Banner for UGREEN DE

UGREEN DE Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider sehr lange Antwortzeiten auf Standardfragen. Rückversand z.B. Hier braucht man 3 Tage !!!! um mir die Adresse zu schicken obwohl ich bei der Anfrage alle Informationen verschickt hatte. Der gan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe zum ersten Mal direkt bei UGREEN bestellt und bin mit meiner Erfahrung sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung erfolgte zuverlässig und die Ware kam einwandfre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit den Ugreen-Produkten bin ich wirklich sehr zufrieden, von NAS, bis Kabel, bis Powerbanks, bis Dockingstations. Auch der Kundenservice ist top - ein Schaden im Rahmen eines Garantiefalls wurde kula... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

das ging ja mal FIX! Freitag früh bestellt und Samstag Mittag war es schon da. Ich habe sehr lange nach einem guten Dock gesucht um mein Mac Mini M4 mit genügenden Anschlüssen zu versorgen. B... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Loja de acessórios para telemóveis

Sobre UGREEN DE

Escrito pela empresa

UGREEN Banner

UGREEN ist der Ort, an dem Technologie auf den Alltag trifft.

UGREEN ist eine technologieorientierte Marke für Unterhaltungselektronik, die auf einer einfachen Überzeugung basiert: Gute Produkte sollten sich an den echten Bedürfnissen der Nutzer orientieren.

Geleitet von Forschung und Entwicklung, Produktdesign und kontinuierlichem Nutzerfeedback entwickeln wir praktische Technologielösungen, die den digitalen Alltag einfacher, schneller und zuverlässiger machen. Unser Produktsortiment umfasst Ladegeräte, Powerbanks, USB-C-Hubs, Dockingstations, Kabel, Adapter, Speicherlösungen und smarte Zubehörprodukte für Arbeit, Reisen, Zuhause und professionelle Setups.

Nutzer auf der ganzen Welt vertrauen uns, weil wir uns nicht nur auf Leistung konzentrieren, sondern auch auf langfristige Zuverlässigkeit, durchdachtes Design und Alltagstauglichkeit. Von der Produktentwicklung bis zum After-Sales-Service ist es unser Ziel, Technologie zu liefern, die nützlich, verlässlich und einfach auszuwählen ist.

Ob Sie Ihren Arbeitsplatz aufrüsten, Ihre Geräte unterwegs mit Energie versorgen oder ein aufgeräumteres digitales Setup schaffen möchten - UGREEN hilft Ihnen dabei, zuverlässig verbunden zu bleiben.

200 Mio.+
Darum UGREEN
2-5 Tage schnelle Lieferung
30 Tage risikofreies Testen
2 Jahre Garantie

Technologie, die für das echte Leben entwickelt wurde

Escrito pela empresa

Gemacht für die Art, wie Sie laden, verbinden und kreativ arbeiten
Bei UGREEN entwickeln wir praktische Technologielösungen, die sich an den echten Bedürfnissen der Nutzer orientieren. Von Schnellladegeräten und Powerbanks bis hin zu USB-C-Hubs, Dockingstations, Kabeln und smartem Zubehör – unsere Produkte sind darauf ausgelegt, den digitalen Alltag einfacher, zuverlässiger und besser vernetzt zu machen.

30 Tage sorgenfreie Rückgabe

Schnelle Lieferung, 2 Jahre Garantie und ein Support-Team, das jederzeit für Sie da ist.

Wir möchten, dass sich jeder Kunde vor und nach dem Kauf sicher fühlt. Deshalb profitieren Bestellungen in unserem offiziellen Store von einer 30-tägigen Rückgabemöglichkeit, einem zuverlässigen Lieferservice und einer 2-jährigen Produktgarantie.

Informações de contacto

Nexode & MagFlow Air Editions

Kleines Format. Große Power. To-Go!

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

1 mil opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 71% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1270 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Every was perfect

I picked up the UGREEN 100W USB-C Adapter and paired it with their 240W 10Gbps USB-C cable, and this combination has entirely replaced my other chargers.
The 100W Adapter:
This GaN technology charger is incredibly compact while delivering serious power. It easily supplies the full 100W needed to fast-charge a laptop like a MacBook, while intelligently distributing power across its multiple ports if I plug in my iPhone 15 Pro or iPad at the same time. The smart power distribution ensures devices only draw what they need, keeping everything safely charged without overheating.
The 240W 10Gbps Cable:
The cable is the real standout. Unlike standard charging cords limited to slow data speeds, this cable supports USB 3.2 Gen 2 for 10Gbps data transfer. It is perfect for hooking up high-speed external SSDs and even supports 4K at 60Hz video output if I want to connect my laptop to an external monitor. It features an integrated E-marker smart chip that safely manages up to 240W of Power Delivery. Even though the brick maxes out at 100W, this cable is fully future-proofed for heavier hardware down the line.
If you are looking for a travel-friendly setup that handles maximum fast-charging speeds and doubles as a high-performance data and display cable, this pairing is flawless.

18 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt hat mir wirklich geholfen…

Das Produkt hat mir wirklich geholfen und hier kann man Vertrauen haben, die Qualität stimmt! Das ist ganz wichtig um einen Stammkundenkreis langfristig zu erreichen. Man benötigt keine große Werbung, Mund zu Mund Werbung ist unbezahlbar. Man sollte hoffen das sich der Hersteller seinem Motto treu bleibt.

10 de setembro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Produkt hat nicht so funktioniert wie erwartet

Produkt hat nicht so funktioniert wie erwartet (und meiner Meinung nach wie spezifiziert).
Der Rücksendeprozess ist kompliziert und ich muss dem (Versicherten!?) Rücktransport bezahlen.

17 de setembro de 2026
logótipo da UGREEN DE

Resposta da UGREEN DE

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht wie erwartet bzw. wie von Ihnen beschrieben funktioniert hat und dass Sie den Rückgabeprozess als kompliziert empfunden haben.

Wir verstehen auch, dass die Kosten für den Rückversand bei einer Rückgabe aus persönlichen Gründen enttäuschend sein können. Wir bedauern, dass der Ablauf für Sie nicht zufriedenstellend war.

Ihr Feedback zum Produkt sowie zu unserem Rückgabeprozess nehmen wir ernst und geben es an die zuständigen Teams weiter, damit wir unsere Abläufe weiter verbessern können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis.

Erste Bestellung kam nicht

Erste Bestellung kam nicht, während ich bei DHL eine Woche gewartet habe, hat es bei UGREEN keine drei Werktage gebraucht bis ich meine Bestellung erhalten habe.
Schnelle Hilfe, kompetent und gute Qualität. Immer weiter so!

10 de setembro de 2026

Top Ware

Top Ware, immer gut informiert über alle Entwicklungen, was will man mehr?
Absolut empfehlenswert.

6 de setembro de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais