Der Beste Helfer in unserem zu Hause! Leider hat unser Staubsaugroboter dann genau 1 Monat nach der Garantiezeit den Geist aufgegeben. Nach Kontakt Aufnahme mit dem Support-Team wurde uns umgehend e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Funktionsweise, Installation, Bedienfreundlichkeit der Doorbell sowie die App war von dem Preis-leistungs Verhältnis gut es gab keine Schwierigkeiten von der Anwendung her, Sprach Qulität wa... Ver mais
Das Eufy System ist für mich ideal, da die Installation der Komponenten wirklich denkbar einfach ist und durch die App somit das gesamte Anwesen von überall aus überwacht werden kann. Videoüberwachung... Ver mais
Ich bin von einem anderen System umgestiegen, welches kaum Innovationen gebracht hat, aber jedes Jahr die Cloudgebühr erhöhte. Der Unterschied in der Qualität ist unglaublich. Die S4 mit Solarpanel... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
At eufy, we believe great products and true smart home technology is thought out thoroughly. eufy's smart home technology is built from solid foundation of care from all of us as one company. We don't only care about functional performance, but we think ahead of our consumers to build our products with care, to suit their needs, all seamless with no hassle. That's how we create intuitive, human-first technology that frees our consumers and their families from worries. And enliven their life to be one they truly love. eufy, built with care.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
As pessoas também visitaram
sehr empfehlenswert
fristgerechte Lieferung, sehr gute Kommunikation, super Technik. Vielen Dank!
Rundum zufrieden!
Wie immer, schneller Versand und tolle Produkte. Die Kameras funktionieren einwandfrei.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, schnelle Installation, durch eine sehr gute Installations- & Betriebsanleitung. Der Preis war herausragend gut, für 4 Kameras inkl. Controller. Nur ein kleines Manko, die Konsole zum Anschrauben, könnte Langlöcher, in der Horizontalen Achse haben, um Toleranzen bei bohren besser ausgleichen zu können und für den sauber Abschluss noch eine Blende zum aufstecken/ schieben.
Eine Kamera geht von alleine offline
Eine Kamera geht von alleine offline. Wieder einschalten nur an der Kamera möglich. Bei längerer Abwesenheit ist das ein Problem.
Schneller Versand; nicht immer stabile Verbindung
Schneller Versand und klare Information.
Die Homebase 3 hätte ich allerdings im Vergleich zu meiner vorherigen Homebase 2 mit einer stärkeren, stabileren WLAN-Verbindung zu den Kameras erwartet.
Kommunikation mit dem Support per Mail
Kommunikation mit dem Support per Mail. Ein langes hin und her und sehr umfangreiche Rücksendebedingungen!!!
Fehlende Rücksendelabels!!
Achtung man trägt die Rücksendekosten als Kunde, wenn man das Produkt zurücksenden möchte! Es sei denn, es ist ein Mangel nachzuweisen!!!!!
Die Zustellung und der Roboter hat nicht genug Saugkraft
Die Zustellung durch das Unternehmen DPD war eine Katastrophe.
Der Roboter hat nicht genug Saugkraft. Die Kommunikation zwischen dem Roboter und der Station funktioniert leider nicht zuverlässig. Ich würde diesen Roboter daher nicht empfehlen
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, einfache Installation.
Bin sehr zufrieden👍
Wir haben die Solarpanals bestellt…
Wir haben die Solarpanals bestellt damit die Cam nicht so schnell leer geht. Da die Langlebigkeit der Camera wirklich nicht gut ist.
Aber die Solarpanals sind genau so schlecht. Schaffen nicht die Cam richtig zu laden.
Eigentlich müsste man das Geld zurück verlangen
Guter Kundenservice
Gerät anstandslos ausgetauscht, jetzt klappt alles wieder super.
der Sauger funktoniert einwnandfrei. Erfüllt meine Erwartung
Promte Lieferung ,das Saugergebnis ist sehr gut.
Die Einrichtung und Programmierung ist mit etwas Hilfe dann doch geglückt.
Insgesamt bin sehr zufrieden.
KI Unterstützung 30 Minuten ohne Erfolg,aber interesssant
WLAN Installation recht nervig
Schneller Versand und die Kamera…
Schneller Versand und die Kamera funktioniert bisher einwandfrei.
Ob zu Hause oder bei meinen Schwiegereltern, lässt sich die Kamera schnell mit dem jeweiligen WLAN verbinden.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.