DATA REVERSE® Datenrettung  Opiniões 170

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Data Reverse hat meine Daten vollständig gerettet und alle meine Fragen restlos beantwortet. Ich wurde über jeden Schritt informiert, per Email und telefonisch. In Anbetracht der Tatsache wie lange... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Der Auftrag wurde am Telefon auf 400 geschätzt. Leider hätte es aufgrund eines Chaossystems meiner Festplatte ca. 3000€ gekostet. Das war mir deutlich zu viel. Ich habe meinen Ärger hier in der Rezess... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon kurz nach Einreichen meines Problems habe ich einen Anruf erhalten - wohl gemerkt, es war spät-spätnachmittags mitten in der Woche. Ich wurde kompetent, sympathisch und mit viel Spaß beraten. Ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Daten konnten fast alle gerettet werden, die Abwicklung unkompliziert, einfach nur eine neue Festplatte mit der Defekten zukommen lassen und die geretteten Daten wurden wieder überspielt. Am... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de recuperação de dados

Escrito pela empresa

DATA REVERSE® ist ein professioneller Datenrettungsdienst und gehört aufgrund langjähriger Erfahrungen und modernster Technologien zu den führenden Datenrettern in Deutschland und Europa.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Vielen Dank

Aufgrund eines Unfalls war mein Handy total kaputt. Es wäre schlimmer, wenn alle meine wichtigen Daten vorhanden wären. Ich habe große Angst, dass ich alle meine Daten verlieren könnte. Ein Freund gab mir den Kontakt von DATARECOVERY. Der Angestellte dort war sehr nett. Ich hatte mein Handy per Post verschickt und meine Daten nach 2 Tagen erhalten. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihre Kompetenz

3 de junho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Bin sehr zufrieden und kann…

Bin sehr zufrieden und kann Datarecovery jedem weiterempfehlen! Die Daten sind einfach eines von den wichtigsten und hier sind sie einfach in gute Hände! Deshalb gibt es von mir 5 Sterne, Daumen hoch!

2 de junho de 2020

Empfehlenswert

Ich bin super zufrieden mit DATARECOVERY. Die Qualität der Software ist sehr gut. Die Daten wurden auf meinem Laptop immer wiederhergestellt und das in einem schnellen Tempo. Der Service ist immer zur Stelle, falls Fragen aufkommen und ist sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.

1 de junho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

DATARECOVERY® Datenrettung darf sich…

DATARECOVERY® Datenrettung darf sich zumit den erfolgreichsten Datenrettungsfirmen zählen. Es macht sie aus, dass sie neben erfahrenen Datenrettungsspezialisten über selbst entwickelte Technologien zur Datenrettung verfügen. Das hat mich überzeugt und ich habe mich dort hingewand. Ich bekam telefonisch sehr tolle Auskunft und der Service war sehr nett. Ich kann es nur weiterempfehlen.

28 de maio de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Durch der Datenrettung konnte man nicht…

Durch der Datenrettung konnte man nicht nur alle Daten sondern sogar noch die festplatte Retten zu 100%, somit musste ich mir keine neue Festplatte Kaufen. Bin von diesen Service mehr wie nur Begeistert. Bewerte deshalb volle 5 Sterne, vielen Dank noch mal.

25 de maio de 2020

Wir hatten einen Wasserschaden

Wir hatten einen Wasserschaden, sodass mein Laptop und mein Handy einiges abbekommen haben und nicht mehr funktioniert haben. Datarecovery hat mir zum Glück alle meine Daten gerettet, sodass ich diese auf meinen neuen Laptop speichern konnte. Danke !

24 de maio de 2020

Wahnsinn

Wahnsinn, als ich vor lauter sinnlosen Ärger mit voller Wut auf mein Acer Notebook geschlagen hatte, nicht aus Hass sondern einfach aus Reflex, war meine Festplatte geschrottet. Kein rankommen an meine Daten war noch möglich. Zum Glück gibts Datarecovery, dadurch konnte ich noch alle Daten sichern. Danke

20 de maio de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Seite ist sehr verständlich…

Die Seite ist sehr verständlich aufgebaut und die einzelnen Schritte und Kosten bis zur Rettung der Daten sind transparent. Es gibt sogar einen ExpressService wenn man es eilig hat. Ich kann nur sagen tolles Angebot!!

13 de maio de 2020

Nichts Auszusetzen

Ich habe leider schon des Öffteren eine Datenrettung gebraucht...
Leider habe ich schlechte Erfahrungen mit verschiendenen Unternehmen gemacht! Als ich auf die Firma Datarecovery war ich zunächst Skeptisch da ich schon schlechte Efahrungen gemacht habe.
Aber im Gegenteil! Mir wurde mit Kompetenter beratung an der seite gestanden und wir haben auch sofort ein lösung gefunden. Ich kann die Firma nur empfehlen wenn es um Datenrettung geht!

11 de maio de 2020

Top Service!

Beim Zurücksetzen meines PCs sind die Daten von meiner Festplatte verloren gegangen. Durch DATARECOVERY konnten alle Dateien wiederhergestellt werden. Top Service!

7 de maio de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais