DC Shoes France Opiniões 103

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous sommes le 28 avril et j'attends toujours ma commande passée le 17. On m'a envoyé un numéro de Colissimo mais le suivi indique que le colis est en attente d'expédition chez le vendeur depuis le 21... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec DC Shoes ! J’ai commandé une paire récemment et je suis vraiment satisfait. Les chaussures sont super belles, fidèles aux photos et très confortables. La qualité e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis 15 ans, j'achète des produits DCshoes et la qualité est toujours au rendez-vous depuis toutes ces années et le modèle pure et mon modèle de chaussures au quotidien depuis des années

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de roupa
  3. Fábrica de calçado
  4. Loja de skate
  5. Loja de snowboards
  6. Loja de roupa urbana

Escrito pela empresa

"DC Shoes est une marque emblématique née en 1994, au cœur de la culture skate et des sports de glisse. Fondée aux États-Unis, elle s’est rapidement imposée comme une référence mondiale grâce à son expertise technique et son style audacieux. Spécialisée à l’origine dans les chaussures de skateboard, DC Shoes propose aujourd’hui une large gamme de produits incluant vêtements, accessoires et équipements adaptés aux riders de tous niveaux. Reconnue pour la qualité, la durabilité et le design de ses produits, la marque collabore avec des athlètes de renom et participe activement au développement des sports extrêmes. DC Shoes incarne un esprit de liberté, de performance et d’authenticité, inspirant une communauté passionnée à travers le monde. Que ce soit en skate, en snowboard ou dans la vie quotidienne, la marque s’adresse à ceux qui recherchent à la fois style et fonctionnalité."

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

N'ayez jamais besoin du sav.

N'ayez jamais besoin du sav.
Semelle de basket qui se décolle au bout de 3 mois,en les ayant porté 5 fois.
Demande de sav sur le site.
On vous demande des photos et apres plus aucune nouvelle. J'ai beau relancer, relancer, pas de réponse. Après menaces de mauvais commentaires sur leur site,on me renvoie un mail me redemandant les photos déjà envoyées.
Bref déjà que la qualité baisse depuis des années sur cette marque,plus jamais je n'achète chez eux.ils n'ont aucune considération pour leurs clients

26 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé deux paires de baskets…

J'ai commandé deux paires de baskets j'ai reçu mon colis il y avait cinq paquets de café j'ai fait une réclamation et apparemment les clients ne sont pas leur priorité ils sont nuls !!!
Heureusement que j'ai payé avec paypal du coup j'ai ouvert un litige avec paypal car ça fait une semaine il ne se passe rien pourtant je leur ai envoyé les photos tout le même jour !!!
Pour moi c'était la première et dernière fois que je commande sur ce site d'ailleurs ce site est à t'éviter c'est un site d'arnaque !!!

10 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

C était ma première commande pour 4…

C était ma première commande pour 4 paires de chaussures j ai été déçue car 1 paire n a pu être livrée alors que lors de la commande elle était en stock et disponible le lendemain de ma commande un message 1 article en rupture (motif forte demande) mais si validée dans mon panier et payée elle aurait dû être livrée!
Mauvaise gestion des stocks!

8 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé une paire de chaussures…

J'ai commandé une paire de chaussures et j'ai reçu le mauvais coloris.
J'ai fait plusieurs tickets sur le site concernant l'erreur et après avoir reçu le mail automatique pour dire que ma demande a été enregistrée, je n'ai jamais eu de retour.
Après avoir lu plein d'avis, je n'ai pas osé retourner la paire, de peur de ne pas être remboursée, comme s'est arrivé à plusieurs personnes.
Cela fait plus de 10 ans que je commande régulièrement sur le site et c'est la première fois que ça se passe comme ça.
Même les bons clients se font ghoster.
J'achèterai mes DC sur un autre site maintenant.

16 de janeiro de 2026

Merci DC !

Grande diversité de modèles, bonnes offres pendant les soldes, DC Shoes est une valeur sûre (qualité, confort, esthétique des produits).

14 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais