por saber que está satisfeito com a qualidade dos nossos colchões e com a rapidez na entrega. Estamos sempre à disposição para servir da melhor forma possível.

Excelente!

Ótimo produto por ótimo preço!
Excelente qualidade!
Recomendo.

3 de novembro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Agradecemos a sua recomendação e o seu feedback positivo. Ficamos contentes por saber que está satisfeito com a qualidade dos nossos produtos.

Processo de compra

A experiência de como mora é simples e eficaz . Espero que o produto em si corresponda à descrição.

9 de novembro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Agradecemos pelo seu comentário. Esperamos que o produto corresponda às suas expectativas e que continue a ter uma experiência satisfatória conosco.
Os meus melhores cumprimentos e um bom descanso. :)

Tenho o colchão há dias e já tive que…

Tenho o colchão há dias e já tive que dar a volta nele pois o lado de fora da cama já estava inclinado de forma a fazer-me rebolar para fora da cama.
Isto não é solução como tal agradeço que tomem medidas acerca disto

16 de outubro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Lamentamos pela experiência que está a ter com o colchão. Esperamos que esta situação já tenha sido resolvida. Caso contrário, sugerimos que entre em contacto diretamente com o nosso suporte para que possamos tratar do assunto e encontrar uma solução.

Resposta da Dagostino Home

Agradecemos seu feedback positivo! É ótimo saber que a experiência de compra pelo site foi clara e rápida. Sua satisfação é muito importante para nós. Os meus melhores cumprimentos e um bom descanso. :)

Nunca mais comprarei nada dagostino…

Nunca mais comprarei nada dagostino Home Nem aconselho a nimguém porque nunca atendem chamadas Não respondem a e-mails enfim não dá

17 de outubro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido satisfatória e que tenha encontrado dificuldades para nos contactar. Agradecemos o seu feedback, que nos ajuda a melhorar nosso serviço e comunicação com os clientes.

Recomendo..

Entrega rápida mesmo antes do tempo marcado,e muito bem embalada .
Dou cinco estrelas.

29 de outubro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Agradecemos a sua avaliação positiva! Ficamos muito felizes em saber que a entrega foi rápida e que o produto chegou bem embalado. A sua satisfação é muito importante para nós!

Serviço super rápido

Serviço super rápido

15 de outubro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Agradecemos seu feedback positivo sobre a rapidez do serviço. Ficamos felizes em saber que sua experiência foi satisfatória.

Entrega rápida

Confesso que inicialmente tive algum receio pois não consegui rastrear a minha encomenda. Mas no final correu tudo muito bem, a entrega foi rápida...o colchão ainda não experimentei, espero ficar igualmente feliz depois de o usar!

11 de outubro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Agradecemos pelo seu comentário! É compreensível o receio inicial, mas ficamos contentes que no final a entrega tenha sido rápida e que tudo tenha corrido bem. Esperamos que o colchão atenda às suas expectativas e que fique igualmente satisfeita depois de o usar. Se precisar de algo mais, estamos à disposição!

Entrega antes do tempo..mt profissional

Entrega antes do tempo..mt profissional

10 de outubro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Olá, muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que a sua entrega foi rápida e que a nossa equipe atendeu às suas expectativas com profissionalismo. Se precisar de algo no futuro, estaremos à disposição. Agradecemos pela confiança!
Os meus melhores cumprimentos e um bom descanso. :)

Demora na entrega e sem resposta…

Demora na entrega e sem resposta conveniente sobre o assunto.

9 de outubro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Olá, lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória com a entrega e a falta de respostas adequadas. Contacte-nos por correio eletrónico para contacto@dagostinohome.pt. Agradecemos o seu feedback e estamos sempre a trabalhar para melhorar nossos serviços.

A entrega foi muito rápida

A entrega foi muito rápida. O acondicionamento do colchão ótima é apesar de ainda não termo experimentado o colchão parece-me que é de muito hoa qualidade.
Relação qualidade preço fantástica

6 de outubro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Obrigado pela sua avaliação! Ficamos contentes em saber que está satisfeito com a rapidez da entrega e a qualidade aparente do colchão. Esperamos que, após experimentá-lo, ele atenda às suas expectativas e ofereça o conforto desejado. Caso tenha qualquer dúvida ou questão no futuro, estamos à disposição. Aproveite o seu novo colchão!
Os meus melhores cumprimentos e um bom descanso. :)

Ótimo preço e informações importante sobre o produto

Página bem informativa sobre seus produtos, bem exemplificada e ótimos preços

8 de outubro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Agradecemos o seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que a nossa página está bem informativa e que os nossos preços e explicações atenderam às suas expectativas. Estamos à disposição para o que precisar.

Site muito fácil de utilizar

Site muito fácil de utilizar, informação sempre atualizada . Já é a segunda encomenda !

3 de outubro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Agradecemos a sua preferência e confiança na Dagostino Home! É ótimo saber que a experiência no nosso site tem sido prática e que a informação fornecida sempre o ajuda. Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas nas próximas encomendas. Estamos sempre à disposição!

Muito pratico

Muito pratico, bem explicito

1 de outubro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Estamos muito felizes por saber que teve uma experiência prática e bem explicada. Se precisar de alguma coisa, estaremos sempre à disposição. Agradecemos a sua confiança e esperamos poder atendê-lo novamente em breve!

Péssimo atendimento

Péssimo atendimento, vendedor mentiroso, informou uma data pra envio que não era verdade, e quando fui reclamar não quis resolver. 1 semana depois de tanta reclamação fui informada que não tinha meu produto.
Completa falta de respeito

23 de setembro de 2024

Resposta da Dagostino Home

Lamentamos profundamente sua experiência negativa. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela falta de comunicação adequada. Isso não reflete o padrão de atendimento que queremos oferecer aos nossos clientes. Nosso time está revisando o ocorrido para garantir que isso não se repita no futuro. Se desejar, entre em contato novamente para que possamos ajudar a resolver a situação da melhor forma possível. Contacte-nos via endereço electrónico: contacto@dagostinohome.pt.
Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar.