Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Extrem schlechter Support Sehr schlechte Größenangaben, man kann aus see Beschreibung nicht erkennen, dass das Gerät absolut ungeeignet ist für Gefäße die größer sind als 15 cm

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Der xTool Support war sehr professionell und zuverlässig. Nachdem ich die angeforderten Video- und Bilddateien eingesendet hatte, erhielt ich sehr schnell eine Rückmeldung mit der Information, das... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Es war ein Auf und Ab der Gefühle der letztendlich gut ausgegangen ist. Der Weg dahin war allerdings nicht einfach und hat fast einen Monat gedauert. XTool hat sich hat sich als kulant erwiesen und de... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin nach wie vor von dem Gerät begeistert. Habe noch nicht alle Funktionen getestet. Ich freue mich auf jeden Regentag. Da kann ich meiner Kreativität freien Lauf lassen. Es macht einfach Spaß mi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento laser

Escrito pela empresa

xTool bietet mehrere Lasermaschinen zum Gravieren und Schneiden mit unterschiedlichen Funktionen an, damit du immer eine findest, die am besten zu deinen Bedürfnissen für die Lasergestaltung passt.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Zwei Jahre Erfahrung mit xTool Lasern

Mit drei verschiedenen Lasern von xTool habe ich zum Teil bereits etwas über 2 Jahre Erfahrung. Egal ob M1, M1 Ultra oder S1, jedes Lasergerät tut genau das was es soll. Meiner Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt.

Mit dem M1 Ultra kann ich neben Lasern auch drucken, zeichnen und plotten, was das Gerät für mich unglaublich vielseitig macht. Die grosse Laserfläche des S1 schätze ich, da ich auch gerne dreidimensionale Projekte umsetze, für die ein grösserer Arbeitsbereich von Vorteil ist.

Was mich begeistert ist, dass sich die Software laufend entwickelt. Anfänglich habe ich noch viele Dateien extern bearbeitet, heute bereite ich meine Laserdateien fast ausschließlich in der Software Creative Space vor.

Die Laser die ich besitze sind allesamt geschlossen und stoppen beim Öffnen des Deckels automatisch, was mir wichtig ist, Sicherheit geht vor.

Bei YouTube finden sich sehr viele Erfahrungsberichte oder auch Projektvideos, die sehr helfen, wenn man mit dem Lasern mit xTool Geräten starten will. Gerade die Videos der privaten Nutzer sind wahre Inspirationsquellen und helfen enorm weiter. xTool selbst bietet auch Sicherheits- und Wartungsvideos an.
Auf Facebook gibt es eine Community, die gut besucht ist und wertvolle Antworten auf Fragen gegeben werden, der Umgangston dort ist angenehm.
Mit dem Kundendienst hatte ich noch nichts zu tun.

21 de fevereiro de 2025

Qualitative Laser und eine tolle Community

Ich habe den XTool M1 Laser und bin total begeistert. Es sind schon viele tolle Produkte entstanden und obwohl ich den M1 fast 1 Jahr habe, hatte ich noch nichts zu beanstanden oder irgendetwas das ausgetauscht oder repariert werden musste. Dabei habe ich den Laser vor allem zur Weihnachtszeit täglich in Benutzung gehabt und das für mehrere Stunden.

Die Qualität des Lasers ist meiner Meinung nach eine 10 von 10 und die Community auf Facebook ebenfalls. Dort kann man sich nicht nur Anregungen für neue Produkte holen, sondern bekommt auch noch hilfreiche und wertvolle Tipps.

Ich habe dort schon die ein oder andere Frage gehabt und mir wurde immer prompt geholfen, was ich sehr zu schätzen weiß.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe noch nie einen so tollen…

Ich habe noch nie einen so tollen Kundensupport erleben dürfen. Das Team von XTool ist absolute Spitze.
Habe ich eine Frage oder gar ein Wunsch, ist das XTool Team binnen kürzester Zeit für mich da und unterstützt mich in allen Details.
Bei XTool könnten sich viele andere Firmen mal ein Beispiel daran nehmen wie Kundensupport funktionieren kann.
Ganz vielen lieben Dank
B. W.

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe leider ein Defektes Gerät…

Habe leider ein Defektes Gerät bekommen,weil ich mir das Geld für den Pfand für das Ersatzgerät nicht leisten kann selbst reparieren finde das für solch ein markengerät echt schwacher Service man hätte vielleicht ein repariertes gebraucht Gerät zugeschicken können finde das schon betrügerischer Service

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen und Frustrationen, die Sie erlebt haben.

Wir bedauern, dass unsere Ersatzrichtlinie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihren Vorschlag sehr und werden sicherstellen, dass Ihr Feedback unserem Managementteam zur Prüfung mitgeteilt wird.

Um Ihr Problem so schnell wie möglich zu lösen, haben wir die erforderlichen Teile mit beschleunigter Logistik für Sie organisiert. Wir hoffen, dass diese Lösung dazu beiträgt, die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise erfahren haben, zu minimieren.

Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback aufrichtig und erkennen, dass unser Service verbesserungswürdig ist. Wir hoffen, dass Sie erwägen, uns eine weitere Gelegenheit zu geben, unser Engagement für Wachstum und Verbesserung zu demonstrieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

----------------------------------------
Dear Valued Customer,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We sincerely apologize for the delays and frustrations you have encountered.

We regret that our replacement policy did not meet your expectations. We truly appreciate your suggestion and will ensure that your feedback is communicated to our management team for consideration.

To address your issue as swiftly as possible, we have arranged the necessary parts for you with expedited logistics. We hope this solution helps to minimize any inconvenience you may have experienced.

We genuinely value your constructive feedback, and we recognize that there is room for improvement in our service. We hope you will consider giving us another opportunity to demonstrate our commitment to growth and enhancement.

Thank you once again for your understanding and support.

Classificada 5 em 5 estrelas

Total begeistert von meinem xTool

Total begeistert von meinem xTool. Top Verarbeitung, arbeitet zuverlässig, Ergebnisse mega. Bestellung war total unkompliziert, Lieferzeit absolut ok. Werde mir bald einen weiteren xTool kaufen.

6 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Es fing mit einem Laser als Hobby an…

Es fing mit einem Laser als Hobby an und daraus ist mittlerweile ein Kleingewerbe entstanden 😊

Es fing mit der Recherche im Internet an, dass ich schnell auf die Facebook Gruppe von xTool aufmerksam geworden bin.
Hier habe ich mich direkt gut aufgehoben gefühlt, da alle sehr hilfsbereit sind.
Nach einer kompetenten Beratung habe ich im xTool Shop bestellt.
Die Lieferung bestand aus mehreren Paketen und es war alles gut verpackt.
Ganz besonders der Laser.

Ich war wirklich positiv überrascht, wie gut die Geräte verarbeitet sind!
Das ist alles sehr gut verarbeitet 👍🏻

Was ich gut finde, ist dass xtool eine kostenlose Software anbietet, die regelmäßig aktualisiert wird und ständig interessante Neuerungen erhält.

Ich kann xTool mit ruhigem Gewissen empfehlen 😊

18 de fevereiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Ist okay

Nach langer Recherche zu dem Entschluss gekommen, dass XTool Anfängerfreundlich sein soll…
Die „Beschreibungen“, wenn man sie so nennen kann, auf der Website sind überhaupt unübersichtlich.Auf den „Einleitungsvideos“ von Xtool für den F1 lite wird an einem Ultra gearbeitet.

17 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen.

Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen entschuldigen, die bei Ihnen aufgetreten sein könnten. Ich habe das von Ihnen erwähnte Seitenproblem unserem Marketingteam mitgeteilt und freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass die Bilder und Videos entsprechend angepasst wurden.

Wir sind bestrebt, uns zu verbessern und allen unseren Kunden ein anfängerfreundlicheres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie könnten uns eine weitere Gelegenheit geben, unser Wachstum zu demonstrieren.

--------------------------------------------
Dear Valued Customer,

Thank you sincerely for sharing your thoughts with us. We truly appreciate your feedback.

We would like to extend our heartfelt apologies for any confusion you may have experienced. I have communicated the page issue you mentioned to our marketing team, and I'm pleased to inform you that the images and video have been adjusted accordingly.

We are committed to improving and ensuring a more beginner-friendly experience for all our customers. We hope you might consider giving us another opportunity to demonstrate our growth.

Warm regards,

Absolute Kaufempfehlung! Klasse Lieferung

Ich hatte bisher nur sehr positive Erfahrungen mit den Produkten von xTool. Ich bin von der Bestellung, bis hin zur Lieferung, dem Aufbau und der Nutzung der Produkte absolut zufrieden. Ich habe schon einige Laser von XTool und würde immer wieder dort kaufen.

16 de fevereiro de 2025

Top Produktqualität

Ich habe mittlerweile drei Xtool Geräte, die fast täglich in Betrieb sind.
Die Produktqualität ist richtig gut und hatte bei allen Geräten noch nie Probleme. Ich besitze alle Geräte schon über zwei Jahre.
Die eigene xtool Software ist benutzerfreundlich und vorallem für Anfänger leicht zu bedienen.
Mittlerweile gibt es einige Community Gruppen (Facebook) wo man sich mit anderen vernetzen kann und somit hilfreiche Tipps und Tricks bekommt.
Die Geräte von Xtool kann ich in Sache Qualität und Benutzerfreundlichkeit nur weiterempfehlen.

16 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon drei Laser im Laufe der…

Ich habe schon drei Laser im Laufe der Zeit gekauft und war immer überrascht, wie schnell sie da waren, auch Ersatzteile und Zubehör! Der f1 sogar trotz Black Friday. Auch bei Problemen hane ich immer einen Ansprechpartber gefunden, weil die Comunnity einfach klasse ist und dort auch immer jemand vom Support war, klar, ich bin dann nicht die Einzige, die Hilfe braucht und muss auch mal Geduld haben, aber dennoch würde mir nie eine andere Firma ins Haus kommen. Die Maschinen arbeiten verlässlich, sicher und es macht einfach Freude! Verarbeitung ist auch super, und die Sachen sind immer sicher verpackt, wenn sie ankommen.
Auch kenne ich kaum eine andere Firma, die ein so großes Interesse an ihren Kunden hat, woe xtool!

14 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

⭐ Gerne gebe ich für xTool eine…

⭐ Gerne gebe ich für xTool eine positive Bewertung mit ⭐⭐⭐⭐⭐ Sternen ab. Ich habe inzwischen 4 Laser der Firma und sehr viel Material im xTool Shop bestellt.
Sowohl das Holz, als auch das Acryl lässt sich hervorragend verarbeiten.
⭐ In einem Aktionszeitraum, in dem sicherlich sehr viele Bestellungen rausgehen, hat meine Bestellung des F1 Ultra genau 6 Tage gedauert. Das finde ich völlig angemessen, da ja auch noch ein Wochenende dazwischen lag.
⭐ die angebotene Software ist kostenlos und bietet alle nötigen Funktionen zum bedienen meiner Laser, auch gleichzeitig, wenn nötig. So kann man richtig produzieren.
⭐ Also von mir einen Daumen hoch, hier würde ich jederzeit wieder bestellen

13 de fevereiro de 2025

Tolle Geräte und toller Service

Ich besitze inzwischen mehr als einen Laser der Marke xTool und ich kann nur gutes über die Produkte und das Unternehmen berichten.

Die Maschinen machen einen sehr wertigen Eindruck, viel besser als man es von so manchem Geräten aus China gewohnt ist. Die Verarbeitung ist sauber, es gibt keine scharfen Kanten an denen man sich verletzen könnte. Die Geräte kamen alle extrem gut verpackt bei mir an, davon könnte sich so manches Unternehmen hier in Deutschland mal etwas abgucken.

Die versprochene Lieferzeit wurde eingehalten. Meinen letzten Laser habe ich zur Black Friday Week bestellt, und obwohl ich hier eine längere Lieferzeit erwartet hätte, kam er innerhalb von wenigen Werktagen bei mir an.

Bei meinem Rotary gab es Probleme mit einer der Schrauben, die sich nicht lösen ließ. Der Kundendienst war sehr freundlich und hat mich unterstützt, die festsitzende Schraube zu lösen und mir umgehend ein kostenloses Set Ersatzschrauben geschickt. Die Antwortzeit war etwas länger als man es hier in Deutschland gewohnt ist, aber das ist dem Zeitunterschied geschuldet und war nicht wirklich ein Problem für mich.

Ich kann xTool wirklich guten Gewissens empfehlen.

29 de novembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Kommunikation und Hilfestellung quasi…

Kommunikation und Hilfestellung quasi nicht vorhanden.
Die Maschine arbeitet bereits nach 3 Monaten nicht mehr richtig. Ki Hilfe und Support Center geben immer wieder die gleichen Ratschläge die aber zu keiner Verbesserung führen.
Nachdem ich hier meinem Ärger Luft gemacht habe hat sich eine Servicetechnikerin bei mir gemeldet. Sehr kompetent und zielgerichtet hat sie den Fehler ausfindig gemacht und behoben. Das Modul wurde mir, da noch Garantiezeit war kostenfrei ausgetauscht.

10 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Ich hoffe, es geht Ihnen gut.

Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bedauern zutiefst die Frustration oder Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten, und übernehmen die volle Verantwortung für Ihre Erfahrungen.

Seien Sie versichert, dass die Lösung dieser Angelegenheit unsere oberste Priorität ist. Wir werden das Problem gründlich untersuchen, die Grundursache ermitteln und eng mit Ihnen zusammenarbeiten, um eine Lösung zu finden, die Ihre Bedenken vollständig berücksichtigt. Ein engagierter Vertreter hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um eine Lösung zu gewährleisten, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Darüber hinaus haben wir diese Produktangelegenheit zur sofortigen Überprüfung an unser Qualitätssicherungsteam weitergeleitet. Sie werden das Problem gründlich analysieren, Korrekturmaßnahmen ergreifen und unsere Prozesse optimieren, um ähnliche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und hilft uns, zu wachsen und uns zu verbessern.

Wir wissen, dass Vertrauen verdient werden muss, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, unser Engagement für Ihre Zufriedenheit unter Beweis zu stellen. Es würde uns sehr viel bedeuten, die Chance zu haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen die Fortschritte zu zeigen, die wir machen.

Wir entschuldigen uns noch einmal dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und schätzen Ihre Geduld und Offenheit sehr, mit der Sie uns ermöglicht haben, die Dinge in Ordnung zu bringen.

Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, uns zu verbessern.

--------------------------------------------------------------
Dear customer,

I hope this email finds you well.

First and foremost, please accept our heartfelt apologies that our product did not meet your expectations. We deeply regret the frustration or inconvenience this may have caused and take full responsibility for the experience you've had.

Please rest assured that resolving this matter is our top priority. We are committed to thoroughly investigating the issue, identifying the root cause, and working closely with you to provide a solution that fully addresses your concerns. A dedicated representative has reached out to ensure a resolution tailored to your needs.

Additionally, we have escalated this product matter to our quality assurance team for immediate review. They will analyze the problem rigorously, implement corrective measures, and optimize our processes to prevent similar issues in the future. Your feedback is invaluable in helping us grow and improve.

We understand that trust is earned, and we sincerely hope you'll allow us another opportunity to demonstrate our commitment to your satisfaction. It would mean a great deal to us to have the chance to regain your confidence and show you the strides we're making.

Once again, we apologize for falling short of your expectations and truly appreciate your patience and openness in allowing us to make things right.

Thank you for giving us the opportunity to improve.

Warm regards,

Kommunikation/Serviece sehr schlecht

Am 26 November habe ich den SafetyPro Ablufgilter 2 gekauft, auf Klarna die Rechnung gemacht. Am 10 Dezember 2024 wurde die Sendung angekündigt mit DHL. Seit diesem Tag gab es keine weiter Updates. Dadurch das dieses Produkt neu ist habe ich bis Anfang Januar 2025 sehr geduldig gewartet. Allerdings war dann meine Geduld zu Ende ich habe xtool kontaktiert, lange keine Antwort erhalten. Habe dann eine andere e Mail genutzt geschrieben eine Antwort erhalten und seit dem Tag gibt es keine weiteren Antworten auf meine e Mails. Bis heute noch keine Ware erhalten Klarna fordert die Zahlung ein. Ich bin sehr sehr enttäuscht das die Kommunikation überhaupt nicht klappt. Die Kunden werden ignoriert. Weder Ware habe ich nach 2 Monaten noch antworten 🤯

21 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen möglicherweise entstanden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.
Es tut uns leid, das erste Paket wies einige Anomalien auf.
Das zuständige Personal hat die Rücksendung so schnell wie möglich veranlasst.
Ich habe mich vergewissert, dass die Nachsendung am 29. Januar zugestellt wurde.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Geduld.
Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können.
------------------------------
Dear customer,
We apologize for the inconvenience you may have experienced. Your feedback is much appreciated.
Sorry, the first package did show some anomalies.
The related staff arranged the reshipment as soon as possible.
And I checked that the reshipment has delivered on Jan 29th.

xTool M1 Ultra Die erste 4-in-1-

ich habe den m1 ultra bestellt, mit paypal bestellt alles gut.bekam bestell Bestätigung auch alles gut. das war am 02.01.2025 seit dem bekomme ich Werbung material Gutschein etc.
in der Bestellung steht das innerhalb von 1-3 Werktagen die Bestellung raus geht.
ich habe mich am 06.01.2025 an den support chat gewendet, da wurde nur rum geeiert, am 09.01.2025 bekam ich eine mail mit Sendungsnummer, diese geht allerdings nicht wurde keine Sendung zu der Nummer gefunden, also ich habe ich mich wieder an den support gewendet. wieder rum geeiert, mal auf deutsch ein Antwort mal halb Englisch mit der aussage das Packet liegt noch dort. ich als KUNDE muss meinem nicht gerade Günstigem Artikel hinter her rennen Seiten von X-tool kommt nur was wenn du dich meldest. das ist kein Service für mich. und dieses hinhalten seitens dem support auch wenn sie nett sind finde ich zum ... hier wird man nur hin gehalten und vertröstet. Für MICH sieht das nicht in Ordnung aus. den wenn es so wäre würde x-tool seine Kunden informieren, das es leider dauert aus diversen Gründen, dann könnte man damit arbeiten, aber still schweigend den Kunden im dunklem stehen zu lassen finde ich unter aller Würde. sorry für den Ausdruck aber ich bin entsetzt .den ich habe ein Gewerbe und kann nicht arbeiten also geht mir zeit und Geld verloren.

10 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,
Wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort und die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise erfahren haben. Ihr Feedback ist sehr willkommen.
Ich habe überprüft, dass es 6 Pakete zu Ihrer Bestellung gibt.
Bis jetzt wurden 4 Pakete als zugestellt angezeigt.
1 Paket ist problemlos unterwegs.
1 Paket wurde gerade von der Logistik abgeholt, es wurde also noch nicht von der Logistik gescannt und es gibt derzeit keine Logistikverfolgung.
Unser Logistikteam nimmt dringend Kontakt mit der lokalen Logistikstation in Ihrer Nähe auf und bittet sie, es den Anforderungen entsprechend so schnell wie möglich an Ihre Haustür zu liefern.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Geduld.
Hoffentlich haben wir die Chance, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.
--------------------------------------------
Dear customer,
We apologize for the late reply and inconvenience you may have experienced. Your feedback is much appreciated.
I checked that there are 6 parcels about your order.
Until just now, 4 parcels show delivered.
1 parcel is smoothly on the way.
1 parcel was just picked up by logistics, so it hasn't been scanned by the logistics and there is no logistics track currently.
Our logistics team is urgently contacting the local logistics station in your area and asking them to deliver it to your doorstep as soon as possible according to the requirements.

Versand und Kommunikation mangelhaft

Ich habe Weihnachten einen M1 Ultra mit Zubehör bestellt. Der war zu dem Zeitpunkt auch verfügbar.
Geld wurde sofort abgebucht, und ein Versand in 1-3 Werktagen angekündigt.
Anfang Januar wurde der Laser zwar beim Paketdienstleister angekündigt, aber ist anscheinend immer noch nicht versendet. Über den (extrem langsamen und schlechten) Chatbot auf der Webseite wurde mir mitgeteilt, dass zwischen den Feiertagen nicht versendet wird, das stand jedoch vorher weder auf der Webseite noch in der Rechnung / Bestellbestätigung.
Weder der deutsche noch der internationale Support antwortet auf Emails. Wenn es so weiter geht, werde ich wahrscheinlich über Paypal eine Käuferschutz Anzeige einstellen müssen, um mein Geld zurück zu bekommen.

10 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise erfahren haben. Ihr Feedback ist uns sehr willkommen.

Ich möchte Ihnen wirklich helfen, das aufgetretene Problem zu lösen.
Aber unter dem Namen „witnix“ kann ich in unserem System keine E-Mail finden.
Ich habe gerade auf Trustpilot auf die Schaltfläche „Informationen anfordern“ geklickt.
Könnten Sie mir bitte antworten?

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Geduld.
Ich hoffe, wir haben die Chance, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.
------------------------------------------------
Dear customer,

I really want to help you solve the issue you encountered.
But through the name "witnix", I can't find any email in our system.
I just now clicked the button "request information" on Trustpilot.
Could you please reply to me?

Best regards,

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais