Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mit uns laufen deine Prozesse wie ein Uhrwerk: Präzise, fehlerfrei, automatisiert | 100 % individuelle Prozessberatung und Umsetzung. Deine Agentur auf Autopilot
Informações de contacto
Weihersbergstr. 2, 56581, Melsbach, Alemanha
- 015114953274
- p.fey@fey-consulting.de
- pierre-fey.de
KI-Integration mit echtem Impact im Tagesgeschäft
Pierre hat uns dabei unterstützt, KI in unserem Unternehmen effizienter zu nutzen, indem wir gemeinsam mit ihm AI-Agents über Langdock gelauncht haben. Dafür haben wir unsere bestehenden Prozesse analysiert und geprüft, welche Optionen es gibt, KI gezielt zu integrieren und das Team weiter zu entlasten.
Was Pierre besonders auszeichnet: Er war durchgehend strukturiert, zuvorkommend und hat schnell auf Feedback aus dem Team reagiert. So konnten wir in kurzer Zeit iterieren und echte Fortschritte erzielen. Das hat dazu geführt, dass das Team direkte Anwendung der Tools im Alltag hatte und die Tools nicht nur in der Theorie funktioniert haben.
Die Agents, die wir gemeinsam entwickelt haben, sehen mittlerweile eine hohe Nutzung im Tagesgeschäft. Das spricht dafür, dass wir einen echten Use Case geschaffen haben, der funktioniert und mit der Erwartungshaltung der Teammitglieder resoniert.
Pierre hatte dabei stetig einen hohen Anspruch an Kundenzufriedenheit und gleichzeitig immer einen klaren Blick darauf, was wir umsetzen können und wie genau diese Prozesse bei uns funktionieren.
Klare Empfehlung 🙌
Digitalisierung und Automatisierung auf höchsten Niveau!
Wir arbeiten nun seit mehreren Monaten mit Pierre und seinem
Team zusammen und sind mehr als begeistert! Von Anfang an war die Zusammenarbeit professionell, zuverlässig und vor allem lösungsorientiert. Pierre und Team verstehen es, komplexe Prozesse verständlich zu erklären und maßgeschneiderte digitale Lösungen zu entwickeln, die unsere internen Abläufe spürbar optimiert haben.
Besonders beeindruckend ist ihr Know-how im Bereich Automatisierung. Viele manuelle Aufgaben, die zuvor viel Zeit und Ressourcen gebunden haben, wurden durch clevere Automatisierungen ersetzt – mit einem messbaren positiven Effekt auf unsere Effizienz.
Ein großes Plus ist auch ihre Expertise im Umgang mit Airtable. Das Team hat uns gezeigt, wie wir das volle Potenzial dieses Tools ausschöpfen können – von der strukturierten Datenverwaltung, automatisierte Workflows bis hin zu maßgeschneiderten Interfaces. Airtable ist für uns heute ein zentrales Element in vielen Prozessen, dank der hervorragenden Unterstützung von Pierre und Team.
Auch bei kurzfristigen Anliegen oder technischen Problemen ist das Team immer erreichbar und findet schnell praktikable Lösungen. Man merkt einfach, dass hier Menschen arbeiten, die nicht nur Technik beherrschen, sondern echte Partner auf dem Weg in die digitale Zukunft sein wollen.
Wir können „Agentur Prozesse“ uneingeschränkt weiterempfehlen – ein echter Gewinn für jedes Unternehmen, das Digitalisierung nicht nur als Schlagwort, sondern als strategischen Vorteil begreift!
Freundlich & professionell
Eine tolle Erfahrung! Das Team um Fey-Consulting ist ausgesprochen freundlich, professionell und bemüht sich stets auf die Wünsche des Kunden einzugehen. Bereits beim ersten Meeting wurden uns mögliche Lösungen für unsere Probleme dargeboten. Wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Wir würden uns immer wieder für Fey-Consulting entscheiden!
Seit über einem Jahr arbeiten wir jetzt…
Seit über einem Jahr arbeiten wir jetzt mit Agenturprozesse zusammen, um unsere internen Abläufe zu optimieren und zu automatisieren. Die Zusammenarbeit mit ihnen ist ein echter Game Changer! Sie bringen nicht nur tiefgreifendes Know-how mit, sondern passen auch alles genau auf unsere Bedürfnisse an. Die Kommunikation mit Pierre und dem Team ist top – klar, direkt und immer auf den Punkt. Dank der verbesserten Prozesse sparen wir Zeit und Ressourcen, und die Stimmung im Team ist besser denn je. Wer seine Prozesse auf Vordermann bringen will, ist bei Agenturprozesse goldrichtig!
Automation - Pierre Fey
Ich kenne Pierre aus meinem erweiterten IT-Netzwerk. Er hat einen höchst professionellen Hintergrund in der SAP-Umgebung. Als ich dann für mein Unternehmen eine Möglichkeit gesucht habe, die verschiedensten Systeme zu Automatisieren, war mir klar: das bekommt nur einer hin. Wir haben mit einem
Workshop begonnen und das allein war schon großes Kino. Tolle Ideen, kreative Ansätze und einfach Out-Of-The-Box Gedanken, es war große Klasse. Nun lassen wir die komplette Automation bei ihm machen und das wird sicherlich ein tolles Projekt.
Die Zusammenarbeit mit Pierre ist…
Die Zusammenarbeit mit Pierre ist einfach nur reibungslos, effektiv und ermöglicht mir als Unternehmer mich auf die Dinge zu konzentrieren, die mir liegen und die das Business weiter zum wachsen bringen.
Pierre kümmert sich um jegliche Prozesse und Automatisierungen bei uns und ist so kleinschrittig und spezifisch unterwegs - das haut mich jedes Mal aufs Neue um. Aber genau deswegen sitzen seine aufgesetzten Prozesse dann auch so gut!
Eine klare Empfehlung für jeden Unternehmer/-in, die die Prozesse im Business etablieren will - skalieren will und dabei einen Fachmann an der Seite haben will, der sich genau darum kümmert.
Agentur-Workshop Thema KI + Prozesse
Wir haben einen Agentur-Workshop zum Thema Künstliche Intelligenz und Prozessoptimierung gebucht und sind begeistert! Die Inhalte waren praxisnah und wurden klar und strukturiert vermittelt. Besonders beeindruckend war die Tiefe des Wissens und die konkrete Anwendbarkeit der Tools im Agenturalltag.
Wir können Pierre nur weiterempfehlen.
Empfehlung
Pierre ist ein Profi wenn es um Automatisierungen und smarte Prozesse geht. Egal ob es simplere Dinge sind, die deinen Alltag erleichtern sollen, oder wirklich komplexere Themen. Pierre arbeitet stets gewissenhaft, diskret & sorgfältig.
Kann ihn auf jeden Fall empfehlen!
Prozessoptimierungsworkshop
Wir hatten einen Prozessoptimierungsworkshop mit Pierre Fey und unseren Mitarbeitern. Ein perfekt geplanter Tag mit guter Agenda und unglaublich viel wertvollem und auch umsetzbarem Input. Das Wissen und die kompetente freundliche Art von Pierre und seinem Team haben viel geholfen und den Auftakt zu konkreten Verbesserungen ermöglicht. Auch wenn man schon mal etwas von Prozessoptimierungen gehört hat ist es noch einmal etwas ganz anderes mit einem Profi das Thema anzugehen. Insebesondere die schriftliche Zusammenfassung im Nachgang durch Pierre Fey war besonders wertvoll. Wir können den Austausch mit Pierre und seinem Team uneingeschränkt empfehlen.
Tobias Wolf, Kanzlei C5 ,
Exzellenz und Effizienzsteigerung durch Agentur Prozesse
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte meine aufrichtige Empfehlung für die Firma Agentur Prozesse, unter der Leitung von Pierre Fey und seinem Team, aussprechen. Sie sind die einzigen Ansprechpartner, denen man in Sachen automatisierter Prozesse vollkommen vertrauen kann.
Durch ihre fachkundige Unterstützung haben wir unzählige Stunden eingespart. Unser Personal muss sich nicht mehr mit monotonen, wiederkehrenden Aufgaben befassen, die zuvor viel Frustration verursacht haben. Stattdessen profitieren sie nun von einer klar strukturierten Arbeitsumgebung, in der jederzeit klar ist, welche Aufgaben zu erledigen sind.
Die Professionalität und Expertise von Agentur Prozesse sind beeindruckend. Ihr Einsatz hat nicht nur unsere Prozesseffizienz gesteigert, sondern auch die Arbeitszufriedenheit unserer Mitarbeiter erhöht. Ich kann sie ohne Vorbehalt für alle Ihre Bedürfnisse im Bereich der Prozessautomatisierung empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen,
Mate Maric
Kompetent & Sympathisch
Ich hatte gestern eine Session mit Pierre Fey und, das war echt der Hammer! Pierre ist einfach ein Ass in Sachen Automatisierung und digitale Tools. Was mir total gefallen hat, war, wie er die ganzen Prozesse mega einfach erklärt hat.
Der Beste war, wie er sich voll reingehängt hat, um für meine Probleme die perfekte Lösung zu finden. Er hat sich echt Zeit genommen, alles durchzuchecken und mir Tipps gegeben, die ich direkt umsetzen konnte. Nicht nur blanke Theorie, sondern richtiger Praxisbezug auf meine Agenturprozesse.
Pierre ist nicht einfach nur kompetent, sondern auch mega sympathisch. Man merkt sofort, dass er Lust auf das hat, was er tut, und das macht die Zusammenarbeit mit ihm super angenehm und entspannt.
Kurz gesagt: Wenn ihr jemanden braucht, der euch bei Automatisierung und AI hilft, dann ist Pierre Fey euer Mann. Er ist einfach spitze in dem, was er tut.
Top Beratung, maximales Know How
Pierre Fey hat für uns die firmeninternen Prozesse analysiert und Optimierungsbedarf aufgezeigt.
In der weiteren Zusammenarbeit wurden dann die richtigen Software-Tools ausgewählt und implementiert.
Alles lief wie geschmiert.
SEHR freundlich
SEHR kompetent
SEHR empfehlenswert
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Das gesamte Unternehmen automatisiert!
Pierre und sein Team haben unser gesamtes Unternehmen automatisiert!
Ich leite eine Social Media Produktion, die im vergangenen Jahr stark gewachsen ist, und Pierre hat in den letzten Monaten einen Großteil unserer Arbeit übernommen, wofür wir sehr dankbar sind. Ich kann die Zusammenarbeit mit Pierre nur wärmstens empfehlen.
Er hat LearningSuite, Asana und Umsatz.io für uns eingerichtet und außerdem das Kunden- und Mitarbeiter-Onboarding vollständig automatisiert.
Hoch professionell und top Qualität.
Hoch professionell und top Qualität.
Anders kann ich die Zusammenarbeit mit Agentur Prozesse nicht beschreiben. Pierre ist verantwortlich für die Einrichtung meines CRM und die ersten Automatisierungen in meinem Unternehmen. Auch wenn ich keine Ahnung von technischen Zusammenhängen habe, macht Pierre es für einen verständlich und greifbar. Die Zusammenarbeit ist wirklich sehr angenehm und strukturiert, welches sich in den Ergebnissen widerspiegelt. Pierre liefert auf sehr hohem Niveau. Absolute Empfehlung.
Die erste Beratung via Zoom hat mir…
Die erste Beratung via Zoom hat mir schon weitergeholfen. Ich war begeistert über die sehr guten Ansätze und Impulse. Vielen Dank für die Beratung!
Persönliche Weiterentwicklung und ein optimiertes Unternehmen
Tanja und Pierre sind ein super gut eingespieltes Team, welches auf die Wünsche und aktuelle „Ist-Situationen“ des Auftraggebers eingeht. Die beiden holen mich genau da ab, wo ich grade stehe und arbeiten super flexibel. Z.B. haben wir während unseres Coachings festgestellt, dass sich der Coaching-Auftrag geändert hat, da andere Themen mehr Beachtung brauchen, als die ursprünglich angedachten. Ich habe bisher unheimliche Fortschritte in meiner Kommunikation, meinem Denken und Handeln festgestellt. Nicht nur persönliche Erfolge, sondern auch im Unternehmen konnten verschiedene Prozesse bereits optimiert werden und dadurch Strukturen geschaffen werden. Ich freue mich auf den weiteren Weg, der sicherlich durch Tanja und Pierre begleitet wird. Die beiden sind eine absolute Bereicherung für mich persönlich und unser Unternehmen.
Tanja und Pierre kann ich absolut an jeden weiterempfehlen, der nach Optimierungen und Veränderungen sucht und erfolgreich sein möchte.
Pierre ist ein sehr aufmerksamer
Pierre ist ein sehr aufmerksamer, professioneller und liebevoller Business Coach, den ich jedem nur weiter empfehlen kann. Danke Pierre für dein Wissen und dein Engagement mich in meinen Business voranzubringen. Ich bin super zufrieden!!
Pierre ist der Coach, den ich mein Leben lang gesucht habe!
Lange habe ich überlegt wie ich meine Gedanken und meine Gefühle zum Coaching mit Pierre in richtige Worte fassen kann. Ich habe lange überlegt, nicht aus dem Grund das mir nichts einfallen würde, sondern weil ich seit Beginn meines Coachings positiv sprachlos bin.
Ich bin sprachlos darüber, wie sich mein Mindset verändert hat, ich endlich einen anderen Blick auf meine täglichen Themen bekomme, sich meine Ängste und Blockaden Stück für Stück lösen und ich sie in den Griff bekomme. Ich bin positiv sprachlos darüber, wie sich viele Puzzle Stücke endlich zusammensetzen und ich weis, dass in den nächsten Sessions die noch folgen noch viel passieren wird.
Pierre motiviert ungemein, ist ein so positiver Mensch, immer mit einem Witz in der Tasche, gibt so viele Hilfestellungen, nimmt sich viel Zeit, ist mit der richtigen Ernsthaftigkeit und Konzentration dabei, stellt meine Welt positiv auf den Kopf und ist für mich eine Bereicherung, die ich so noch nie erlebt habe und die ich zu 100000% weiterempfehlen würde und werde.
Lange habe ich nach Unterstützung gesucht. Unterstützung meine Ängste, Blockaden und negativen Glaubenssätze loszuwerden, Gedanken frei auszusprechen, ohne von der Umwelt beurteilt zu werden. Ich habe Unterstützung gesucht, wie ich meine tausenden Gedanken im Kopf ordnen kann, ich meine Muster loswerde, wie ich meine Ziele erreichen kann und ich habe besonders nach Vertrauen gesucht.
Jemanden, dem ich vertrauen kann, wenn ich über meine Jahrelang geheimgehaltenen Themen spreche. In Pierre habe ich mein Vertrauen gefunden.
Ein einziges Dankeschön reicht an dieser Stelle nicht aus. Ich bin froh, dass ich den Weg hin zum Leben ohne Ängste und Blockaden und den Weg zu meiner Zielerreichung gemeinsam mit Pierre gehe.
DANKE!
Pierre ist als Consultant und Coach ein Gewinn
Pierre Fey macht genau das, was ich zum Business Aufbau brauche: Er stellt die richtigen Fragen, gibt die passenden Impulse, geht auf mich ein und pusht in passender Dosis in die richtige Richtung. Die ist nicht immer bequem, aber es macht mit der unterstützenden Begleitung sogar Spaß und bringt mich merklich voran. Die beste Erkenntnis, die ich gewonnen habe: Allein ist ein Businessaufbau ein Kraftakt. Mit der strukturierten und kompetenten Unterstützung von Pierre ist es immer noch Arbeit, aber leichter, schneller und angenehmer. Vielen, vielen Dank.
Frau Fey ist sehr ehrlich und bemüht um…
Frau Fey ist sehr ehrlich und bemüht um jedes kleine Detail.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.