De Mammotion Opiniões 1676

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Problème en fin d’année dernière sur mon robot, deux visites dans les ateliers en Allemagne et Pologne. Mon robot a été échangé suite à la découverte d’un problème de micro-logiciel. Mais j... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

echt tolle Produkte sowie wirklich schnellen, netten und hilfreichen Support! Wir hatten ein Problem mit unserer Ladestation und nachdem zügig überprüft worden ist, welche Möglichkeiten es gab (Fehle... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Yuka tut seinen Dienst bereits den ganzen Sommer in meinem ziemlich komplizierten Garten und hat keine Probleme bei der Navigation im normalen Mäh Betrieb. Vor kurzem habe ich das Sweeperkit nach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

After seeing the Luba Mini in action, people need minute or two to accept that robot mowers have come this far. This little guy delivers everything as promised and more. The awd function is absolutely... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Der Luba ist prinzipiell ein guter…

Der Luba ist prinzipiell ein guter Mähroboter aber der Fehler liegt hier leider im Detail. Es mag sein das unsere netten chinesischen Freunde einen top Rasen haben und dieser auch noch genau rechtzeitig ausgerichtet ist aber leider trifft das nicht auf unsere deutschen Rasen zu. Kuhlen, Grasnaben und Maulwurfhügel zählen hier zum Standard. Tja und genau da trifft der Luba oder auch Yuka auf seine Grenzen. Er fährt da gegen und dann heißte es wühlen bis der Arzt kommt… Immer und immer wieder ne neue Furche als gäbe es kein Halten mehr. Tja und dann kommt noch etwas das anscheinend neu ist: BÄUME!!! Ja-wir haben hier Bäume und da ist der Empfang des RTK oft nicht gegeben. Dann bleibt er einfach stehen… Auch toll - geht man eben hin schaut was man machen kann. Meisten nichts weiter als den Mäher per Hand umzusetzen… Sehr sehr schwach… Ob es dafür eine Lösung gibt? JA-schaut euch mal nen kleinen Staubsaugroboter an. Die machen das total easy. Und zwar haben die ne Karte der Wohnung in ihrer App und wenn kein Empfang ist, dann wird hat darauf zurück gegriffen. Aber hey-warum soll man sich darüber Gedanken machen. Mammotion entwickelt lieber noch 10 Modelle und lässt sich feiern… Meiner kommt weg und ich hol mir nen anderen…

Marque déplorable

Cela fait 2 ans que nous avons acheté un robot tondeuse qui n'a marché en tout et pour tout que 10 fois !
Changement station rtk l'année dernière, soit près de deux mois sans tondeuse avec obligation d'acheter un tracteur tondeuse pour pallier à cette panne. Et aujourd'hui problème interne du robot, durée estimée de : 2 mois de réparation. Inadmissible ! Mettre un prix pareil dans un produit pour ne pas pouvoir sans servir, déplorable. A blacklister

Yuka 1500 jetzt zum zweiten mal defekt

Mein Yuka 1500 ist nicht einmal zwei Jahre alt und nun bereits zum zweiten mal defekt.
Obwohl der Mangel (BMS hat den Akku abgeschaltet) mit der typischen Fehlermeldung bei Mammotion bekannt ist, warte ich mal wieder seit 3 Tagen auf eine Antwort des Kundenservice.

Es könnte so einfach sein....
1. Kunde schickt Fehlermeldung per App an den Support
2. Der Supportmitarbeiter erkennt den Fehler 1015
3. Wenn die 3 möglichen Lösungswege fehlgeschlagen sind, wird ein Ersatzakku losgeschickt.

Stattdessen werden ich, wenn der Fall endlich bearbeitet wurde, vermutlich wieder den kompletten Mäher einschicken müssen und tagelang oder gar wochenlang auf die "Reparatur" warten müssen.

Abgesehen von der Fehleranfälligkeit hat der Yuka übrigens immer ein paar Stellen stehen gelassen und auch ansonsten regelmäßig für Ärger gesorgt.

Nächstes mal nehme ich wieder einen Worx. Da passt das Preis/Leistungsverhältnis deutlich besser.

Classificada 3 em 5 estrelas

Sav trop trop long . Robot panne au bout de six mois

Robot de piscine en panne au bout de six mois. Bcp bcp d échanges de mails même si au final le robot a été changé. Les personnes du sav sympathiques mais malheureusement il a fallu tout de même attendre un mois avant d avoir le nouveau robot.
J'espère que celui-ci ne tombera pas en panne au bout de six mois comme le précédent.
Le pb a été résolu mais avec bcp de délais. C est dommage

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

El robot es una maravilla pero....

El robot es una maravilla, funciona muy bien, los problemas empiezan cuando tienes una averia, yo llevo tres meses esperando y en garantia, nadie te da una solución, el soporte no responde y el servicio tecnico dicen que no les mandan las piezas de recambio. En fin, pensarlo bien antes de comprar uno de estos cortacesped.

30 de março de 2026

Une écoute parfaite

Bonjour,
Problème en fin d’année dernière sur mon robot, deux visites dans les ateliers en Allemagne et Pologne. Mon robot a été échangé suite à la découverte d’un problème de micro-logiciel. Mais je veux insister sur l’accueil, la prise en charge et l’analyse du problème. Toutes ces personnes sont d’une gentillesse, d’une patience lorsqu’un néophyte comme moi expose son problème. Le problème est toujours compris et la solution trouvée. Merci encore de proposer un service après vente aussi performant. Ce qui est de plus en plus compliqué à trouver..!
Cordialement

3 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Pas de suivi de commande

J'ai acheté ma tondeuse lors d'une promotion.Le suivi de ma commande est laborieux.Ils m'envoient un numéro de suivi DHL, mais le colis n'est pas déposé et après plusieurs réclamations : il m'envoi un numéro de suivi Colissimo.Ne respecte pas ses engagements concernant les délais de préparation de la commande et la livraison.Ils font des campagnes de promotion mais leur service n'arrive pas à suivre les commandes.J'attend toujours concernant l'envoi du colis No2.La communication , le suivi n'est vraiment pas bon.
Pour le produit on verra à l'utilisation.

16 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Das ist ein minderwertiges chinesisches…

Das ist ein minderwertiges chinesisches Produkt. Es weist zahlreiche Konstruktionsmängel auf und geht sehr leicht kaputt. Der Kundenservice ist miserabel. Ich rate vom Kauf ab. Eine wirklich schlechte Erfahrung.

Producto chino con muy mala calidad. Tiene muchos fallos de diseño y se estropea con mucha facilidad. El servicio de atención al cliente es pésimo. No recomiendo su compra. Mala experiencia.

20 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mammotion. Lo han solucionado.

He de decir, que mi experiencia con el servicio local no ha sido nada buena, se ve que está saturado y tuvieron mi robot parado demasiado tiempo.

El robot me dió problemas desde un primer momento, pero es cierto que en el momento que contacté con mmammotion y escalaron mi caso, agilizaron la entrega del robot.

El el mismo momento que falló me pusieron todas las facilidades para cambiarlo por uno superior y más moderno. Ha sido todo un detalle por parte de la marca.

10 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Unvollständige Lieferung & gut gelöst vom Support!

Ich wurde jetzt doch eines Besseren belehrt. Der Support hat sich noch einmal bei mir gemeldet und mir einen Lösungsvorschlag unterbreitet. Das Ganze beruhte wohl auf einem Missverständnis auf beiden Seiten. Manchmal ist Black Friday doch nicht hilfreich. Ich muss sagen, ich bin wirklich positiv überrascht über die tollen Bemühungen, die mir seitens des Supports dann entgegengebracht wurden. Vielen Dank, Mammotion – die Produktbewertung folgt.

10 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mammotion Yuka, a perfect lawn, always.

I was spending a lot of time mowing my lawn, and I heard about lawn robots. But I did not want to have a wire installed, as the shape of the garden changes frequently.
I heard about mammotion, and after reading the reviews, I decided to go ahead and buy the Yuka, as it had the option to pick up the leaves.
Ever since I installed Yuka, I never had to mow the lawn again! The grass is always perfect, and I do not have to think about it. Set up was easy with the application, and I had to change the perimeter a couple of times, as we added and remove some trees, and Yuka adapted to the new perimeter without any issue.
I highly recommend Yuka and mammotion for the ease of use, the application that allows you to remotely check the status of your programs, and see what is happening in your garden, that the “never have to mow the lawn again” satisfaction.

Mammotion Yuka, a perfect lawn, always.

8 de dezembro de 2025

Excellent Customer Support Experience

Very friendly contact beforehand to figure out which mower I should buy. All the questions I had were answered immediately, and that’s what good support is all about. Keep it up.

19 de novembro de 2025

Unfassbar zuvorkommend

Unfassbar zuvorkommend. Ein technisches Problem mit meinem Luba awd 3000 wurde in kürzester Zeit behoben. Einfach großartig das Support Team !!

26 de outubro de 2025

Defektes Gerät

Defektes Gerät. Seit 4 Wochen erhält man nur Aussagen dass man ein Etikett bekommt, um es zu reparieren.

Dieses wird aber nie zugestellt. Unendlicher Loop.

Auch erhält man keine Rückzahlung.

11 de outubro de 2025

Nul. Ne fonctionne pas.

Le robot ne fonctionne pas, il ne passe pas dans la zone qu’il a appris, il veut aller plus loin et se prendre tous les murs, il tombe dans la piscine régulièrement, de l’autre côté, il laisse des zones entière sans passer, il se met toujours en défaut, il n’arrive pas à trouver la connexion, il s’arrête sans raison, il laisse des zones entière s’entendre, il ne revient pas à sa base.
C’est une catastrophe
Le service après-vente et laborieux en plus

24 de outubro de 2025

Lieferung und Service

Lieferung, Installation und Funktion meines LUBA mini AWD sind tadellos.
Die Kommunikation über den Chat ist zuverlässig und schnell und mit kompetenten Partnern von Mammotion. Bei Anfragen bzw. Problemen gibt es eine erstaunlich gute Unterstützung, einfach und unkompliziert.

28 de outubro de 2025

Sehr schlechter Kundendienst

Wir haben einen Luba 2 (Baujahr 2025) gekauft und nach 6 Monaten war leider das Infrarotsignal an der Ladestation kaputt, sodass der Roboter immer direkt vor der Ladestation stehen bleibt und nicht rein findet (Wenn man ihn dann von Hand reinschiebt, lädt er und läuft eine Runde, bis er wieder vor der Station zum stehen kommt).

Es gibt eine Telefonhotline, die Mitarbeiter sind freundlich, können aber selber auch nur per Mail mit dem tatsächlichen (englisch/chinesischsprachigen?) Kundendienst im Hintergrund kommunizieren.

Dieser Kundendienst ist leider nur per Mail zu erreichen und technisch absolut inkompetent und langsam.
Mittlerweile sind 2 Monate und ca. 20 Mails und 5 Anrufe von unserer Seite vergangen und eine neue Station ist noch nicht in Sicht.

Ablauf:
Zunächst haben wir 3x das selbe Video aufnehmen müssen, da der Kundendienst jedes mal nach ein paar Stunden unseren Fall geschlossen hat. Der Kundendienstmitarbeiter hat dann aber irgendwann erkannt und bestätigt, dass das Infrarotsignal der Station kaputt ist.

Anschließend ging es lange per Mail hin und her, bis uns als Lösung ein neues Ladekabel zugeschickt werden sollte (Das Ladekabel funktioniert einwandfrei).

Da das Ladekabel nach 2 Wochen noch nicht ankam, haben wir per Telefon erreicht, dass Mammotion die (sowieso sinnlose) Lieferung des Ladekabels stornierte.

Anschließend wurden uns für unsere Unannehmlichkeiten 3 Klingensets zugesendet.

Die Lösung (Zusendung einer neuen Ladestation) haben wir ihnen schon unzählige Male selbst genannt. Sie ist leider in weiter Ferne.

Wenn man nicht aktiv dauernd per Mail und Telefon nachfragt, kommt von Mammotion keinerlei Update/Rückmeldung mehr.

Es kostet so viel Zeit und Nerven, ständig an dem Thema dran zu bleiben, ganz abgesehen davon, dass wir die letzten 2 Monate den Roboter zwei Mal täglich in die Station schieben mussten.

26 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais