Retouren nicht möglich
Leider habe ich das gleiche Problem, wie die meisten hier. Ich will einen Teil meiner Bestellung zurücksenden, jedoch klappte das Erstellen des Rücksendeformulars nicht, sodass ich Benetton über das Kontaktformular kontaktierte, darauf aber keine Antwort erhielt. Leider wurde ich dann krank und überschritt, somit die 14 Tage. Habe aber auch weiterhin auf eine Antwort gewartet, leider ohne Erfolg. Nach erneuten Kontaktversuchen und einem Telefonat mit dem Support wurde ich mit einer Emailadresse des Customer Care vertröstet. Nachdem ich meinen Fall in einer ausführlichen Email geschildert habe, bekam ich recht schnell die übliche Standardantwort zurück:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich an den Benetton-Kundendienst gewendet haben.
In Bezug auf Ihre Anfrage teilen wir Ihnen mit, dass die Rücksendung nach 24 Stunden nach Erhalt des Pakets und spätestens 14 Tage nach dem Tag der Lieferung durch den zuständigen Kurier angefordert werden kann.
Es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass es uns nicht möglich ist, Ihre Anfrage anzunehmen, da die oben genannte Frist nun abgelaufen ist und wir die Online-Rückgabeanfrage oder Kontaktaufnahme in unserem Kontakt Center nicht innerhalb von 14 Tagen erhalten haben.
Wir stehen Ihnen für weitere Erläuterungen und/oder Informationen zur Verfügung, die Sie möglicherweise benötigen.
Mit freundlichen Grüßen,
Gentiana
United Colors of Benetton Customer Care
Ich bestelle wirklich viel online, aber so etwas ist mir echt noch nie passiert. Unbedingt nichts bestellen bei Benetton! Kundenservice leider nicht vorhanden!
18 de novembro de 2024
Opinião espontânea