Top Service, schnelle Lieferung und gute Auswahl, schöne Schnitte auch für etwas Ältere Semester. Die Rücksendung und Erstattung wurde sehr schnell abgeschlossen! Ich werde gerne wieder bestellen.
Leia as opiniões dos outros
Ich fand: die Wahl der unterschiedlichen " Bikini's", soviele ,originale, kreative und bunten farbigen vielseitige,ausgedachte Designs , Sooo toll. Ich trage die Bikini,'s fast täglich. Unter meine... Ver mais
Habe einen tollen gut sitzenden Badeanzug erhalten.Die Verarbeitung ist sehr gut ,auch die Farbe Smaragd ist schön.Ich hatte noch einen zweiten Badeanzug bestellt,der gefiel mir vom Schnitt her an m... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Cupshe ist eine Beachwear-Marke, inspiriert von und geschaffen für die lebendigsten, spaßigsten und furchtlosesten Frauen weltweit. Seit unserer Gründung haben wir eine unglaubliche Gemeinschaft von Frauen aufgebaut, die selbstbewusst, komfortabel und stilvoll voranschreiten. Von Badeanzügen bis hin zu Strandkleidern werden all unsere Stücke mit Liebe gefertigt, unter Verwendung von Mustern, Texturen und hochwertigen Stoffen, die Sie mühelos vom Strand zum Brunch begleiten. Wir setzen uns dafür ein, unseren Wurzeln treu zu bleiben und Frauen überall zu stärken, damit sie sich in hochwertiger, stilvoller und erschwinglicher Bademode schön und wohl fühlen.
Informações de contacto
RM. 2, 3/F., Ruby Commercial Building, 480 Nathan Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- customercare@cupshe.com
Prozess: Kaufen, Lieferung, Rückgabe
Produkt: Qualität, Preis
Schnelle Lieferung!
Top Service
Ich werde gerne wieder bestellen.
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden, schöne Qualität und schnelle Lieferung
Tolle Badeanzüge super schöne Auswahl.
Schnelle und professionelle Abwicklung
Schnelle und professionelle Abwicklung. Herzlichen Dank
Rücksendung hat sehr gut funktioniert
Rücksendung hat sehr gut funktioniert. Lieferung ist immer schnell.
Poderá usar IA para responderLer mais
Schlechte Passform und Schnitt
Leider ist die Passform bzw. der Schnitt zum wiederholten Mal nicht das was die Bilder und Beschreibung von sich geben.
Sehr ärgerlich.

Resposta da DE Cupshe
Schöne Badeanzüge
Hab mir zwei schön Badeanzüge bestellt. Leider war der eine zu klein, die Rückgabe war super easy und schnell! Super gut! 👍
Total schöne Produkte zu einem sehr…
Total schöne Produkte zu einem sehr guten Preis.
Lieferung auch relativ schnell.
Guter Kundenservice
Danke für die Lieferung, aber vor allem für den tollen Service und den guten Kundenservice. Hatte ein Problem und mir wurde direkt geholfen
Sehr schnelle Lieferung und die…
Sehr schnelle Lieferung und die Badeanzüge sehen schön aus.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware ich rede jetzt hauptsächlich von den Bikinis Qualität 1A das Problem was ich habe ist das meine obere Hälfte 32 E ist welches ein M ist laut ihrer Größen Abele,aber vom Höschen her bräuchte ich immer eine S. Die Hosen sind mir meistens zu groß. Ich fände es wirklich toll, wenn die Firma es hinbekommen würde immer eine Auswahl an Größen zu haben für Ober und Unterteil was Bikinis betrifft, ich meine, dass man, wenn man ein Bikini bestellt, die Größe des Oberteils auswählen kann und die Größe des Unterteil . Leider ist das nicht so im Moment, deswegen hab ich keine fünf Stars gegeben. Alles andere ist top Verkauf Versand Qualität
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.